На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
футурама
2322
17
Никто не видел в продаже?
На DVD.
На DVD.
Есть сезоны с 1 по 5, 11 гигов, но только не на дисках, а на винте, и нарезать могу только на обычные болванки CD.
А с жестким диском можно?
Ну или со свооей DVD писалкой. на крайний случай.
А болванок уж больно много получаеться
Ну или со свооей DVD писалкой. на крайний случай.
А болванок уж больно много получаеться

Объясните, пжалста, что такого находят в этой инфантильной шизе? 

Вот уж глупое мнение... А бсолютно в духе основного или политического форума... Футурама - вполне адкватный сатирический мультик... Впрочем, как и Симпсоны...
Футурама - вполне адкватный сатирический мультик...на что, интересно, там сатира???
лучше б бивиса и батхеда искали - вот это сатира что надо! Эх...давно уже не смотрел...
Сейчас читают
Гололёдный дозор
75630
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401352
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484034
1000
Не, мультик на самом деле то что надо!
Хоть он и от создателей Симпсонов, но идея в нем несколько иная, но тоже очень прикольно.
Юмор? Я бы сказал....с душой!
Хоть он и от создателей Симпсонов, но идея в нем несколько иная, но тоже очень прикольно.
Юмор? Я бы сказал....с душой!
Я, конечно, извиняюсь, но, как Вы изволили выразиться, "сатира" БиБ - на мой взгляд, какая-то однобокая. Тема для высмеивания - одни и те же тупые "приколись, баклан, он сказал 'сиськи'" двух неполноценных уродов. И после одной-двух серий смотреть совершенно не интересно... Таких личностей, в нашем городе хватает и живьем...
Эх...давно уже не смотрел...Ага, чувчтвуется. Ни одного "ГЫЫЫЫЫЫЫЫ" в посте. Мож оно и к лучшему?)
ну не симпсоны, конечно, но кайф в нем есть.
смысла много и проекция на наш мир, так что не ругайтесь.
Хотя кто может затмить Гомера
смысла много и проекция на наш мир, так что не ругайтесь.
Хотя кто может затмить Гомера

Хотя кто может затмить ГомераКто-кто.... Только милый и бескорыстный Бендер. :-)![]()
Кстати, для интересующихся - в академ.орге есть все сезоны футурамы, поэтому ищите знакомых из Академа, подключённых в ВЗ к академ.орг и наслаждайтесь.
Сама сатира и аллюзии в Футураме мне показались немного тоньше, чем в Симпсонах, именно поэтому видимо Футурама покатила меньшей аудитории и была закрыта в 5-м сезоне.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А мне дайте... :)))
с винтом и пивом приеду!

А мне дайте... :)))
с винтом и пивом приеду!
По RenTV по утрам в выходные показывают Футураму и Симпсонов, дык вот, в перерывах идёт реклама "Мамбы"!, домиков для барби!, и прочих супергероев - для кого? Я как то думал, что вникнуть в этот юмор в 10 лет будет сложновато.
Мультики- то, вроде, "взрослые".
Мультики- то, вроде, "взрослые".
ФУТУРАМА ЖЖЕТТ!!! я аоначалу тоже невтыкал в нее, потом рассмотрел, такой стеб великолепный, и герои настолько у каждого свой характер есть, вТОмске помоему на вхс видел не стал брать так ка на двд хочу а в академ орг реально футурама есть мне два мульа писали
Точно есть. Мне ее оттуда всю привезли. В дивэксе.
ФУТУРАМА ЖЖЕТТ!!!нет, не так. она ЖЖОТ!

правда, повторы заколебали. хоть на южный парк переключайся...
Футурама - изысканный, многоуровневый фильм.
там есть много прямого юмора, много приятных графических решений, множество аллюзий и
едких издевок над верхней и нижней культурой,
причем не только над Голливудом.
Кроме Симпсонов и ЮжногоПарка никакие мультсериалы и рядом не стоят.
там есть много прямого юмора, много приятных графических решений, множество аллюзий и
едких издевок над верхней и нижней культурой,
причем не только над Голливудом.
Кроме Симпсонов и ЮжногоПарка никакие мультсериалы и рядом не стоят.
ТОП 5
1
2
3
4