Стелс
2775
14
Ну посмотрел - ожидал нечто другое, ожидания не оправдались. Какой-то наивно-глупый американский боевик. Опять они всех спасают, после того как сами забомбят, в общем супер-пупер.
В общем "Четверка" на фоне этого фильма "а ничего фильмец"
ЗЫ Особенно понравилось как на перехват к ним СУ вылетили, почему не МИГ, они их чё сверху бомбить собрались. Или это они в фильме так реванш берут, за провал их самолетов в совместных учениях Индии и Сингапура, когда их хваленые истребители F16C про****ли СУ30?
290180
Особенно понравилось как на перехват к ним СУ вылетили, почему не МИГ, они их чё сверху бомбить собрались.
А при чем тут бомбить? Су-30 это же не бомбардировщик!!! Су-30 (моджификация Су-27) - это многоцелевой истребитель-перехватчик, способный работать как по воздушным, так и по наземным целям... Разрабатывался для ПВО...

Да и МИГи малышки по размерам, по сравнению с СУшками...
sandro
теория воздушного боя на дальних дистанциях отдает предпочтение тяжелым авиационным комплексам, обладающим сильным вооружением, а на ближних - легким за счет их маневренных возможностей....
Вот и не понятно почему не МИГи?
А вообще в конце там атас - разумный самолет отдает жизнь за спасение бравого американского солдата :ха-ха!:
290180
Не, фильм я конечно не видел... Поэтому не знал, что там был ближний бой... Тогда конечно МиГи подошли бы... А может быть там и так МиГи были? Или говорили что СУ?
290180
А вообще в конце там атас - разумный самолет отдает жизнь за спасение бравого американского солдата :ха-ха!:
Не, был бы разумный, за бравого американского солдата жизнь бы не отдал! ;):хехе:
sandro
Сколько можно искать здравый смысл в американских блокбастерах? Они ведь ТУПЫЕ БЛОКБАСТЕРЫ!!!
290180
Вот взять бы и вырезать всё лишнее - диалоги, любовь, страданья да похрны всякие.. Гениальное было б кино. А так - скукота. Глупо - глупо.
Dart Schultz
Особенно поражает та легкость с которой америкосы поражают цели в независимых государствах - таиланде, таджикистане, корее. Спокойно нарушают границы.
А после этого что то еще говорят о международном терроризме
Capone
Кстати, да. Весьма верное замечание.
Capone
Не могу смолчать, здорово подметил. Наш человек)
290180
прикольное кино... да, тупое... да...

но ведь забавно.

как он Эдди потушил?

я если честно по анонсу думал, что там весь фильм будут убивать АИ... оказалось - нет...

зы... какая у нее задница...
whiplash
ННП...
Я как понимаю, этот фильм (тема в нем) наподобие "Короткое замыкание"? Типа робот, убийца, и тут вдруг что-то пошло не так...
sandro
фильм полный отстой для тупых детей. чего стоит диалог:
-он качает музыку из интернета!
-сколько выкачал?
-всю!
..занавес..
такой бредятины на экранах не было ну лет пять точно.
whiplash
И все-таки я сходил, даже прочитав этот топ. И правильно сделал - что ожидал, то и получил. Ходил за спецэффектами и "полетать". В этом смысле претензий к фильму нет, звук тоже зашибатый. Понятное дело, что за такой способ тушения любой бы физик поставил сценаристу два, но ход остроумный. Все остальные "шалости" списал на тупость переводчиков, особенно неуместная была шутка про ТРИппер (я не ослышался?).
В общем, для любителей качественных леталок-симуляторов.

зы... ее третий размер тоже ничего : ))