На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PN
ЙА ТИГОР
если реклама звучит вроде так "От создателей Шрека и забыл еще кого-то там"Вы, прямо, как в том приколе. "От продюсеров Ночного Дозора. Программа Время".
Почему оно как Шрек должно было быть? Зачем оно тогда вообще было бы надо, если бы оно было один в один как Шрек? Уж тогда бы лучше сразу (все вдхнули?) Шрек 3...
Точно, виденья замечательные, сразу вспоминаешь детство и изумительную игрушку, которую мог вертеть часами и наблюдать какие узоры складываются
.

смотрел вчера
смеялся. но вот сегодня почти ничего запоминающегося не вспомнил.
ну лев, ну лемуры. обезьяны прикольные, пингвины-параноики.
хотя больше всего лев понравился - как лемуры на его глазах превращались в мясо смешно.
вообщем мульт для раслабления.
ждал большего
смеялся. но вот сегодня почти ничего запоминающегося не вспомнил.
ну лев, ну лемуры. обезьяны прикольные, пингвины-параноики.
хотя больше всего лев понравился - как лемуры на его глазах превращались в мясо смешно.
вообщем мульт для раслабления.
ждал большего

мал-да-удал
old hamster
Ну почему же не сравнить, если реклама звучит вроде так "От создателей Шрека и забыл еще кого-то там"
у Экслера хорошо по этому поводу сказано, вот:
В некоторых отзывах, насколько я слышал, этот мультфильм почему-то сравнивают со "Шрэком" и "Подводной братвой". Зачем и почему - не знаю. Следуя этой логике, "Мадагаскар" еще можно сравнить с "Унесенными ветром" и документальным фильмом "Выступление Брежнева на XXV съезде КПСС". На мой взгляд, его не нужно ни с чем сравнивать. Это просто довольно симпатичный мультфильм, который, безусловно, понравится и детям, и многим взрослым. Вроде ничего особенного, однако смотрится весьма приятно.
у Экслера хорошо по этому поводу сказано, вот:
В некоторых отзывах, насколько я слышал, этот мультфильм почему-то сравнивают со "Шрэком" и "Подводной братвой". Зачем и почему - не знаю. Следуя этой логике, "Мадагаскар" еще можно сравнить с "Унесенными ветром" и документальным фильмом "Выступление Брежнева на XXV съезде КПСС". На мой взгляд, его не нужно ни с чем сравнивать. Это просто довольно симпатичный мультфильм, который, безусловно, понравится и детям, и многим взрослым. Вроде ничего особенного, однако смотрится весьма приятно.
Следуя этой логике, "Мадагаскар" еще можно сравнить с "Унесенными ветром" и документальным фильмом "Выступление Брежнева на XXV съезде КПСС".
Если у Вас такая логика, то можно. Но если заявляется от создателей чего-то там, то можно ждать чего-то на том же уровне. Вот и всё. И если снимает Спилберг, то я и жду соответсвующего качества. ИМХО.
Если у Вас такая логика, то можно. Но если заявляется от создателей чего-то там, то можно ждать чего-то на том же уровне. Вот и всё. И если снимает Спилберг, то я и жду соответсвующего качества. ИМХО.
мал-да-удал
old hamster
т.е. для Вас что режисер, а что продюссер - одно и тоже?
Хм, не понял сравнения, но... Спилберг уже был во всех ролях (режиссер и продьюсер) и нужно заметить, что у него это получается отлично. Везде, где он учавствует, получаются кассовые ленты. В общем это и так известно. Думаю тему про Спилберга можно закрывать, т.к. это всё таки не сюда, наверно...
Сейчас читают
Космический дозор
72887
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
380366
1000
Обо всем понемногу.
355309
989
Второго Шрека я смотрел на промотке, т.е. поверхностно, но как только начал смотреть Мадагаскар, сразу стало ясно - "Клечатый"! Все ужимки монохромного друга - один в один "выражение лица" ишака из Шрека.
мал-да-удал
old hamster
обЪясняю,
насчет создателей,
это студия,
тоже самое.
насчет, предположим, МИРАМАКСа
это тот же ход,
если бы на кассете с фаренгейтом 9/11 было написано "от создателей криминального чтива"
насчет создателей,
это студия,
тоже самое.
насчет, предположим, МИРАМАКСа
это тот же ход,
если бы на кассете с фаренгейтом 9/11 было написано "от создателей криминального чтива"
Джейми
guru
после того, как мой ребёнок сходил в первый раз с моими родителями и сказал: "Мама, я так смеялся, что аж чуть не заплакал!" "Почему, сынок?" "Ну, так смешно, мамочка"...и после второго его просмотра (на следующий же день, но уже с моим братом) неожиданно и ни к месту ляпнул: "А мне по барабану, что ты думаешь"( за что немедленно получил волшебного пенделя)...я решила сходить сама. Посетила сей мульт. Поняла, что с пенделем погорячилась (ибо цитата) - кстати, извинения ребёнку принесены с разъясняющей беседой, что не всегда уместно цитировать короля лемуров.
Мне понравилось-) Откровенно в голос смеялась. БОЛЬШЕ всего меня сразил момент, когда зебр типа спасает утёнка, который по тропинке заблудился, тащит его в зубах к озерцу и тут его крокодил жрёт... Я так ойкнула, что мой спутник не на шутку за мою психику запереживал!-)))))
Мне понравилось-) Откровенно в голос смеялась. БОЛЬШЕ всего меня сразил момент, когда зебр типа спасает утёнка, который по тропинке заблудился, тащит его в зубах к озерцу и тут его крокодил жрёт... Я так ойкнула, что мой спутник не на шутку за мою психику запереживал!-)))))
Саламандра
guru
Очередной хороший мульт.
За что спасибо создателям. Сыну 12 лет, но и ему понравился, как ни странно. Причем до этого он его в сети пару раз посмотрел))) Озвучка отличная. Цекало сразу узнала, а вот Хабенского пришлось вычислять)))

2 раза смотрела, чтоб понять, в чем причина дифирамбов, ........не вштырила
ну пингвины пару раз смешны были, ну еще пара забавных моментов, но так чтоб "супер" - не врублюсь, в чем кайф?
ну пингвины пару раз смешны были, ну еще пара забавных моментов, но так чтоб "супер" - не врублюсь, в чем кайф?
Ой, а кстати, КТО КОГО озвучивал?? Огласите ВЕСЬ список, пжлста.
Лев - Хабенский, Зебра - Кучера, Бегемотиха - Малиновская, Жираф - Цекало... Вроде так, остальных не помню... В титрах к мультику все озвучено после финальной песни...
С первого просмотра обнаружила только одну киноцитату, буду искать еще.Я обнаружил три. Помимо уже озвученной здесь "красоты по американски", весьма очевидная - "планета обезъян", и почти сразу кратенько - "изгой". Думаю, что цитат больше. Может кто добавит?
процесс отключения сознания (где фея такая появлятся), по-моему так из мулен ружа, где макГрегор абсента хряпает и вылетает кайли миног в виде феи.
пынгвыны фшоторили, а остальное так себе. А то что озвучивали наши мегапупер актеры... равнодушен
ТОП 5
1
2
4