На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. есть ли сейчас чего стоящего или нет?
2. есть ли кинотеатры, где сейчас нормально по-человечески смотрят кино, а не заглушают звуки фильма чавканьем и хрустом попкорна и прочей еды?
домашний кинотеатр не предлагать
- хочется сходить куда-нить
2. есть ли кинотеатры, где сейчас нормально по-человечески смотрят кино, а не заглушают звуки фильма чавканьем и хрустом попкорна и прочей еды?
домашний кинотеатр не предлагать
- хочется сходить куда-нить
мал-да-удал
old hamster
1. сам мучаюсь, разве, что на "Чарли..." сходить
2. суббота, маяковский 1-ый сеанс
на 1-й сеанс - типа когда ещё народ
не проснулся толком и не успел
оголодать?
а на "чарли ..." наверно выберусь. Thx
не проснулся толком и не успел
оголодать?
а на "чарли ..." наверно выберусь. Thx
demien
since 2002
Я жду "ночной рейс" - а попкорном давятся и по мобиле орут сейчас в любом кинотеатре... дегенераты-малолетки млин... 

кроме первого сеанса 
я в аврору на первый сеанс хожу.
редко - редко зашипит где-то минералка

я в аврору на первый сеанс хожу.
редко - редко зашипит где-то минералка
ptiza
guru
1. сам мучаюсь, разве, что на "Чарли..." сходитьмы вот тоже - думаем :-) можно и состучаться по результатам раздумий :-)))
я терпеливо - всё лето - жду "Бродячего замка" Миядзаки. в предварительных анонсах он был прописан с 1.09, но вот что-то я его на этой неделе в афишах не наблюдаю

может, просто копию привезти не успели...

может, просто копию привезти не успели...
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
182809
1004
Политика и биология. (часть 2)
200878
655
Ситуация в России. (часть 22)
225583
1000
о!
мы тоже его ждем!
мне доча все уши прожужжала.
мы тоже его ждем!
мне доча все уши прожужжала.
мал-да-удал
old hamster
говорят, локализация будет отвратительнейшая
ptiza
guru
а именно???????????
обещали "Планету кино"
обещали "Планету кино"

мал-да-удал
old hamster
я имел в виду, перевод будет никакой
почему то это называется "локализацией", вот и я привык так говорить
почему то это называется "локализацией", вот и я привык так говорить
в континенте на днях была на "сумашедшие гонки" суперная комедия!!! настроение поднимает. Рекомендую! 

jamaka
activist
Откуда такая инфа?? Про отвратительную локализацию нового фильма Миядзяки?
ptiza
guru
да фик с ней, с локализацией, кино само - где???
просто плакаю уже...
миядзаки хочеццца.... ужас как...

миядзаки хочеццца.... ужас как...
"тряпка" по рукам уже давно ходит, авишка. еще до приезда Миядзаки в Москву появилась. оригинальный звук, английские и еще бог-знает-какие титры.
мельком попытался посмотреть - изображение расплывается, тусклое все какое-то. решил не портить впечатление и подождать чего-нибудь получше.
уж довезут поди...
мельком попытался посмотреть - изображение расплывается, тусклое все какое-то. решил не портить впечатление и подождать чего-нибудь получше.
уж довезут поди...
я терпеливо - всё лето - жду "Бродячего замка" Миядзаки.Ну уж никак не "бродячий". Если не ошибаюсь, уже давно есть в Новосибе с оригинальным звуком и русскими сабами.

мал-да-удал
old hamster
если внимательно посмотреть на сабж,
то будет понятно, что обсуждение идет показов в кинотеатрах...
ну ка, быстренько, "не ошибаясь", назовите кинотеатры, где идет "замок" с русскими ботомами
то будет понятно, что обсуждение идет показов в кинотеатрах...
ну ка, быстренько, "не ошибаясь", назовите кинотеатры, где идет "замок" с русскими ботомами
jamaka
activist
Киноцентр, 35мм. С 26 августа. Велкам.
ГДЕ он есть??? Можешь в личку кинуть, чтоп не смущать людей
Киноцентр, 35мм. С 26 августа. Велкам.Это в Ма-аскве, ага?
Москалям везет, у них есть "35 мм". Там ограниченный прокат весь идет - смотри, не хочу... В нашем же колхозе только разовые акции в Синем зале "Планеты Кино". Ким Ки Дука вот показывали с субтитрами - прямо песня...
Думал, новоявленный "Континент" начнет практику - фиг... Остается только на реставрацию "Победы" уповать...
справедливости ради надо сказать, что в планах у "Континентов" есть и круглосуточный показ, и "кино не для всех". только планы эти веесьма призрачные и туманные... когда-то оно будет и будет ли вообще...
а рекомендация отправиться на "Хаулу" в 35 мм - да, повеселила

а рекомендация отправиться на "Хаулу" в 35 мм - да, повеселила

У нас же вроде Синема была на Каинской. Там реально "не для всех" кино. Он щас вообще есть? Там Бунюэля, Кислевски и т.д. показывали почти постоянно...
там ужасное, просто удручающее качество экрана и проектора. смотреть невозможно((((( тогда уж лучше дома
ннп
Слушайте, а есть сведения о вероятности показа в Нске нового Триера? Может я в пылу отпусков пропустила и его уже показали?
ПыСы А все равно лучше уж в Синему ходить, чем дома без фильмов сидеть
Вот, в это воскресенье Антониони там будет...
Слушайте, а есть сведения о вероятности показа в Нске нового Триера? Может я в пылу отпусков пропустила и его уже показали?
ПыСы А все равно лучше уж в Синему ходить, чем дома без фильмов сидеть

там ужасное, просто удручающее качество экрана и проектора. смотреть невозможно((((( тогда уж лучше домаДа, можно и дома. Но лучше в Синеме. У меня фильмов столько нет хороших. Качество экрана... Не знаю, я, помню, давно смотрел там Heaven, смотрел с открытым ртом. Тут же фишка не в спецэффектах и суперзвуке.
да при чем тут спецэффекты и суперзвук, - я совершенно не о том говорю. последний раз мы были в Синеме года полтора назад и впечатление осталось очень тягостное: экран - просто старая грязная застиранная тряпка. мне лично просто брезгливо.
что касается домашних просмотров - для меня это крайний вариант, дома смотреть не люблю. но во всяком случае сейчас на dvd можно найти практически все, был бы кураж... о наших кинотеатрах такого не скажешь даже с очень большой натяжкой.
кино-гамно. завтра суббота и смотреть категорически нечего.

что касается домашних просмотров - для меня это крайний вариант, дома смотреть не люблю. но во всяком случае сейчас на dvd можно найти практически все, был бы кураж... о наших кинотеатрах такого не скажешь даже с очень большой натяжкой.
кино-гамно. завтра суббота и смотреть категорически нечего.

завтра суббота и смотреть категорически нечегоПочему бы не "Братья Гримм" Терри Гиллиама?
BelKa
v.i.p.
и опять сабжевый вопрос:
так на что пойти в кино в выходные????
так на что пойти в кино в выходные????
BelKa
v.i.p.
а ты что??
хочешь на него сходить??
хочешь на него сходить??
BelKa
v.i.p.
Рвольвер - без вопросов.
понятно дело.
а еще хочу на Хроники Нарнии и на...
Поттера 4. прямо жду-не дождусь )
а! еще нас ждет Легенда (ы) (?) о Зорро чтоли...
понятно дело.
а еще хочу на Хроники Нарнии и на...
Поттера 4. прямо жду-не дождусь )
а! еще нас ждет Легенда (ы) (?) о Зорро чтоли...
Честно не знаю с какого он в кинотеатрах, смотрел на ДВД , фильм очень даже ничего, Д.Чан отдыхает. сюжет натянут а картинка супер
мал-да-удал
old hamster
офф
ааааа,
анонс Перевозчика на багире - валяюсь под столом
ааааа,
анонс Перевозчика на багире - валяюсь под столом
мал-да-удал
old hamster
да, сюжета ив 1 перевозчике не было,
в Рассвете идет,
мошт сходить?
в Рассвете идет,
мошт сходить?
почитала анонс "Револьвера" в CityEnergy - да, думаю, стоит сходить...
больше - не на что. Миядзаки так и не нарисовался в прокате (плачу, слезами заливаюсь((()
больше - не на что. Миядзаки так и не нарисовался в прокате (плачу, слезами заливаюсь((()
НЕ ФАКТ
veteran
Сходили в воскресенье на "Море внутри" Аменабара в Синему. Очень хороший фильм. Все-таки умеют испанцы снимать фильмы о жизни и смерти так, что они и глубокие, и понтяны каждому.
вопрос не про фильм, вопрос про "ССинему" - ну и как оно там сейчас? сменили ли экран, как было обещано когда-то, как звук, как общий комфорт?
Ну то, что лучше стало, это факт...качество, конечно, далеко не такое как в прокатных кинотеатрах, но пристойно. Экран вроде без нареканий, проектор средний, а остальное от качества носителя зависит - тут была лицензия ДВД, так хорошее было качество. Звук не долби, но без помех. Резюме: ничего смотреть не мешает, но особых удобств ждать не надо.
Миядзаки так и не нарисовался в прокате
я посмотрела!!
это нечто!...
надо смотреть много-много-много раз.
и желательно в к/т! )
я посмотрела!!
это нечто!...
надо смотреть много-много-много раз.
и желательно в к/т! )
тьфу!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!
а я тут уже блин лыжи навострила, коХтями заскребла....
черта с два(((
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!
а я тут уже блин лыжи навострила, коХтями заскребла....
черта с два(((
эта...
я ж радостью поделилась...
а в к/т я тоже жду. с еще бОльшим нетерпением. )
я ж радостью поделилась...
а в к/т я тоже жду. с еще бОльшим нетерпением. )
глазам своим не верю, читая афишу АртСайнса:
1) с 13 по 26 октября - "Босиком по мостовой" (красавец Тиль Швайгеррежиссирует и играет реминисценцию "Достучаться до небес", только вроде бы в более оптимистичном ключе)
2) с 20 окт. по 2 ноября - "Хористы" ("педагогическая поэма" на французский манер, по рейтингам популярности во Франции переплюнул "Долгую помолвку", если тебе это о чем-то скажет)
3. ну и для любителей фон Триера - " Мандерлэй" (тоже с 20.10 по 2.11). по мне - ну его нафик)),
а Миядзаки таки нет и нет :-(((((
1) с 13 по 26 октября - "Босиком по мостовой" (красавец Тиль Швайгеррежиссирует и играет реминисценцию "Достучаться до небес", только вроде бы в более оптимистичном ключе)
2) с 20 окт. по 2 ноября - "Хористы" ("педагогическая поэма" на французский манер, по рейтингам популярности во Франции переплюнул "Долгую помолвку", если тебе это о чем-то скажет)
3. ну и для любителей фон Триера - " Мандерлэй" (тоже с 20.10 по 2.11). по мне - ну его нафик)),
а Миядзаки таки нет и нет :-(((((
А на двд "Замка" качество как? Какой перевод?! Хочу нимагу, но плохим качеством боюсь испортить впечатление от этого блюда!
ТОП 5
1
2
3
4