Кинотеатр Горизонт
2628
18
кто-нить в курсе, когда его откроют?
мал-да-удал
Наврядли завтра.....там стройка все еще идет в полном разгаре.
мал-да-удал
очень сомневаюсь..
там стройка еще полным ходом..
хотя вчера монитровали часть афиши на "Звездные войны"
OkSunny
На оф. сайте написан, что таки завтра...
PN
фэнкс!
мал-да-удал
стройка внутри или снаружи?
----
везде
OkSunny
ты была внутри?:улыб:
скорее всего внутри последняя отделка,
закончат...

Космос снаружи до сих пор отделывают
мал-да-удал
я вчера вечером с пррабом обЧалась..
сказал-что еще внутри не вся отделка завершена
а снаружи так и вообще-... хотя..
ну в общем завтра "будем посмотреть"
живу рядом-схожу на Звездные войны, если премьера состоится
OkSunny
Если все таки сходите в Горизонт, поделитесь впечатлениями, пожалуйста :улыб:Уж очень хочется узнать, что там получится.
Papatya
доделали там явно еще не все, но открылись вчера. что хорошо - расстояние между рядами довольно большое. но вот с "европейской системой кондиционирования", как написано на сайте, явно что-то надо делать, невыносимо душно было.
OkSunny
в общем первая попытка-была неудачной..
дальше ступеней кинотеатра нас не пустили, т.к. вчера вход был по флаерам.
вот так.
полноценную работу кинотеатра обещали начать с сег.дня с 20/05.
ЗЫ а на Звездные войны мы все ж таки сходили, в Аврору))
OkSunny
Был вчера на открытии....че сказать. Сидальники не удобные, растоняи между ними минимально, если человек высокий то ему не удобно сидеть. Сам экран нормлаьный, тока когда смотрел Звездные войны" слева внизу был белый блик, причем весь фильм. Поп-корн на халяву, пиво не продавали. Этот кинотеатр для спальныого района, так что в интерьер много денег не вбухивали. Звук как везед Долби.
Вечный
Я человек высокий и мне сидеть было достаточно удобно, расстояния между рядами нормальные. Пиво продавали :pivo: :respect:. А насчет системы кондиционирования, надо ее чуть сделать потеплее, я в итоге замерз, пока эпизод3 досмотрел :спок:
KB8
на открытии пиво не продавали. Не свисти.
Вечный
А мне сиденья понравились! Намного удобнее, чем в других кинотеатрах! И расстояние между рядами нормальное!
zanuda
Уже открылся? Это хорошо!
А в этом здании кроме кинотеатра еще есть что-то? Клуб когда-то ночной был, насколько я помню...
OkSunny
Ну, в обсчем, "сходили" в воскресенье на Mr. & Mrs. Smith.
Дебют "порадовал".
Реклама начиналась хорошо, но вот с самого начала фильма начали происходить какие-то проблемы со звуком - его практически не было. Начали жаловаться... После 15-минутного бегания по администраторам добились того, что нам предложили сдать билеты. Когда половина народу свалила, пообещали начать фильм сначала и исправить звук. После опять же 15-минутного ожидания все же предложили разойтись...
Вот так вот...
ПС. Поехали в Космос - :respect:, посмотрели без приключений!