Фантастическая четверка
2530
19
Думаете я сходил и посмотрел?
дудки,
сначала послушаем, что скажут другие,
ИТАК:

кто сходил, кто посмотрел?
правда дерьмище?
или можно под пивко посмотреть?
мал-да-удал
не, ну на безрыбье, как говорится... )))
я вот собираюсь )
мал-да-удал
тьфу-тьфу, хочу сегодня сходить...

расскажу...

есть подозрение, что это смесь Людей Х и того зеленого парня, Халка...
whiplash
по роликам как раз и есть немного измененые люди х
отстой поди.
AKKRILL
а мне понравилось. :live:
да и ассоциаций с людьми Икс как-то не возникло
Sunnyel
А мне не понравилось :death:
И ассоциация одна возникла: "Люди Икс для бедных. Бюджетный такой вариантец" Ни тебе актеров, ни сюжета, ни эффектов особых... Те же "Предвестники бури", короче...
мал-да-удал
думаю, сходи и посмотри...

забавно...

комменты на ряду позади: да с таким качеством я и дома посмотреть могу... и все в таком духе... :-)

а так - обычная экранизация комиксов... Марвел ТМ и все такое...

зы... ессно ту би с продолжением...
whiplash
Вчера был в Пионере.
Впечатление - среднесдельная кинолента. Даже добавить нечего..
Сходила, посмотрела.... если бы не сходила ничего бы не пропустила.
Пока смотришь забавно, но после выхода из кинотеатра практически нечего вспомнить, нечего посмаковать....
Не то чтобы напрасная потеря времени и денег, но в данном случае вполне можно съэкономить:улыб:
Я дома смотрела. Мне очень понравилось. Так мило
мал-да-удал
Не дерьмище и не вышка. Никакое кино - актёры, сюжетные ходы, режиссура - фуфел. Деревенский дурачок.
мал-да-удал
Вообще не стоит тратить время! Фильм полностью лишен какой-либо мысли! Короче если ребёнку лет 10-13 то можно! Дермище ещё то! :death:
К стати смотрел под как раз пивко дома!
мал-да-удал
посмотрела вчера в Прогрессе - отдала 50 руб - :ухмылка: как раз не жалко за такой фильмец)))
Pushka
Ничего особенного, порой даже немного раздражали некоторые сюжетные заморочки.
290180
какие могут быть заморочки с таким-то сюжетом)))))))))))))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
Жалко не только деньги, но и время. Хоть бы уж в рекламе предупреждали: "Попытайтесь посмотреть этот ацтойнейший фильмец не заснув на первых 30 минутах и вы получите закалку нервной системы на пол-жизни!". Я вот, кстати, так её и не получил - заснул на 29 минуте. Иногда просыпался, ужасался бреду на экране и впадал в каталепсию. В общем, не ходите смотреть эту бякушку.
Penelopa
ГОЛОВКА ПАЛЬЦА НОГИ
:хехе:
хе правда
не заметил бы ни за что:улыб:
какой смысл интересно хотели создатели вложить в енту надписсь?:улыб:
и как это интересно с Latveria связано?
newmen
Там ниже приведена цитата с IMDb по поводу этой надписи....
PN
Ацтой. Смотрел на компе. Засул в последней трети. Сквозь сон слышал, что идет какая-то битва. После пробуждения засмотрел эту треть - чиста из комиксов про Бэтмана (впрочем, в конце так и сказали - по мотивам комиксов таких-то). : )