На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Константин
5702
25
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
Добротный такой фильм мистика с кучей спецыфектов.
Смотреть однозначно. Типа по комиксам сделан. Чую будет продолжение.
видео - плохая экранка.
перевод мальчик девочка.
Пока не смотреть - надо дождаться нормальной версии.
Смотреть однозначно. Типа по комиксам сделан. Чую будет продолжение.
видео - плохая экранка.
перевод мальчик девочка.
Пока не смотреть - надо дождаться нормальной версии.
ptiza
guru
Вечный
alphadog
говорять что "матрица" по спец эфектам отдыхает. Правда?
да нет, ничего особенного в плане спецэфектов там нет.
Спецэффекты там стандартные для современного фильма с уродами...
Фильм мне понравился, посмотрел даже два раза, в последнее время меня интересует всё из мира потустороннего.
Понравилась АНТИреклама про курение в фильме, забавно.
Понравилась АНТИреклама про курение в фильме, забавно.

А мне ооочень не понравилась куча рекламы перед началом сеанса (Маяковский, 1 апреля, 19-00). Простите, я выложил 150р за билет, и еще и рекламу должен смотреть? Хорошо хоть в середину фильма не втыкают 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66267
1000
Штраф беременной
9820
135
Бережное вождение авто. Правильно ли?
7285
81
Конструктор
member
Еще никто не угорал по теме, что "Константин" - это американский "Ночной дозор?". Только у главного персонажа вместо бутылки водки в кармане блок сигарет. А отношение к реальности такое же героическое - все за...ло.
BelKa
v.i.p.
да уже изначально так и писали везде про это )) вон, люди уже и курить бросают )
Только что из кинотеатра. Планета кино, синий зал. Билет 130р, реклама в начале 1 минута SinCity.
А в целом кино прикольное, есть пара мест, где можно посмеяться.
А в целом кино прикольное, есть пара мест, где можно посмеяться.

мал-да-удал
old hamster
Маяковский,
суббота, 10 утра,
никакой рекламы,
даже,
ставшей абсолютно привычной кока - коллы.
да, билет 60 р
суббота, 10 утра,
никакой рекламы,
даже,
ставшей абсолютно привычной кока - коллы.
да, билет 60 р
мал-да-удал
old hamster
но ты то, сестра, уже научилась

Arriver
veteran
хороший фильм. ривз смотрицца странно после матрицы... так и кажецца - сча очки оденет и замочит всех в slo-mo
а так - хорошо. возьму на двд в гут качестве. для коллекции

Конструктор
member
вон, люди уже и курить бросают )Тоже веселая тема. Это ж надо было так снять апокалиптическую историю, чтобы из нее выводилась мораль о вреде курения.
Мадам Брошкина
activist
Вчера ходили в "Пионер". Фильм понравился, куча спецэффектов, на Ривза посмотреть можно. Только вот одно опять расстроило - в зале "Комета" было ужасно душно, особенно на верхних рядах. Ну сколько можно задыхаться в этом кинотеатре, почему руководство смотрит на это сквозь пальцы.

DSK
veteran
Когда в Авроре почистят все сиденья:)
Мне тоже фильм понравился, умеют и испугать и задуматься
Мне тоже фильм понравился, умеют и испугать и задуматься
Сори я немного не понял от чего там в авроре надо чистить сидения? От результатов испугов на фильме Константин?
Vovasa
v.i.p.
НПП
средненький малобюджетный одноразовый фильм - посмотрел и...забыл... почти полное отсутствие сюжета как такового - почему то другие фильмы снятые по комиксам , сделаны намного круче...
Единственный колоритный персонаж - так это Люцифер в дублированном переводе, с которым я смотрел этот фильм на ДВД с нормальным качеством
средненький малобюджетный одноразовый фильм - посмотрел и...забыл... почти полное отсутствие сюжета как такового - почему то другие фильмы снятые по комиксам , сделаны намного круче...
Единственный колоритный персонаж - так это Люцифер в дублированном переводе, с которым я смотрел этот фильм на ДВД с нормальным качеством

whiplash
кусок мяса
про курение там - супер...
сатана - тоже...
а где же эта девочка играла?? не вспомнить...
но так задолбали эти приемчики... опять амулет забыли в машине...
ну и галадриэль в роли ангела падшего - одна большая улыбка...
сатана - тоже...
а где же эта девочка играла?? не вспомнить...
но так задолбали эти приемчики... опять амулет забыли в машине...
ну и галадриэль в роли ангела падшего - одна большая улыбка...
а не в Мумии играла?...
а Габриель - супер просто!
а Габриель - супер просто!
мал-да-удал
old hamster
аха, в мумии и играла
а прикиды у Габриели?
особенно последний...
да, вообще,
полукровки в большинстве своем достаточно стильные были
а прикиды у Габриели?
особенно последний...
да, вообще,
полукровки в большинстве своем достаточно стильные были
Это не Галадриэль
Хотя типаж роли похож.
Из известных фильмов эта тетка в "Пляже" снималась и "Ванильном небе". Её Тилда Суинтон зовут.
А Галадриэль это Кейт Бланшет.

Из известных фильмов эта тетка в "Пляже" снималась и "Ванильном небе". Её Тилда Суинтон зовут.
А Галадриэль это Кейт Бланшет.
ннп
фильм совершенно отстойный, этакий Ночной Дозор по-американски
я даже заснул во время одной из страшных битв с монстрами, но перематывать назад не стал
удивило - у Ривза нет денег на хорошую бритву? все щеки в прыщах каких-то от раздражения
фильм совершенно отстойный, этакий Ночной Дозор по-американски
я даже заснул во время одной из страшных битв с монстрами, но перематывать назад не стал
удивило - у Ривза нет денег на хорошую бритву? все щеки в прыщах каких-то от раздражения
это не от раздражения, это кратеры от прыщей пубертатного периода. Ну и для роли этакого плохого, хорошего парня, как бы, настоящего такого, сурового, и утомленного, да ещё и с раком легких, эти кратеры не стали замазывать.
зато антиреклама курения крутая
фильм смотрел до половины с интересом - потом начал зевать
фильм смотрел до половины с интересом - потом начал зевать
ТОП 5
2
3
4