Космос как предчувствие
2171
7
Сходили вчера на новый фильм Учителя. Очень приятно, но, ИМХО, слабее "Прогулки". Не очень понравилось то, что все сюжетные линии как-то непонятно обрываются. По сути, до
логического завершения доходит только одна - человек-таки полетел в
космос : ) Оно, наверное, и главное, но преверженец реализма во мне говорит, что некоторая определенность в
дальнейшей судьбе героев не помешала бы.
А атмосферу создает хорошо. И вообще один из немногих фильмов в Нских кинотеатрах, на который хочется сходить.
НЕ ФАКТ
а мне не очень понравился, как будто что то не рассказали, самое главное, и еще я думал что все же космос как предчувствие не в прямом смысле, может оно конечно так и есть, только я до конца не уловил... посмотреть интересно, но ожидал большего.
НЕ ФАКТ
По-моему вы чего-то не досмотрели или не домыслили. Все сюжетные линии просматриваются достаточно четко и судьбы героев хоть и не показаны, читаются просто.
Очень хороший фильм. Веселый, забавный, не тривиальный, заставляющий немного смотреть вперед самим, а не тупо взирать и жевать и жевать и жевать.
Luy
ОК. тогда подскажите:
- доплыл ли до корабля Герман
- стал ли дипломатом Конек
- что стало с Ларой

...и вообще, я так понимаю, меня последующие ораторы недопоняли - фильм мне понравился. просто понравился меньше Прогулки.
НЕ ФАКТ
1. Нет. Он утонул. Как рассказал сам Герман о своем друге, который пытался бежать с зоны его поймали и расстреляли. Герман лишь пытался повторить попытку своего друга только в большем масштабе.
2. Поверьте, мне это не важно:улыб:Стал или не стал это уже совсем другая история.
3. С ней я думаю, ничего не случилось. Смотри пункт 2.
Luy
Так вот я и говорю - кому не важно, а в ком реалист просит реалистичности : ) Просто зачем жена Конька кидает такую многозначительную фразу : "Я уверена, ты будешь дипломатом, бла-бла-бла"?
НЕ ФАКТ
Если вы вы оптимист значит будет если пессимист значет не будет.:улыб:Вот и все.
Фильма то не о Коньке а о Космосе. :улыб:
Luy
ннп
а еще мне вот здесь рецензия понравилась: http://www.afisha.ru/cinema/movie?id=6964347