Кинотеатр Горизонт
2627
18
кто-нить в курсе, когда его откроют?
очень сомневаюсь..
там стройка еще полным ходом..
хотя вчера монитровали часть афиши на "Звездные войны"
там стройка еще полным ходом..
хотя вчера монитровали часть афиши на "Звездные войны"
На оф. сайте написан, что таки завтра...
мал-да-удал
old hamster
стройка внутри или снаружи?
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5136
104
Масленичный дозор!
120365
1000
КМ по Биатлону 2010/2011
73527
374
мал-да-удал
old hamster
ты была внутри?
скорее всего внутри последняя отделка,
закончат...
Космос снаружи до сих пор отделывают
скорее всего внутри последняя отделка,
закончат...
Космос снаружи до сих пор отделывают
я вчера вечером с пррабом обЧалась..
сказал-что еще внутри не вся отделка завершена
а снаружи так и вообще-... хотя..
ну в общем завтра "будем посмотреть"
живу рядом-схожу на Звездные войны, если премьера состоится
сказал-что еще внутри не вся отделка завершена
а снаружи так и вообще-... хотя..
ну в общем завтра "будем посмотреть"
живу рядом-схожу на Звездные войны, если премьера состоится
Если все таки сходите в Горизонт, поделитесь впечатлениями, пожалуйста Уж очень хочется узнать, что там получится.
доделали там явно еще не все, но открылись вчера. что хорошо - расстояние между рядами довольно большое. но вот с "европейской системой кондиционирования", как написано на сайте, явно что-то надо делать, невыносимо душно было.
в общем первая попытка-была неудачной..
дальше ступеней кинотеатра нас не пустили, т.к. вчера вход был по флаерам.
вот так.
полноценную работу кинотеатра обещали начать с сег.дня с 20/05.
ЗЫ а на Звездные войны мы все ж таки сходили, в Аврору))
дальше ступеней кинотеатра нас не пустили, т.к. вчера вход был по флаерам.
вот так.
полноценную работу кинотеатра обещали начать с сег.дня с 20/05.
ЗЫ а на Звездные войны мы все ж таки сходили, в Аврору))
Был вчера на открытии....че сказать. Сидальники не удобные, растоняи между ними минимально, если человек высокий то ему не удобно сидеть. Сам экран нормлаьный, тока когда смотрел Звездные войны" слева внизу был белый блик, причем весь фильм. Поп-корн на халяву, пиво не продавали. Этот кинотеатр для спальныого района, так что в интерьер много денег не вбухивали. Звук как везед Долби.
Я человек высокий и мне сидеть было достаточно удобно, расстояния между рядами нормальные. Пиво продавали . А насчет системы кондиционирования, надо ее чуть сделать потеплее, я в итоге замерз, пока эпизод3 досмотрел
на открытии пиво не продавали. Не свисти.
А мне сиденья понравились! Намного удобнее, чем в других кинотеатрах! И расстояние между рядами нормальное!
Уже открылся? Это хорошо!
А в этом здании кроме кинотеатра еще есть что-то? Клуб когда-то ночной был, насколько я помню...
А в этом здании кроме кинотеатра еще есть что-то? Клуб когда-то ночной был, насколько я помню...
Ну, в обсчем, "сходили" в воскресенье на Mr. & Mrs. Smith.
Дебют "порадовал".
Реклама начиналась хорошо, но вот с самого начала фильма начали происходить какие-то проблемы со звуком - его практически не было. Начали жаловаться... После 15-минутного бегания по администраторам добились того, что нам предложили сдать билеты. Когда половина народу свалила, пообещали начать фильм сначала и исправить звук. После опять же 15-минутного ожидания все же предложили разойтись...
Вот так вот...
ПС. Поехали в Космос - , посмотрели без приключений!
Дебют "порадовал".
Реклама начиналась хорошо, но вот с самого начала фильма начали происходить какие-то проблемы со звуком - его практически не было. Начали жаловаться... После 15-минутного бегания по администраторам добились того, что нам предложили сдать билеты. Когда половина народу свалила, пообещали начать фильм сначала и исправить звук. После опять же 15-минутного ожидания все же предложили разойтись...
Вот так вот...
ПС. Поехали в Космос - , посмотрели без приключений!
ТОП 5
1
2
3
4