Теория запоя
1673
11
BelKa
v.i.p.
показывали по ТВ, кажется, чтото в районе Нового года.
смеялась )
ктонибудь смотрел?
и подскажите, плиз, мож видели в продаже?
смеялась )
ктонибудь смотрел?
и подскажите, плиз, мож видели в продаже?
мал-да-удал
old hamster
в продаже видел,
где - не помню, отношение - сложное...
где - не помню, отношение - сложное...
BelKa
v.i.p.
да у меня тож непростое )
начало дико понравилось, а потом сдулись чета...
но еще раз посмотрела бы.
начало дико понравилось, а потом сдулись чета...
но еще раз посмотрела бы.
мал-да-удал
old hamster
вот -вот,
концовка ни в борщ, ни в красную армию
концовка ни в борщ, ни в красную армию
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
109604
1015
Прострочка постановки на учет
2526
63
Кто какие автоиздания читает? Поделитесь мнениями!
1339
44
А какой музон там Шнур забацал!!! (имеется в виду основная тема, а не припевон в отдельных местах из старых ремиксовых вставок: кстати, они как-то не гармонировали с видеорядом :()
Дина Корзун - абалдеть, такую дурынду сыграть - это талант нужен, точно! Особенно помня её по "Стране глухих", прям торчишь от контраста! Ну, и Арцибашев, как всегда - вне конкурса. Моё резюме: фильм смотреть из-за деталей, сюжет фтопку, не смешно. Хотя если режиссёр (читала, что довольно молодая девица) выдержит морально, у неё есть перспективы на улучшение качества.
Дина Корзун - абалдеть, такую дурынду сыграть - это талант нужен, точно! Особенно помня её по "Стране глухих", прям торчишь от контраста! Ну, и Арцибашев, как всегда - вне конкурса. Моё резюме: фильм смотреть из-за деталей, сюжет фтопку, не смешно. Хотя если режиссёр (читала, что довольно молодая девица) выдержит морально, у неё есть перспективы на улучшение качества.
Солидарен, смотреть без сюжета.
Я себе даже DVD забацал тематический. Рабочие название "забей на сюжет, слушай фразы"![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Поклал туды сабж, "а по утру они проснулись", "мама не горюй", "даун хаус" и "как я сьел собаку".
Я себе даже DVD забацал тематический. Рабочие название "забей на сюжет, слушай фразы"
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Поклал туды сабж, "а по утру они проснулись", "мама не горюй", "даун хаус" и "как я сьел собаку".
Matrix_Agent
guru
Это, камрад, тащи...
А то посмотреть кроме приключений интеллигента Голого вообще нечего...
А то посмотреть кроме приключений интеллигента Голого вообще нечего...
YESka
guru
Ага, я б тоже прикоснулась к сему отрезку культуры ))
ну порешаем в рабочем порядке :-)
ася та же :-)
ася та же :-)
ТОП 5
2
3