футурама
2288
17
Никто не видел в продаже?
На DVD.
NNP
Есть сезоны с 1 по 5, 11 гигов, но только не на дисках, а на винте, и нарезать могу только на обычные болванки CD.
Зашибись
А с жестким диском можно?
Ну или со свооей DVD писалкой. на крайний случай.
А болванок уж больно много получаеться:улыб:
NNP
Давай с винтом лучше:улыб:
Телефон в личку кину ща
NNP
Объясните, пжалста, что такого находят в этой инфантильной шизе? :ха-ха!:
Stasyan
Вот уж глупое мнение... А бсолютно в духе основного или политического форума... Футурама - вполне адкватный сатирический мультик... Впрочем, как и Симпсоны...
PN
Футурама - вполне адкватный сатирический мультик...
на что, интересно, там сатира???
лучше б бивиса и батхеда искали - вот это сатира что надо! Эх...давно уже не смотрел...
Stasyan
Не, мультик на самом деле то что надо!
Хоть он и от создателей Симпсонов, но идея в нем несколько иная, но тоже очень прикольно.
Юмор? Я бы сказал....с душой!
Stasyan
Я, конечно, извиняюсь, но, как Вы изволили выразиться, "сатира" БиБ - на мой взгляд, какая-то однобокая. Тема для высмеивания - одни и те же тупые "приколись, баклан, он сказал 'сиськи'" двух неполноценных уродов. И после одной-двух серий смотреть совершенно не интересно... Таких личностей, в нашем городе хватает и живьем...
Stasyan
Эх...давно уже не смотрел...
Ага, чувчтвуется. Ни одного "ГЫЫЫЫЫЫЫЫ" в посте. Мож оно и к лучшему?)
Stasyan
ну не симпсоны, конечно, но кайф в нем есть.
смысла много и проекция на наш мир, так что не ругайтесь.
Хотя кто может затмить Гомера:улыб:
DSK
Хотя кто может затмить Гомера:улыб:
Кто-кто.... Только милый и бескорыстный Бендер. :-)
Кстати, для интересующихся - в академ.орге есть все сезоны футурамы, поэтому ищите знакомых из Академа, подключённых в ВЗ к академ.орг и наслаждайтесь.
Сама сатира и аллюзии в Футураме мне показались немного тоньше, чем в Симпсонах, именно поэтому видимо Футурама покатила меньшей аудитории и была закрыта в 5-м сезоне.
AA
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:улыб:

А мне дайте... :)))
с винтом и пивом приеду!
NNP
По RenTV по утрам в выходные показывают Футураму и Симпсонов, дык вот, в перерывах идёт реклама "Мамбы"!, домиков для барби!, и прочих супергероев - для кого? Я как то думал, что вникнуть в этот юмор в 10 лет будет сложновато.
Мультики- то, вроде, "взрослые".
NNP
ФУТУРАМА ЖЖЕТТ!!! я аоначалу тоже невтыкал в нее, потом рассмотрел, такой стеб великолепный, и герои настолько у каждого свой характер есть, вТОмске помоему на вхс видел не стал брать так ка на двд хочу а в академ орг реально футурама есть мне два мульа писали
sailorman
Точно есть. Мне ее оттуда всю привезли. В дивэксе.
sailorman
ФУТУРАМА ЖЖЕТТ!!!
нет, не так. она ЖЖОТ! :спок:
правда, повторы заколебали. хоть на южный парк переключайся...
AA
Футурама - изысканный, многоуровневый фильм.
там есть много прямого юмора, много приятных графических решений, множество аллюзий и
едких издевок над верхней и нижней культурой,
причем не только над Голливудом.
Кроме Симпсонов и ЮжногоПарка никакие мультсериалы и рядом не стоят.