На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Город греха / Sin city (занимательный фильмец)
10898
40
Хотелось бы услышать мнения и отзывы об этом фильме, фильм пока не вышел в прокат, но сюдя по рекламе получился крутой и стильный фильмец, снятый как я понял по какому-то комиксу, особенно понравился и актёрский состав во главе с Мики Рурком и Брюсом Уиллисом , пишите ............. 

Возьми трейлеры на официальном сайте и сам все поймешь. Чтобы обсуждать ЭТО слов нет (в хорошем смысле). Надо только ждать начала проката, который, к сожалению перенесли аж на июнь...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Там три комикса в тарантиновском стиле идут парллельно, в конце начинаются пересечения героев по месту действия, но уже в начале второго пересечения фильм обрывается со словами "В Син Сити всё возможно". И мелькает начинающийся титр.... Я аж прибежал в прокат, типа, что за фигня? Может просто в перевод попал ещё не релиз и концовку доделывают?
В качестве одного из гнусных чуваков с мистическими возможностями - наш любимый Гарри Поттер.
Атмосфера комиксов - передана замечательно. Во стократ сильней, чем Бэтмене. В то же самое время постоянно в 50-х годах попадаются современные артефакты, вроде мобильных телефонов и автоматического оружия.
Короче, на DVD он уже есть.
А, забыл добавить: фильм - супер. Рекомендация: смотреть.
В качестве одного из гнусных чуваков с мистическими возможностями - наш любимый Гарри Поттер.
Атмосфера комиксов - передана замечательно. Во стократ сильней, чем Бэтмене. В то же самое время постоянно в 50-х годах попадаются современные артефакты, вроде мобильных телефонов и автоматического оружия.
Короче, на DVD он уже есть.
А, забыл добавить: фильм - супер. Рекомендация: смотреть.
мал-да-удал
old hamster
нееее
я после трейлеров и постеров решил: никаких ДВД, только кинотеатр,
теперь жду
я после трейлеров и постеров решил: никаких ДВД, только кинотеатр,
теперь жду
Да правильно такой фильм и на убогом пиратском двд дома, хуже развлечения не придумать, но всё же кто смотрел рекомендую пересмотреть в кинотеатре, в рекламе фильма мне понравилась операторская работа и то как фильм снят, в стиля аля комикс на киноэкране или скорее то самое новое что мы не ожидали увидить...

Рекомендую желающим посмотреть фотки по адресу
- http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&cf=pstills&id=1808560210
- или просто увидеть одну фотку-постер -
- http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&cf=pstills&id=1808560210
- или просто увидеть одну фотку-постер -

Givi
veteran
Сходил в кино. Фильм больше всего напоминает масштабную экранизацию Max Payne - даже стиль изображения города похож. Такой же сурово-уставший закадровый голос (голоса, точнее, поскольку разные люди говорят). Добавлена беззлобная кровавость Kill Bill. Девки симпатичные. Один раз посмотреть можно, но скачивать себе DVD в коллекцию не буду точно.
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
117189
1000
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75552
424
Неформальная встреча участников форума СД.
215692
1000
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Правильный постер вот этот
Это кто тому, как и что выглядит в фильме.
А насчёт "убогого пиратского" скажу так: не смотрели, не трепитесь.
А то вы как и весь советский народ: я, конечно, Набокова не читал, но точно скажу - эту гадость даже в руки брать нельзя.

Это кто тому, как и что выглядит в фильме.
А насчёт "убогого пиратского" скажу так: не смотрели, не трепитесь.

Меня фильм тоже немного или даже НАМНОГО разочаровал. Трэйлер многообещающий, но на деле фильм напоминает какие-то смысловые обрывки, которые ОЧЕНЬ старались изобразить в виде cartoon. Я не против комиксов, вовсе нет, но в этом фильме они перебрали явно. Этот серый фон постоянно, я ожидала, что такие неординарные эффекты типа цветных губ и глаз, как у девушки из trailer, они будут использовать везде, чтоб хоть сгладить немного эту сероту. Нифига подобного! Ушла с чувством, что ЧТО-то смотрела, но так и не поняла, чтО именно.
Однако, положительная вещь в этом фильме есть- игра актеров, Микки Рурк был бесподобен, про крепкого орешка не могу ничего сказать, так он повился в начале и в конце, как какой-то второстепенный герой. А, причем, когда он исчез после первых 10-15 минут фильма, я думала, нафига Брюс вообще согласился на эту роль, это же позор, а не роль. Оказывается, по задумке, первый и последний кусокфильма -это все единый эпизод. Короче, не знаю, какое авторы хотели произвести этим впечатление. У них не очень это получилось.
Влияние Тарантино тоже чувствуется, но c Kill Bill не сравнить, конечно.
В общем, цена этому трояк и не более. Но если оценить фильм с точки зрения того, как авторам удалось превратить обычный фильм в нарисованный мультик, то круто. Кто-то старается мультик сделать похожим на реальность, а кто-то наоборот.
Однако, положительная вещь в этом фильме есть- игра актеров, Микки Рурк был бесподобен, про крепкого орешка не могу ничего сказать, так он повился в начале и в конце, как какой-то второстепенный герой. А, причем, когда он исчез после первых 10-15 минут фильма, я думала, нафига Брюс вообще согласился на эту роль, это же позор, а не роль. Оказывается, по задумке, первый и последний кусокфильма -это все единый эпизод. Короче, не знаю, какое авторы хотели произвести этим впечатление. У них не очень это получилось.
Влияние Тарантино тоже чувствуется, но c Kill Bill не сравнить, конечно.
В общем, цена этому трояк и не более. Но если оценить фильм с точки зрения того, как авторам удалось превратить обычный фильм в нарисованный мультик, то круто. Кто-то старается мультик сделать похожим на реальность, а кто-то наоборот.
фильм очень увлекательный, рекомендую
смотреть обязательно(дабы составить своё мнение)
от себя:
-при просмотре ощущения "листания" комиксов -практически плоскостное кино(практически новый жанр)
-фильм намного страннее-интереснее всех ранее просмотренных комикс-фильмов
мах пэйн2 -рулез! зафтра установлю и буду бегать
смотреть обязательно(дабы составить своё мнение)
от себя:
-при просмотре ощущения "листания" комиксов -практически плоскостное кино(практически новый жанр)
-фильм намного страннее-интереснее всех ранее просмотренных комикс-фильмов
мах пэйн2 -рулез! зафтра установлю и буду бегать
я думаю, что причина согласия б.вилиса на роль кроется в шраме на весь лоб(практически постаревший г.поттер без валшебной палочки)))
whiplash
кусок мяса
я вот одного понять не могу - в кинотеатрах он уже был или еще будет?
мал-да-удал
old hamster
на к-г.ком обещают 5-го июня премьеру,
хотя странно - непремьерный день....
хотя странно - непремьерный день....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Во блин....
А у нас в сетке уже появился. Позавчера качнул.
Не смотрел еще.
Даже не глянул что за перевод....
А у нас в сетке уже появился. Позавчера качнул.
Не смотрел еще.
Даже не глянул что за перевод....
PN
ЙА ТИГОР
Как любит говорить БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ: "Перевод - мальчик-девочка" :-)
Видео - экранка. В таком виде в продаже примерно месяц...
Видео - экранка. В таком виде в продаже примерно месяц...
PN
ЙА ТИГОР
Да понятно, что надо туда. Я в таком виде старательно избегаю просмотра. Жду нормальный вариант...
в пятницу меня уверяли что в нгу сетке валяется в отличном качестве и дублированый. 
у меня где-то валяется в плохом качестве - не хочу смотреть
будем ждать

у меня где-то валяется в плохом качестве - не хочу смотреть
будем ждать

Фильм получился никакой.
Если авторы хотели показать как все типа плохо в мире этом и городском муравейнике., то потому как они не первые надо было тогда напыжиться и придумать что-то пооригинальнее.
На трагедию не тянет т.к. тупо и искуственно все.На боевик тоже не тянет. Что касается желания авторов, закосить под комикс стилем изображения, то это имхо от малого бюджета. (Не понимаю чего восхищаются люди фильмами типа - Небесный капитан, Бессмертные или война богов, в них нет(в картинке) ничего стильного обедненную цветовую палитру проще обрабатывать в плане комп.спецэффектов)
ИМХО СинСити в подметки не годится старому фильму "Ворон". В нем есть и трагедия, и грязь городов, и стиль коммикс. И смотриться более реалистично, а не так убого как СинСити.
Если авторы хотели показать как все типа плохо в мире этом и городском муравейнике., то потому как они не первые надо было тогда напыжиться и придумать что-то пооригинальнее.
На трагедию не тянет т.к. тупо и искуственно все.На боевик тоже не тянет. Что касается желания авторов, закосить под комикс стилем изображения, то это имхо от малого бюджета. (Не понимаю чего восхищаются люди фильмами типа - Небесный капитан, Бессмертные или война богов, в них нет(в картинке) ничего стильного обедненную цветовую палитру проще обрабатывать в плане комп.спецэффектов)
ИМХО СинСити в подметки не годится старому фильму "Ворон". В нем есть и трагедия, и грязь городов, и стиль коммикс. И смотриться более реалистично, а не так убого как СинСити.
sega75
veteran
ха!
сценарий сс и его последующая реализация конечно же спорны, однако вы сравниваете практически спектакль(старый) с графикой(современной)
или думаете, что ваши детцкие воспоминания круче чем свежие?
как-нибудь попробуйте пересмотреть "за раз" не засыпая
сценарий сс и его последующая реализация конечно же спорны, однако вы сравниваете практически спектакль(старый) с графикой(современной)
или думаете, что ваши детцкие воспоминания круче чем свежие?
как-нибудь попробуйте пересмотреть "за раз" не засыпая
однако вы сравниваете практически спектакль(старый) с графикой(современной)Ничего не понял, причем здесь спектакль? Фильм Ворон - Художественный фильм.
Причем здесь детские воспоминания?
Я и тот и другой фильм смотрел не так давно - за раз.
Кстати судя по репортажам Евроньюз, жюри канского фестиваля "встретило показ недоуменным молчанием"
sega75
veteran
вы явно имели в виду первую часть трилогии the crow `94 с брайдоном ли в главной роли, если да то на мой взгляд фильм, не смотря на множество худ.достоинств, просто устарел и выглядит как набор полустатичных картинок -спектакль, а не как вы выразились "РЕАЛИСТИЧЕСКНАЯ комиксная трагедия про грязь", хотя фильм ворон это прежде всего "мистика" (при чём здесь реализм)?
the crow 3: salvation `00/the crow 2:city of angels`96 - не смотрел(и не буду)
---
бюджет у син сити действительно маловат -45млн.уёв, а это плохо?
the crow 3: salvation `00/the crow 2:city of angels`96 - не смотрел(и не буду)
---
бюджет у син сити действительно маловат -45млн.уёв, а это плохо?
город ангелов я смотрел.
Под БОЛЬШЕЙ (чем синсити) реалистичностью я подразумевал то что несмотря на то, что весь этот город и все что в нем выдумка, но та трагедия с которой все началось близка к реальности (во втором вороне тоже). Такое происходит всезде и всюду и в нашем городе. У меня как у человека потерявшего похожим образом родную сестру, "Ворон" вызывает определенное чувство, - мести и удовлетворения когда всех гадов покрошили.
А Син Сити - детский лепет.
Кстати мои любимые фильмы как раз самые малобюджетные-спектакли - фильмы Марка Захарова "Обыкновенное чудо" и "Тот самый Мюнхгаузен".
Под БОЛЬШЕЙ (чем синсити) реалистичностью я подразумевал то что несмотря на то, что весь этот город и все что в нем выдумка, но та трагедия с которой все началось близка к реальности (во втором вороне тоже). Такое происходит всезде и всюду и в нашем городе. У меня как у человека потерявшего похожим образом родную сестру, "Ворон" вызывает определенное чувство, - мести и удовлетворения когда всех гадов покрошили.
А Син Сити - детский лепет.
бюджет у син сити действительно маловат -45млн.уёв, а это плохо?Это мне побарабану, ни хорошо ни плохо, просто я высказал мнение что приглушение красок в фильме, это не от идеологии своеобразной а просто желание сэкономить на спецэффектах.
Кстати мои любимые фильмы как раз самые малобюджетные-спектакли - фильмы Марка Захарова "Обыкновенное чудо" и "Тот самый Мюнхгаузен".
whiplash
кусок мяса
зато там вроде режиссеры интересные. ради этого уже стоит посмотреть...
PN
ЙА ТИГОР
жюри канского фестиваля "встретило показ недоуменным молчанием"Вот и я вчера... Взял посмотреть в офиенном качестве, даже с отключаемым переводом... Посмотрел, помолчал... И записал его в один ряд с тем же "Небесным капитаном..." Мажорная глупость с претензией...
Мажорная глупость с претензией...Блин мне понравилась оценка. К этим двоим можно еще "Бессмертные. Война Богов" добавить.
//Взял посмотреть в офиенном качестве, даже с отключаемым переводом
а где брал? можно взять у тебя?
а где брал? можно взять у тебя?
Ну, вообще, оно с неделю (или дней пять) уже, как на ДВД есть. Я, его, соббсно, так и брал. Сегодня утром вернул...
вчера смотрел - понравился.
но смотреть в следующий раз буду минимум через год.
но смотреть в следующий раз буду минимум через год.
я тож посмотрела. странный фильмец. но мне понравился. ) правда смотреть еще раз тоже буду не скоро. ))
посмотрел позавчера. пересмотрел вчера. и ещё посмотрю. очень понравилось. как в третий макс пэйн поиграл...
мал-да-удал
old hamster
мне оченно понравилось,
особенно Рурк - класс
особенно Рурк - класс
Eug
experienced
Мне вот тоже chapter 2 больше всего понравился
Рурк и Виллис на 5+
Рурк и Виллис на 5+
ннп
Фильм просто класс. Мне понравился оччень. Обычно экранизация комиксов - это достаточно серенькие фильмецы. Но этот... такое удовольствие от просмотра!
Фильм просто класс. Мне понравился оччень. Обычно экранизация комиксов - это достаточно серенькие фильмецы. Но этот... такое удовольствие от просмотра!
это достаточно серенькие фильмецыНу, если так, то как раз Синсити - самый серенький :-) Монохромненький такой :-)
Pushka
veteran
мне оченно понравилось,да ..
особенно Рурк - класс

сам фильм - интересный, стильный, местами забавный... но почему-то после просмотра хотелось пойти и помыться... уж слишком много насилия и секса.... удивлена. что стоит ограничение с 15 лет...
whiplash
кусок мяса
кино - в мемориз. причем по всем параметрам.
кто же мне сказал - что там будет много секса? не было ничего такого.
Рурка я вообще не узнал в гриме...
Причем фильм тянет все же больше именно на тарантиновский, а не на родригесовский стиль.
ну а мини-история с Вудом-Фродо во главе это просто шедевр. У него такая морда была... И костюмчик.
кто же мне сказал - что там будет много секса? не было ничего такого.
Рурка я вообще не узнал в гриме...
Причем фильм тянет все же больше именно на тарантиновский, а не на родригесовский стиль.
ну а мини-история с Вудом-Фродо во главе это просто шедевр. У него такая морда была... И костюмчик.
ТОП 5
1
2
4