ВОЙНА МИРОВ / реально опасные E.T. / C.Cпилберг
1999
15
Как только узнал, что Спилберг снимает фильм катастрофу или наверное его версию вторжения инопланетян (E.T.) сразу заинтересовался его фильмом, вообще я большой любитель таких фильмов, то что реально почти не может случится или допустим даже случится, но мы этого не увидим в реальности, а в кино почти всё разложат по полочкам и покажут реальную катастрофу пускай и со взгядом со стороны, короче хочу как можно быстрей посмотреть этот фильм. :eek: :live:
Alexei2003
А пока фильм на экраны не вышел, можешь одноименный роман Уэллса почитать:улыб:
Alexei2003
Он его снял уже... А что снимает все узнали еще в прошлом году..
мал-да-удал
Не знаю, кто как, но мне после "Mars Attacks!" на полном серьезе смотреть такие кина как-то неконсольно... :-)
PN
Да к тому же после исследований Марса как-то плохо верится, что разумная жизнь там существует...Какие же марсиане могут напасть на Землю? Наврядли я смогу воспринять этот фильм сурьезно..
Но все равно посмотреть киношку надо:улыб:все таки Спилберг!
PN
зазря про марс атакует -фильм стёбно-антиамериканческий(хотя идея реализованна хиловасто)

про в.м. -книга супер, и, прогоняемый перед сеансами других фильмов, пилот(?) тоже впечатлил
так что я весь в нетерпениях!

читал что при первом радиочтении в сшляндии книги война миров среди населения возникали очаги паники так сильно человеки подгонялись))))))
Alexei2003
вам нехватает сильных впечатлений по-жизни, рИальной катастрофы?
попробуйте м.студенческая часа в два ночи, там "за просто так" даже без вторжений орд инопланетян, смогут раскраить черепушку обрезком ржавой трубы, для храбрости рекомендую принять ,5 литра водофки -это и послужит приманкой(один товарищъ-товарища уже выписывается, так что дело -верняк)!

наверно показалось.
sega75
Что зазря-то? Я и говорю, что после такого прикола смотреть серьезное кино про атаку инопланетян, а особенно марсиан как-то совсем некузяво... А "Война Миров" книга хоть и знатная, но уж больно старомодная, как и "Машина времени" и "Человек-невидимка"... Современные фильмы по ним любого технического склада ума человека только позабавить могут... То же самое про экранизации Верна...
Alexei2003
:спок: если не ошибаюсь - это будет "адаптированная" экранизация романа.

потому как на афишке я видел СОВРЕМЕННЫЕ машины.

ну, а дуэт этого режиссера и этого актера никогда сильно не разочаровывал.

взять, из последнего, Особое мнение. хорошо. Ф. Дик был бы доволен. :улыб:
Alexei2003
А книжка очень интересная, хоть и написана давно!
И мораль есть - человечеству уже давно пора осознать, что мы не боги, а лишь маленькие букашки во вселенной. И где-нибудь "там" есть существа гораздо умнее и сильнее нас! Вот! :eek:
Скорей бы в кино! Я думаю, что зрелище будет очень хорошее:улыб:
Papatya
Кому интересно рекомендую сходить на официальный сайт
http://www.waroftheworlds.com/
КЛАССНЫЙ САЙТ , В ДУХЕ ФИЛЬМА :live:
PN
Думаю сходить стоит. Хотя бы из-за того, что у Спилберга очень хорошо получаются спецэффекты. По сути, и "Звезные войны" без особого смысла - всё предсказуемо и все его видели, но идут на спецэффекты в основном, а не на смысл, который и так все знают уже и чем закончится тоже... ИМХО
давайте за всех не будем говорить,
кто и зачем ходит на звездные войны