Дом восковых фигур
1893
10
Премьера 28 июля. Кажется был уже такой фильм и я подозреваю что его смотрел лет 10-15 назад. Или я что-то путаю???
demien
если я правильно понял трейлер - сюжет абсолютно не тот, что был у 'дома'-оригинала. и даже не такой, как у 'дома восковых фигур-2'... хотя на вторую часть более похоже.
demien
Старый фильм носил мистический характер - фигуры там были не просто фигуры: зашел к ним за огрждение бац и в другом мире. А по рекламе нового я понял что там фигуры есть настоящие людские тела замаскированные воском.
demien
Это просто неточности перевода. Фильм ужасов 88 года назывался Waxwork , что по смыслу близко к значению "Экспозиция восковых фигур" и скорее обозначает не место, а собственно выставку, но господин Володарский в свое время перевел это как "Дом восковых фигур". Насколько мне помнится, в свое время фильм был одним из моих фаворитов в этом жанре. Сюжет там крутится вокруг оживших восковых копий мистических архетипов: Вервольфа, Дракулы, Мумии, и т. п. Ожидаемая премьера носит название " House of the wax, что в английском языке ближе все-таки к "обозначению места", и тоже переводимый как "Дом восковых фигур". Вроде это довольно заурядный, хоть и зрелищный слэшер про сумасшедшего таксидермиста.
Примерно так.
Убик
Ну вот, теперь все ясно. И старый фильм я вспомнил. rotten - :respect:
Убик
Насколько я помню, тот старый фильм назывался по-русски - "Музей восковых фигур", так что все правильно.
Esmeralda
Хочу сходить 30-го - кто раньше пойдет, пишите отзывы о фильме!:миг:
demien
Посмотрел. Не впечатлил. Спецэффекты - да. А вот сюжет - ..... Сюжет, как группа подростков застревает в лесу из-за сломавшегося чего-нибудь, честно говоря порядком поднадоел!!! Сидел в кинотеатре, как М. Джексон на премьере своего ужастика в клипе "Thriller". - жувал поп-корн и улыбался!!! :ха-ха!: :ха-ха!: Понял одно - нормальные ужастики со времен Кошмаров на Elm street снимать разучились напрочь. Жалко. А ведь они мне так нравились. Вообщем фильм - так себе, девчонку свою можно попугать сходить и все!!!:миг:
demien
Посмотрел. Не впечатлил. Спецэффекты - да. А вот сюжет - ..... Сюжет, как группа подростков застревает в лесу из-за сломавшегося чего-нибудь, честно говоря порядком поднадоел!!! Сидел в кинотеатре, как М. Джексон на премьере своего ужастика в клипе "Thriller". - жувал поп-корн и улыбался!!! :ха-ха!: :ха-ха!: Понял одно - нормальные ужастики со времен Кошмаров на Elm street снимать разучились напрочь. Жалко. А ведь они мне так нравились. Вообщем фильм - так себе, девчонку свою можно попугать сходить и все!!!:миг:
Да с сюжетом не подумали.... и с реализацией замысла особо тоже.... чего стоит клише когда блондинке трубой насквозь башку прбивают......
А ужасы нрмальные кстати бывают например японский звонок..... повторяюсь конено но.....
demien
Дурдом а не фильм, девчонок пугать точно я попугалась конкретно. :безум:
Eclipse
Не моя девченка весь фильм скептические комментарии выдавала...:) Ни разу даже не испугалася...