СОУЧАСТНИК
2247
17
Супер фильм , сюжет оригинальный несмотря на простоту действий, снято классно, походу снимали не с рельс, а с камеры на руках, ночная сьёмка впечатляет, а главное киллер в роли Том Круза, особенно его убийства это что то !!!!
посмотрите, такое кино не часто снимают
посмотрите, такое кино не часто снимают
Согласна полностью!!! Фильм очень понравился, хотя надо признаться вначале сидела и ждала подвоха - уж очень необычная для Тома Круза роль, да и внешний вид (седина) тоже.
Думаю, это одна из его лучших ролей за последнее время. Для режиссера был определенный риск в приглашении звезды с уже сложившимся имиджем - но он молодец - рискнул и не прогадал.
Хотя конец фильма видится таким - герой Круза убивает таксиста и девушку и уходит. Вот это был бы финал!!!
Мне этот фильм чем-то напомнил "Тренировочный день" с Вашингтоном и Хоуком. Также погиб главный, вроде бы отрицательный персонаж, но понимаешь, что второй герой тоже необратимо изменился.
Думаю, это одна из его лучших ролей за последнее время. Для режиссера был определенный риск в приглашении звезды с уже сложившимся имиджем - но он молодец - рискнул и не прогадал.
Хотя конец фильма видится таким - герой Круза убивает таксиста и девушку и уходит. Вот это был бы финал!!!
Мне этот фильм чем-то напомнил "Тренировочный день" с Вашингтоном и Хоуком. Также погиб главный, вроде бы отрицательный персонаж, но понимаешь, что второй герой тоже необратимо изменился.
Да концовка мне тоже больше всего не понравилась, такое чувство что в конце фильма режиссёр и его команда хотела скорей закончит этот фильм, наверное достали ночные сьёмки или очень хотели спать , а так всё круто ....
Arriver
veteran
да - фильм сугубо положительное впечатление оставляетдрайв... есть! сюжет - присутствует! стильный и красивый фильм
p.s. я тут на днях `в моей коже` глянул... уууууууууу.... как главная героиня от себя куски кожи зубами отрывала.... уууууу...
p.s. я тут на днях `в моей коже` глянул... уууууууууу.... как главная героиня от себя куски кожи зубами отрывала.... уууууу...
Весь фильм не покидает ощущение де жа вю, где то я это уже видела, хотя Том Круз конечно СУПЕР
brod
guru
Не могу сказать, что супер - кино как кино, на четверочку. Что мне понравилось, так это треп - хотя в самом начале фильм от этого, на мой взгляд, пробуксовывает, так как действия особого нет. Но в целом - смотреть можно. Да, еще саундтрек очень здорово подобран - такая мешанина всего, которая очень органично в движение такси и главных героев вписалась.
я не понял где активное обсуждение фильма, фильм классный , кто не смотрел бегом в кино ещё показывают
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
172270
1000
Бог, Вера, и Политика.
384626
684
Новогодний топик от дракона к змее
866
10
господа,
расскажите, плиз, чем закончилось!...
досмотреть не смогла, увы. ))
но все равно интересно. )
расскажите, плиз, чем закончилось!...
досмотреть не смогла, увы. ))
но все равно интересно. )
мал-да-удал
old hamster
а...
фигово закончилось,
наш герой (таксист который) схватил волыну и застрелял круза до смерти в каком то офисном зднии, потому ,что очень ему тетенька понравилась
фигово закончилось,
наш герой (таксист который) схватил волыну и застрелял круза до смерти в каком то офисном зднии, потому ,что очень ему тетенька понравилась
BelKa
v.i.p.
млин,
какая фигня.
сорри, все ИМХО. ))
какая фигня.
сорри, все ИМХО. ))
мал-да-удал
old hamster
не,
не все - начало то неплохое,
но потом плохой парень должен был умереть
не все - начало то неплохое,
но потом плохой парень должен был умереть
sandro
guru
Только негр его не в здании мокранул, а в вагоне метро...
мал-да-удал
old hamster
да, по-барабану: концовка вообще стерлась из памяти, как что-то малозначительное, я помню, что "наши" победили...
brod
guru
Это ж надо! Я ВООБЩЕ не помню, что было в фильме!!! Помню, Том Круз в такси катался. Дальнейшее - молчаниеА ведь не так давно было...
Видимо, имелся ввиду негр и подруга евоная...
мал-да-удал
old hamster
положительные герои,
не могло же победить зло
не могло же победить зло
ТОП 5
1
2
3
4