Mr. & Ms. Smit
4500
35
Смотрел вчера превью
показался достаточно интересным (или нарезка такая)
А. Джоли снимается и Бред Пит.
В авроре видел рекламу - точную дату премьеры не знаю.
Смотреть буду. только в кинотеатре или дома - пока не знаю.
Дома наверное
AKKRILL
16-го премьера,
на разных форумах народ кипятком писает,
говорят - сюжет никакой - но сыграно легко и весело
мал-да-удал
да какой там сюжет.
он и она - семейная пара - и одновременно какие-то супер крутые убийцы - получили задание друг на друга
семейная драма блин.
AKKRILL
вообщем смотреть дома.
на диване, с пивом.
AKKRILL
а вы другие способы знаете просмотра?
AKKRILL
В авроре видел рекламу - точную дату премьеры не знаю.
Смотреть буду. только в кинотеатре или дома - пока не знаю.
Дома наверное
Сегодня в 0.01 в Космосе была премьера. Сам не смотрел, был на даче, но смотреть одназаначна тока в кинотеатре. Это же не драмма и не сериал, а фильм со спецэфектами, соответсвенно лучше все это увидеть в кинотеатре. ИМХО. Пойду седня, с женой: Она от Пита будет рыдать, а я от Джоли:улыб:
AcliptikA
Кароче посмотрел вчера в Планете, вобщем прикольно.......... Правда для комедии юмора не сильно много а на боевик не тянет..... смотреть один раз ито только из-за Пита и Джоли............
AKKRILL
Только Питт и Джоли вытягивают. а так.... скукота ИМХО. пулялово во все стороны в духе кино начала 90-х
Filimon
а мне было весело,
а на что еще смотреть тама,
кроме, как на Питта и Джолли?

я изначально это говорил,
что хотел, то и получил,
некую толику удовольствия и легкого настроения
AcliptikA
Она от Пита будет рыдать, а я от Джоли
Питту, ИМХО, короткая стрижка идет гораздо меньше волос средней длины...
А Джоли хороша, как обычно, и как обычно, к концу мне надоедает:улыб:
Зато короткая стрижка позволяет высоко оценить мастерство Голливудских хирургов-пластиков. :ухмылка:

Видела сегодня Смитов на ДВД. Имеет смылсл брать, или стоит подождать немножко?
devon rex
не знаю...
даже, прекрасно осозновая твою нелюбовь к кинотеатрам,
считаю, что дома его смотреть бессмысленно

поэтому....

даже, не знаю, что и посоветовать,
но в доомашнюю коллекцию его точно не возьму
Вчера ходили в Аврору, опять та же духота невыносимая. Но фильм понравился, легкий такой, непринужденный. Сказка конечно, но зато приятная, смотрится легко, я на Пита, муж на Джоли, все переживал что она сильно исхудала. Вообщем фильм на 4+, в основном из-за актеров.
Вообщем фильм на 4+, в основном из-за актеров.
полностью согласно...
имхо: Пит переиграл Джоли! :respect:
или мне показалось :а\?:
Pushka
а, по-моему, одинаково хорошо и легко сыграли,
оттягивались по полной:улыб:
мал-да-удал
Согласна. Будучи вблагостно отпускном состоянии, получили огромное удовольствие от дуракаваляния Питта и Джоли. Отдельное им спасибо за сцену разгрома дома:улыб: И еще возникло ощущение такой же легкости от посмотра фильма, как от Друзей Оушена.
мал-да-удал
наверное, это потому, что Джоли не могла понравиться мне больше, чем Пит, просто по определению...
:миг::ха-ха!: :ха-ха!::ха-ха!: :ха-ха!:
Pushka
не знаю, мне игра одного актера может понравится больше, чем игра другого, пусть, даже, более мне симпатичного
мал-да-удал
а я на объективность не претендую - потому что знаю свою слабость :бебе:

Брэд Пит - был просто супер - его талант открылся мне с новой- комедийной стороны...
над Джоли я смеялась меньше... да и попадала она в забавные ситуации реже...
AKKRILL
Купила на диске, посмотрела, порадовалась, что купила на диске:миг:Ну, очень хороший фильм для семейного просмотра (не я это сказала) - и воспитательный момент отлично подан, и сцены драк-перестрелок великолепно срежиссированы (хореография финальной сцены в магазине просто блестящая!).
Насчет одноразовости фильма - ну, не знаю... Не одноразовей "Крепкого орешка", ИМХО... Джоли у меня, ессно, восторга не вызвала (я не понимаю, зачем женщине такой рот?), но в паре с Питом - очень и очень недурственно.
В-общем, мне фильм понравился. Он не философский, без двойного дна, без скрытого смысла - отличный, с хорошим юмором, для ситуаций, когда надо отключить голову от упавших на нее неприятностей, как мне показалось.
devon rex
я не понимаю, зачем женщине такой рот
ничего то ты не понимаешь! :)))
мал-да-удал
тож посмотрела.
заценила красавцев! дуэтом смотрятся оч.хорошо.
просто отдохнула. )
AKKRILL
Я бы даже сказала - отличное. Дублированный перевод, нормальные мордочки актеров (не растянутые, и цвета адекватного). Я не спец в ДВД - спросила у продавца про качество, он сказал загадочное "Это отцифровка". Взяла - и не прогадала:улыб:
devon rex
Оцифровка - это когда специальным сканером цифруется изображение с объектива кинопроектора. Либо бывает так, что проектор сразу имеет контрольный VHS выход, тогда производится захват с него... Это легко узнать по наличию именно дублированного перевода, одинакового с прокатным и появляющимся "ожогам" в правом верхнем углу...
PN
Мне ваш пост напомнил цитату из книги/фильма "Бойцовский клуб":улыб:
Раз уж пошел такой разговор, подскажите: а как вообще спрашивать о качестве продавца? Потому как спросишь: "Качество хорошее?" - все говорят: "Ну, конечно хорошее!". Приносишь домой - перевод тише оригинальной речи, морды синие и вытянутые во весь экран. А назад возвращать как-то ни то, ни се... Спрашиваю: "Перевод дублированный?" - мне отвечают: "При съемке из кинозала перевод тоже дублированный" и улыбаются хитро. Положим, "Мадагаскар" я взяла только когда прочитала ваш пост про "нормальные места", где продаются диски с нормальным качеством...:миг:Но я ж не могу всю жизнь ваши посты вылавливать!
Не стала в приват писать, потому как может кому-то ваши советы тоже сгодятся.
devon rex
Я же писал как-то, что нужно просто найти одно, свое место, где ассортимент обновляется постоянно. Стать там постоянным клиентом. То есть тем, кого продавец начинает узнавать, как желанного посетителя, а не как: "Блин, опять этот...". Не обязательно закупать по 5 дисков каждые два дня, многим достаточно двух-трех обменов в неделю без особо долгого терзания по поводу выбора, плюс хотя бы раз в месяц покупать диск-другой. Когда я был в этой кухне, любой кто оставлял рублей 250-300 в месяц мог рассчитывать на то, что ему будет честно сказано, что качество не очень, либо просто показано наглядно на экране. Также нормальные клиенты могли спокойно рассчитывать на приличные поблажки по срокам обмена и обменам товаров из категории "без обмена" - горячие новинки то есть...

Там, где я раньше был такие правила малоприменимы из-за нынешней текучести кадров, но вроде налаживается, а я всех своих хороших клиентов отдал соседу... Он продолжает практиковать такой подход к работе с посетителями... В настоящее время я планирую переговорить с ним о скидках для НГС сообщества... Ну, по крайней мере, о дисконте Автофорума для начала... Ибо точек у них в каждом метро...

ЗЫ. В принципе, о том, что оно экранка или скан я любого предупреждал заранее, а при возникновении неловкостей предпочитал заранее показать...
PN
Взял вчера
брать двд с белой обложкой.
Качество хорошее
Фильм для семейного просмотра.
Понравился. Хотя ессно много ляпов.
Но твердая 4-ка.
Смотреть еще раз через 3 месяца, потом через год.
Бред Пит пьяного сыграл ненатурально. :хммм:
Джоли - получше по крайней мере чем в ТР.
Пит лучше играл.
- Милый ты как? :улыб:
Сцена в магазине прикольная.
Pushka
имхо: Пит переиграл Джоли!
Да! Только из-за этого я видимо и схожу посмотреть сей фильм.

Это ж надо. ПИТТ!!!! ПЕРЕИГРАЛ!!!!!! кого???? ДЖОЛИ!!!!!

Чувствуете иронию?

Надо успеть посмотреть в кинотеатре...
whiplash
стебаешься
дома посмотри, кчество уже неплохое
имхо фильм для семейного просмотра.
AKKRILL
Обратили внимание на засланного хлопчика, которого Смиты допрашивали ?
Наряжен в майку с надписью "Бойцовский клуб"... Это, я вам скажу, сильно... :-)))
Коровьев
аха, "файт клаб" сильно было, я плакаль
AKKRILL
смотреть фильмы дома - это извращение. тем более для киномана...

смотреть фильмы под хруст попкорна и запах пота - это тоже извращение.

но из двух извращений я выбираю кинотеатр. потому что.

посмотрел. хорошо. Питт в своих любимых очках. Джоли тоже хороша - но только не крупным планом. Ибо губы...

А последняя фраза про секс у психолога! :live:

В общем, хороший СТЁБ!
whiplash
а я выбираю дом
в кино хожу только на утрение сеансы.
А в выходные мою благоверную утром поднять можно только перспективой покупки новых шмоток.
В кино ни-ни.
Поэтому и приходится смотреть дома.
Вчера еще раз пересмотрел фильм с братом.
Ржал второй раз. :улыб:
whiplash
- Эх, тяжело иметь мужа-киллера...
- А что такое?
- Да вот вчера попросила убрать в комнате гостей...
- Неудобно получилось...:бебе: