На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Автостопом по галлактике" что за фильм?
2641
18
Интересует мнение тех кто видел. Стоит ли идти в кинотеатр или можно и на DVD подождать?

Мдя? Насчет "Автостопа" я просто предположил, что судя по названию фильм должен быть отстоем.
> судя по названию
Фильм я лично еще не смотрел, но книжка стала в свое время классикой жанра.
Фильм я лично еще не смотрел, но книжка стала в свое время классикой жанра.
>>>>>>> судя по названию
Кхм... а мне фильм понравился, хотя американские комедии я не люблю... И побольше, кстати, понравился, чем пресловутый Мадагаскар, где все плоско и скучно...
В автостопщиках хоть чуть-чуть посвежее юмор..
В кинотеатре посмотреть можно....
Кхм... а мне фильм понравился, хотя американские комедии я не люблю... И побольше, кстати, понравился, чем пресловутый Мадагаскар, где все плоско и скучно...
В автостопщиках хоть чуть-чуть посвежее юмор..
В кинотеатре посмотреть можно....
DSK
veteran
Миллионы людей ждали этого фильма долгие годы, я не читал, но те кто и читал и смотрел - в восторге все как и в книге драйв нереальный, не мое, но ИМХО
Сейчас читают
Обмен детских новогодних костюмов.
50641
79
про детскую пиписку
33181
40
Когда начинают воспитывать детей?
7511
41
PN
ЙА ТИГОР
Лично мне эта чушь не понравиласьи тут же рядом ты с замиранием ждешь другую чушь?

Ну. не знаю, Справочник Хичхайкера - ИМХО, отличный фильм получился. В духе ненаучной фантастики, а-ля Футурама или Люди в Черном или Альф... Милая прикольная глупость из тех, что легко становятся культовыми. М.п. Звездные, примерно с этого же начинались...
Мне фильм понравился. Отдохнули и посмеялись от души.
Юмор действительно на уровне Альфа. Абсурд на уровне Кин-дза-дзы. Куча мелочей которые и не сразу заметишь (например дворники на красном шатле). Местами юмор вовсе чернушный.
Юмор действительно на уровне Альфа. Абсурд на уровне Кин-дза-дзы. Куча мелочей которые и не сразу заметишь (например дворники на красном шатле). Местами юмор вовсе чернушный.
Вообще два разных фильма, о чём речь ....
Допустим Футурама мне очень нравится, как и первая часть Людей в чёрном, но Автостопом и близко к ним не приблизился
юмор не в тему, он есть я не спорю, но он как перемешен с дерьмом
.
Кому нравятся такие фильмы да слава богу, мне тоже много чего нравится, что другим не по душе, я лишь сказал своё мнение, а тот кто его прочитал пускай и решает, что ему смотреть или нет, я вообще не просил цитировать меня
Допустим Футурама мне очень нравится, как и первая часть Людей в чёрном, но Автостопом и близко к ним не приблизился
юмор не в тему, он есть я не спорю, но он как перемешен с дерьмом

Кому нравятся такие фильмы да слава богу, мне тоже много чего нравится, что другим не по душе, я лишь сказал своё мнение, а тот кто его прочитал пускай и решает, что ему смотреть или нет, я вообще не просил цитировать меня

Pushka
veteran
редкостное гЭЭЭЭ
никогда в жизни тааак не плевалась... муж несколоько раз подбивал вообще уйти... но я помня книгу - говорила - давай еще посидим...
книгу надо перечитать, т.к. наверное я была просто ребенком - раз она мне нравилась...
а может это такой отстойный перевод...
никогда в жизни тааак не плевалась... муж несколоько раз подбивал вообще уйти... но я помня книгу - говорила - давай еще посидим...
книгу надо перечитать, т.к. наверное я была просто ребенком - раз она мне нравилась...
а может это такой отстойный перевод...

Фильмец забавный... Действительно юмор такой незатейливый и от чего смешной..
Но больше удовольствия и смеха словишь, просматривая на видео дома, лежа на диване...
В кинотеатре в середине фильма жутко захотела спать... потом вроде как в узнаваемости бюрократической машины появился снова интерес....
Ожидала большего. Рекомендую к домашнему просмотру.
Но больше удовольствия и смеха словишь, просматривая на видео дома, лежа на диване...
В кинотеатре в середине фильма жутко захотела спать... потом вроде как в узнаваемости бюрократической машины появился снова интерес....
Ожидала большего. Рекомендую к домашнему просмотру.
Рекомендуется фильм нашим городским чиновникам. Дабы знали как они иногда себя ведут и выглядят.
я сегодня посмотрел - прикольный - спать не тянуло.
Президент - был супер.
Роботу - оскара.
Не знаю, как там в оригинале, но наш дубляж - на высокой высокой высоте
Президент - был супер.
Роботу - оскара.
Не знаю, как там в оригинале, но наш дубляж - на высокой высокой высоте
По-моему, фильм просто супер. Правда, понять его, по всей видимости, можно только предварительно прочитав одноименную книжку
Мы ждали этого фильма долго, и ожидания оправдались. Весело, забавно и остроумно. За параноида-андроида создателям фильма отдельные спасибы 

brod
guru
Ты уже знаешь какой будешь в очереди
Это мы тут ходим и кино нахваливаем заодно с книжкой
Кстати, а фильму-то смотрел?

мал-да-удал
old hamster
не-а,
слышал неоднократно, что нет смысла смотреть, не читав,
вот и не смотрю
слышал неоднократно, что нет смысла смотреть, не читав,
вот и не смотрю
whiplash
кусок мяса
буду краток: :-)
нелюбитель фантастики воспринимает этот фильм отрицательно.
любитель фантастики воспринимает этот фильм положительно.
лично я с большим трудом сдерживался, постоянно прихихикивая в тряпочку, в течении всего фильма. потому что это шедевр фантастики...
нелюбитель фантастики воспринимает этот фильм отрицательно.
любитель фантастики воспринимает этот фильм положительно.
лично я с большим трудом сдерживался, постоянно прихихикивая в тряпочку, в течении всего фильма. потому что это шедевр фантастики...
ТОП 5
2
3