"Автостопом по галлактике" что за фильм?
2474
18
Интересует мнение тех кто видел. Стоит ли идти в кинотеатр или можно и на DVD подождать?
Лично мне эта чушь не понравилась, хотя сначала ожидал что будет смешно и похоже на пародию к фильму Звёздных войн, но не тут то было, короче лучше воздержатся, есть фильмы смешней, как например мульт Мадагаскар .
Мдя? Насчет "Автостопа" я просто предположил, что судя по названию фильм должен быть отстоем.
> судя по названию
Фильм я лично еще не смотрел, но книжка стала в свое время классикой жанра.
Фильм я лично еще не смотрел, но книжка стала в свое время классикой жанра.
>>>>>>> судя по названию
Кхм... а мне фильм понравился, хотя американские комедии я не люблю... И побольше, кстати, понравился, чем пресловутый Мадагаскар, где все плоско и скучно...
В автостопщиках хоть чуть-чуть посвежее юмор..
В кинотеатре посмотреть можно....
Кхм... а мне фильм понравился, хотя американские комедии я не люблю... И побольше, кстати, понравился, чем пресловутый Мадагаскар, где все плоско и скучно...
В автостопщиках хоть чуть-чуть посвежее юмор..
В кинотеатре посмотреть можно....
DSK
veteran
Миллионы людей ждали этого фильма долгие годы, я не читал, но те кто и читал и смотрел - в восторге все как и в книге драйв нереальный, не мое, но ИМХО
Сейчас читают
Дворник али клерк?
5528
63
Алкоголики ли мы???
15899
234
Красота и беременность (часть 7)
167045
1000
PN
ЙА ТИГОР
Лично мне эта чушь не понравиласьи тут же рядом ты с замиранием ждешь другую чушь? Я про Войну Миров...
Ну. не знаю, Справочник Хичхайкера - ИМХО, отличный фильм получился. В духе ненаучной фантастики, а-ля Футурама или Люди в Черном или Альф... Милая прикольная глупость из тех, что легко становятся культовыми. М.п. Звездные, примерно с этого же начинались...
Мне фильм понравился. Отдохнули и посмеялись от души.
Юмор действительно на уровне Альфа. Абсурд на уровне Кин-дза-дзы. Куча мелочей которые и не сразу заметишь (например дворники на красном шатле). Местами юмор вовсе чернушный.
Юмор действительно на уровне Альфа. Абсурд на уровне Кин-дза-дзы. Куча мелочей которые и не сразу заметишь (например дворники на красном шатле). Местами юмор вовсе чернушный.
Вообще два разных фильма, о чём речь ....
Допустим Футурама мне очень нравится, как и первая часть Людей в чёрном, но Автостопом и близко к ним не приблизился
юмор не в тему, он есть я не спорю, но он как перемешен с дерьмом .
Кому нравятся такие фильмы да слава богу, мне тоже много чего нравится, что другим не по душе, я лишь сказал своё мнение, а тот кто его прочитал пускай и решает, что ему смотреть или нет, я вообще не просил цитировать меня
Допустим Футурама мне очень нравится, как и первая часть Людей в чёрном, но Автостопом и близко к ним не приблизился
юмор не в тему, он есть я не спорю, но он как перемешен с дерьмом .
Кому нравятся такие фильмы да слава богу, мне тоже много чего нравится, что другим не по душе, я лишь сказал своё мнение, а тот кто его прочитал пускай и решает, что ему смотреть или нет, я вообще не просил цитировать меня
Pushka
veteran
редкостное гЭЭЭЭ
никогда в жизни тааак не плевалась... муж несколоько раз подбивал вообще уйти... но я помня книгу - говорила - давай еще посидим...
книгу надо перечитать, т.к. наверное я была просто ребенком - раз она мне нравилась...
а может это такой отстойный перевод...
никогда в жизни тааак не плевалась... муж несколоько раз подбивал вообще уйти... но я помня книгу - говорила - давай еще посидим...
книгу надо перечитать, т.к. наверное я была просто ребенком - раз она мне нравилась...
а может это такой отстойный перевод...
Фильмец забавный... Действительно юмор такой незатейливый и от чего смешной..
Но больше удовольствия и смеха словишь, просматривая на видео дома, лежа на диване...
В кинотеатре в середине фильма жутко захотела спать... потом вроде как в узнаваемости бюрократической машины появился снова интерес....
Ожидала большего. Рекомендую к домашнему просмотру.
Но больше удовольствия и смеха словишь, просматривая на видео дома, лежа на диване...
В кинотеатре в середине фильма жутко захотела спать... потом вроде как в узнаваемости бюрократической машины появился снова интерес....
Ожидала большего. Рекомендую к домашнему просмотру.
Рекомендуется фильм нашим городским чиновникам. Дабы знали как они иногда себя ведут и выглядят.
я сегодня посмотрел - прикольный - спать не тянуло.
Президент - был супер.
Роботу - оскара.
Не знаю, как там в оригинале, но наш дубляж - на высокой высокой высоте
Президент - был супер.
Роботу - оскара.
Не знаю, как там в оригинале, но наш дубляж - на высокой высокой высоте
По-моему, фильм просто супер. Правда, понять его, по всей видимости, можно только предварительно прочитав одноименную книжкуМы ждали этого фильма долго, и ожидания оправдались. Весело, забавно и остроумно. За параноида-андроида создателям фильма отдельные спасибы
brod
guru
Ты уже знаешь какой будешь в очередиЭто мы тут ходим и кино нахваливаем заодно с книжкойКстати, а фильму-то смотрел?
мал-да-удал
old hamster
не-а,
слышал неоднократно, что нет смысла смотреть, не читав,
вот и не смотрю
слышал неоднократно, что нет смысла смотреть, не читав,
вот и не смотрю
whiplash
кусок мяса
буду краток: :-)
нелюбитель фантастики воспринимает этот фильм отрицательно.
любитель фантастики воспринимает этот фильм положительно.
лично я с большим трудом сдерживался, постоянно прихихикивая в тряпочку, в течении всего фильма. потому что это шедевр фантастики...
нелюбитель фантастики воспринимает этот фильм отрицательно.
любитель фантастики воспринимает этот фильм положительно.
лично я с большим трудом сдерживался, постоянно прихихикивая в тряпочку, в течении всего фильма. потому что это шедевр фантастики...
ТОП 5
1
2
3
4