Переводчица
1836
11
посмотрела в субботу

на фоне пиф-паф... караул... марс атакует…. но четверо смелых нас защитят
это кино – вообще шедевр
смотреться на одном дыхании,
очень понравился дуэт Пен и Кидман :respect:

но сама история кажется маловероятной...
если бы играли другие актеры, и снимал другой режиссер, навряд ли из такого сценария вышло что-нибудь путное...
Pushka
А мне понра.
Правда, финальная сцена в духе "Мы вас любили, а вы козел" уж больно пафосная вышла.
А в целом - очень даже неплохо..А сцена в рейсовом автобусе аж нервничать заставила. Эффектно. И диалог прикольный, и слова про бизнес уж очень в тему, геополитическую тему.
Pushka
На мой взгляд фильм разового промотра, но вполне достойный... Даже не ожидала )) Брали на дисках (пару раз) с другими фильмамаи и не смотрели, а потом как-то так вот раз!!! и очень даже понравилось!!
Pushka
а на наш взгляд - дурацкое кино,
без содержание, драйва, смысла и какой то особенной игры актеров,
если в первой трети Кидман немного радовала своей растрепанной прической,
то дальше - голимое болото

безынтересно, скучно ни о чем,
оценка 3 -
мал-да-удал
Даже, скорее, 2+

Лажа.... Кидман надоела уже своей вездесучностью...
PN
неееее
Кидман не надоела,
она - красивая,
но тут...
она наконец научилась у Брюса Виллиса ходить весь фильм с одним и тем же выражением лица...

без изменений....

только челка в одной сцене то на глаз висит, то за ухо заправлена
Pushka
смотрел ~1.5недели назад. фильм совершенно не понравился, типа люди ходят о чём то говорят, переживают, интригуют, но их икрометания совершенно не цепляют.

итого время просрачено зазря
мал-да-удал
Ну соплей в фильме на самом деле много, но вот сцена в автобусе все же хороша.
brod
три раза по-честному садилась смотреть этот фильм. один раз даже до сцены в автобусе досмотрела (это когда душка-Николь с пожилым негром беседует?), потом уснула.
мал-да-удал
Лёша, не надо так. У Брюса 3 выражения лица, могу обосновать. Когда пытается плакать - 3 с половиной.
мал-да-удал
только челка в одной сцене то на глаз висит, то за ухо заправлена
я тоже заметила)))))))))
sega75
Смотрел в Планете Кино. Нам не очень понравилось. Актеры хороши, а вот сценарий достаточно убогий! :death: