если реклама звучит вроде так "От создателей Шрека и забыл еще кого-то там"
Вы, прямо, как в том приколе. "От продюсеров Ночного Дозора. Программа Время".
Почему оно как Шрек должно было быть? Зачем оно тогда вообще было бы надо, если бы оно было один в один как Шрек? Уж тогда бы лучше сразу (все вдхнули?) Шрек 3...
devon rex
Точно, виденья замечательные, сразу вспоминаешь детство и изумительную игрушку, которую мог вертеть часами и наблюдать какие узоры складываются :ухмылка:.
Ech_Aleks
смотрел вчера
смеялся. но вот сегодня почти ничего запоминающегося не вспомнил.
ну лев, ну лемуры. обезьяны прикольные, пингвины-параноики.
хотя больше всего лев понравился - как лемуры на его глазах превращались в мясо смешно.
вообщем мульт для раслабления.
ждал большего :хммм:
Ну почему же не сравнить, если реклама звучит вроде так "От создателей Шрека и забыл еще кого-то там"

у Экслера хорошо по этому поводу сказано, вот:

В некоторых отзывах, насколько я слышал, этот мультфильм почему-то сравнивают со "Шрэком" и "Подводной братвой". Зачем и почему - не знаю. Следуя этой логике, "Мадагаскар" еще можно сравнить с "Унесенными ветром" и документальным фильмом "Выступление Брежнева на XXV съезде КПСС". На мой взгляд, его не нужно ни с чем сравнивать. Это просто довольно симпатичный мультфильм, который, безусловно, понравится и детям, и многим взрослым. Вроде ничего особенного, однако смотрится весьма приятно.
мал-да-удал
Следуя этой логике, "Мадагаскар" еще можно сравнить с "Унесенными ветром" и документальным фильмом "Выступление Брежнева на XXV съезде КПСС".

Если у Вас такая логика, то можно. Но если заявляется от создателей чего-то там, то можно ждать чего-то на том же уровне. Вот и всё. И если снимает Спилберг, то я и жду соответсвующего качества. ИМХО.
т.е. для Вас что режисер, а что продюссер - одно и тоже?
мал-да-удал
Хм, не понял сравнения, но... Спилберг уже был во всех ролях (режиссер и продьюсер) и нужно заметить, что у него это получается отлично. Везде, где он учавствует, получаются кассовые ленты. В общем это и так известно. Думаю тему про Спилберга можно закрывать, т.к. это всё таки не сюда, наверно...
мал-да-удал
Второго Шрека я смотрел на промотке, т.е. поверхностно, но как только начал смотреть Мадагаскар, сразу стало ясно - "Клечатый"! Все ужимки монохромного друга - один в один "выражение лица" ишака из Шрека.
обЪясняю,
насчет создателей,
это студия,
тоже самое.
насчет, предположим, МИРАМАКСа
это тот же ход,
если бы на кассете с фаренгейтом 9/11 было написано "от создателей криминального чтива"
после того, как мой ребёнок сходил в первый раз с моими родителями и сказал: "Мама, я так смеялся, что аж чуть не заплакал!" "Почему, сынок?" "Ну, так смешно, мамочка"...и после второго его просмотра (на следующий же день, но уже с моим братом) неожиданно и ни к месту ляпнул: "А мне по барабану, что ты думаешь"( за что немедленно получил волшебного пенделя)...я решила сходить сама. Посетила сей мульт. Поняла, что с пенделем погорячилась (ибо цитата) - кстати, извинения ребёнку принесены с разъясняющей беседой, что не всегда уместно цитировать короля лемуров.
Мне понравилось-) Откровенно в голос смеялась. БОЛЬШЕ всего меня сразил момент, когда зебр типа спасает утёнка, который по тропинке заблудился, тащит его в зубах к озерцу и тут его крокодил жрёт... Я так ойкнула, что мой спутник не на шутку за мою психику запереживал!-)))))
Очередной хороший мульт.:улыб:За что спасибо создателям. Сыну 12 лет, но и ему понравился, как ни странно. Причем до этого он его в сети пару раз посмотрел))) Озвучка отличная. Цекало сразу узнала, а вот Хабенского пришлось вычислять)))
Саламандра
2 раза смотрела, чтоб понять, в чем причина дифирамбов, ........не вштырила
ну пингвины пару раз смешны были, ну еще пара забавных моментов, но так чтоб "супер" - не врублюсь, в чем кайф?
lifffe
Ой, а кстати, КТО КОГО озвучивал?? Огласите ВЕСЬ список, пжлста.
Джейми
Лев - Хабенский, Зебра - Кучера, Бегемотиха - Малиновская, Жираф - Цекало... Вроде так, остальных не помню... В титрах к мультику все озвучено после финальной песни...
devon rex
С первого просмотра обнаружила только одну киноцитату, буду искать еще.
Я обнаружил три. Помимо уже озвученной здесь "красоты по американски", весьма очевидная - "планета обезъян", и почти сразу кратенько - "изгой". Думаю, что цитат больше. Может кто добавит?
Лaнс
процесс отключения сознания (где фея такая появлятся), по-моему так из мулен ружа, где макГрегор абсента хряпает и вылетает кайли миног в виде феи.
yanch
пынгвыны фшоторили, а остальное так себе. А то что озвучивали наши мегапупер актеры... равнодушен