На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ключ от всех дверей
2928
18
Vovasa
v.i.p.
Кому как ?
Оставляет двоякое чувство, по крайней сюжет пограмотнее
"Острова"
Ходил в Аврору, вот тока одного не понял - это вообще в кинотеатре нет "тылового" звука... фильм почему шел в режиме стерео, по крайней мере объемного звука не услышал...
Оставляет двоякое чувство, по крайней сюжет пограмотнее
"Острова"

Ходил в Аврору, вот тока одного не понял - это вообще в кинотеатре нет "тылового" звука... фильм почему шел в режиме стерео, по крайней мере объемного звука не услышал...
Был в Пионере тоже особо объёма не услышал. А фильм понравился до жути...
Концовка нестандартная.

ага. концовка мне других напомнила. Я после тех в туалет ходить боялась по ночам, а теперь думаю - не ходят ли вокруг эти самые страшилы.
Вот из-за этой распиаренной "концовки" я, в общем-то и пошёл на этот фильм.
И был полностью разочарован, когда по ходу действа догадался кто есть кто...
Я бы "необычным" финалом такого фильма посчитал какую-нибудь жуткую банальность не связанную со всяким колдовством. Например, что этот молодой юрист пытается себе дом "отмутить".
И был полностью разочарован, когда по ходу действа догадался кто есть кто...
Я бы "необычным" финалом такого фильма посчитал какую-нибудь жуткую банальность не связанную со всяким колдовством. Например, что этот молодой юрист пытается себе дом "отмутить".
тогда бы это вовсе не страшилка была. а психологический что-то там )))))
Страшилка - это Омены и Звонки там всякие. )))
Вот что мне дейстивительно понравилось - так это музычка игравшая на пластинке.
Вот что мне дейстивительно понравилось - так это музычка игравшая на пластинке.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
36148
440
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
18724
165
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
188069
578
Ты знаешь..."Земля мертвых " куда страшнее чем "Ключь от всех дверей"..в жизни страшнее ничего не видела
PN
ЙА ТИГОР
Вы так сильно молоды или так недавно стали кино смотеть? "Земля" может напугать только второклассников, случайно воткнувших диск во время ночного просмотра, когда родители на даче, а "Ключ" - только человека до этого не смотревшего ничего пугающего - сплошные штампы...
О,спасибо за комплимент!
Я так понимаю вы относитесь к категории пугливых второкласников..

Я так понимаю вы относитесь к категории пугливых второкласников..

Vovasa
v.i.p.
Ты знаешь..."Земля мертвых " куда страшнее чем "Ключь от всех дверей"..в жизни страшнее ничего не видела
-----------
я только и не пошел на этот фильм, потому что, прочитав аннотацию на него, понял, что ловить там нечего....
все правильные "страшилки" на эту были сняты до 95 года, и ни один режиссер не сможет снять чтото лучшее чем серии про живым мертвецов, восставщих из ада и т.д.
-----------
я только и не пошел на этот фильм, потому что, прочитав аннотацию на него, понял, что ловить там нечего....
все правильные "страшилки" на эту были сняты до 95 года, и ни один режиссер не сможет снять чтото лучшее чем серии про живым мертвецов, восставщих из ада и т.д.
Мне кажеться читать анотации и сразу делать выводы не всегда правильно(хотя бывают исключения) Я любитель фантастики..посещаю все премьеры..И могу дать только положительные отзывы(об этом фильме)..Хотя перед походом в кинотеатр прочла отзывы видевших..мнения расходились..Но чужие мнениям я не доверяю..предпочитаю личный просмотр ...Итог-большой заряд адреналина
А вообще..прикольная у тебя цитата..тоже люблю собак(в хорошем смысле этого слова)

хммммм...ну ладно, буду заблудшей овцой, среди тех кому понравилось...но то ли мне просто такой жанр не втыкает, то ли че...
но фильмом я остался не довлен...
и хэппи-энда не было
я так не люблю
но фильмом я остался не довлен...

и хэппи-энда не было

да ужж, фильм не ахти, но мне концовка понравилась! сильно так 

Вчера вот посмотрели дома...
Сразу скажу, очень сильно пугаюсь, когда в фильме всякие тени-музыки таинственные-итыды.
Поэтому первые двадцать минут мне было страшно. Периодически залезала мужу под мышку.
Дальше - все совсем не страшно, я смотрела с разочарованием, рассказывая кто куда пойдет и что получится. Финал я предсказала сразу же, на первых пяти минутах.
С Островом - несравниваемо - абсолютно разные категории. Но в любом случае, Остров лучше и сильнее.
Сразу скажу, очень сильно пугаюсь, когда в фильме всякие тени-музыки таинственные-итыды.
Поэтому первые двадцать минут мне было страшно. Периодически залезала мужу под мышку.
Дальше - все совсем не страшно, я смотрела с разочарованием, рассказывая кто куда пойдет и что получится. Финал я предсказала сразу же, на первых пяти минутах.
С Островом - несравниваемо - абсолютно разные категории. Но в любом случае, Остров лучше и сильнее.
А на меня чего-то подействовало это кино, прямо как на маленькую
Ночью заставила включить свет в зале, чтобы в спальне было чуть-чуть светло, но все равно какая-то ерунда в голову лезла и в итоге спать спокойно так и не смогла. даже и не думала, что могу так впечатлиться, вроде бы ничего особенно страшного не было. Короче говоря, понравилось.

Итого:
1. В фильме отличный саундтрек.
2. Отсутствие хэппиэнда само по себе добавляет фильму +1 к оценке.
P.S. Нормальное, красиво снятое кино.
1. В фильме отличный саундтрек.
2. Отсутствие хэппиэнда само по себе добавляет фильму +1 к оценке.
P.S. Нормальное, красиво снятое кино.
> Финал я предсказала сразу же, на первых пяти минутах.
Это сильно. Первую подсказку я увидел только в середине, и понимать все начал только к концу.
Это сильно. Первую подсказку я увидел только в середине, и понимать все начал только к концу.
ТОП 5
1
2
4