На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. есть ли сейчас чего стоящего или нет?
2. есть ли кинотеатры, где сейчас нормально по-человечески смотрят кино, а не заглушают звуки фильма чавканьем и хрустом попкорна и прочей еды?
домашний кинотеатр не предлагать
- хочется сходить куда-нить
2. есть ли кинотеатры, где сейчас нормально по-человечески смотрят кино, а не заглушают звуки фильма чавканьем и хрустом попкорна и прочей еды?
домашний кинотеатр не предлагать
- хочется сходить куда-нить
мал-да-удал
old hamster
1. сам мучаюсь, разве, что на "Чарли..." сходить
2. суббота, маяковский 1-ый сеанс
на 1-й сеанс - типа когда ещё народ
не проснулся толком и не успел
оголодать?
а на "чарли ..." наверно выберусь. Thx
не проснулся толком и не успел
оголодать?
а на "чарли ..." наверно выберусь. Thx
demien
since 2002
Я жду "ночной рейс" - а попкорном давятся и по мобиле орут сейчас в любом кинотеатре... дегенераты-малолетки млин... 

кроме первого сеанса 
я в аврору на первый сеанс хожу.
редко - редко зашипит где-то минералка

я в аврору на первый сеанс хожу.
редко - редко зашипит где-то минералка
ptiza
guru
1. сам мучаюсь, разве, что на "Чарли..." сходитьмы вот тоже - думаем :-) можно и состучаться по результатам раздумий :-)))
я терпеливо - всё лето - жду "Бродячего замка" Миядзаки. в предварительных анонсах он был прописан с 1.09, но вот что-то я его на этой неделе в афишах не наблюдаю

может, просто копию привезти не успели...

может, просто копию привезти не успели...
Сейчас читают
О стерилизации в клинике БЭСТ
90044
231
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292799
1000
Отъезжать ли от колонки?
95865
501
о!
мы тоже его ждем!
мне доча все уши прожужжала.
мы тоже его ждем!
мне доча все уши прожужжала.
мал-да-удал
old hamster
говорят, локализация будет отвратительнейшая
ptiza
guru
а именно???????????
обещали "Планету кино"
обещали "Планету кино"

мал-да-удал
old hamster
я имел в виду, перевод будет никакой
почему то это называется "локализацией", вот и я привык так говорить
почему то это называется "локализацией", вот и я привык так говорить
в континенте на днях была на "сумашедшие гонки" суперная комедия!!! настроение поднимает. Рекомендую! 

jamaka
activist
Откуда такая инфа?? Про отвратительную локализацию нового фильма Миядзяки?
ptiza
guru
да фик с ней, с локализацией, кино само - где???
просто плакаю уже...
миядзаки хочеццца.... ужас как...

миядзаки хочеццца.... ужас как...
"тряпка" по рукам уже давно ходит, авишка. еще до приезда Миядзаки в Москву появилась. оригинальный звук, английские и еще бог-знает-какие титры.
мельком попытался посмотреть - изображение расплывается, тусклое все какое-то. решил не портить впечатление и подождать чего-нибудь получше.
уж довезут поди...
мельком попытался посмотреть - изображение расплывается, тусклое все какое-то. решил не портить впечатление и подождать чего-нибудь получше.
уж довезут поди...
я терпеливо - всё лето - жду "Бродячего замка" Миядзаки.Ну уж никак не "бродячий". Если не ошибаюсь, уже давно есть в Новосибе с оригинальным звуком и русскими сабами.

мал-да-удал
old hamster
если внимательно посмотреть на сабж,
то будет понятно, что обсуждение идет показов в кинотеатрах...
ну ка, быстренько, "не ошибаясь", назовите кинотеатры, где идет "замок" с русскими ботомами
то будет понятно, что обсуждение идет показов в кинотеатрах...
ну ка, быстренько, "не ошибаясь", назовите кинотеатры, где идет "замок" с русскими ботомами
jamaka
activist
Киноцентр, 35мм. С 26 августа. Велкам.
ГДЕ он есть??? Можешь в личку кинуть, чтоп не смущать людей
Киноцентр, 35мм. С 26 августа. Велкам.Это в Ма-аскве, ага?
Москалям везет, у них есть "35 мм". Там ограниченный прокат весь идет - смотри, не хочу... В нашем же колхозе только разовые акции в Синем зале "Планеты Кино". Ким Ки Дука вот показывали с субтитрами - прямо песня...
Думал, новоявленный "Континент" начнет практику - фиг... Остается только на реставрацию "Победы" уповать...
справедливости ради надо сказать, что в планах у "Континентов" есть и круглосуточный показ, и "кино не для всех". только планы эти веесьма призрачные и туманные... когда-то оно будет и будет ли вообще...
а рекомендация отправиться на "Хаулу" в 35 мм - да, повеселила

а рекомендация отправиться на "Хаулу" в 35 мм - да, повеселила

У нас же вроде Синема была на Каинской. Там реально "не для всех" кино. Он щас вообще есть? Там Бунюэля, Кислевски и т.д. показывали почти постоянно...
там ужасное, просто удручающее качество экрана и проектора. смотреть невозможно((((( тогда уж лучше дома
ннп
Слушайте, а есть сведения о вероятности показа в Нске нового Триера? Может я в пылу отпусков пропустила и его уже показали?
ПыСы А все равно лучше уж в Синему ходить, чем дома без фильмов сидеть
Вот, в это воскресенье Антониони там будет...
Слушайте, а есть сведения о вероятности показа в Нске нового Триера? Может я в пылу отпусков пропустила и его уже показали?
ПыСы А все равно лучше уж в Синему ходить, чем дома без фильмов сидеть

там ужасное, просто удручающее качество экрана и проектора. смотреть невозможно((((( тогда уж лучше домаДа, можно и дома. Но лучше в Синеме. У меня фильмов столько нет хороших. Качество экрана... Не знаю, я, помню, давно смотрел там Heaven, смотрел с открытым ртом. Тут же фишка не в спецэффектах и суперзвуке.
да при чем тут спецэффекты и суперзвук, - я совершенно не о том говорю. последний раз мы были в Синеме года полтора назад и впечатление осталось очень тягостное: экран - просто старая грязная застиранная тряпка. мне лично просто брезгливо.
что касается домашних просмотров - для меня это крайний вариант, дома смотреть не люблю. но во всяком случае сейчас на dvd можно найти практически все, был бы кураж... о наших кинотеатрах такого не скажешь даже с очень большой натяжкой.
кино-гамно. завтра суббота и смотреть категорически нечего.

что касается домашних просмотров - для меня это крайний вариант, дома смотреть не люблю. но во всяком случае сейчас на dvd можно найти практически все, был бы кураж... о наших кинотеатрах такого не скажешь даже с очень большой натяжкой.
кино-гамно. завтра суббота и смотреть категорически нечего.

завтра суббота и смотреть категорически нечегоПочему бы не "Братья Гримм" Терри Гиллиама?
BelKa
v.i.p.
и опять сабжевый вопрос:
так на что пойти в кино в выходные????
так на что пойти в кино в выходные????
BelKa
v.i.p.
а ты что??
хочешь на него сходить??
хочешь на него сходить??
BelKa
v.i.p.
Рвольвер - без вопросов.
понятно дело.
а еще хочу на Хроники Нарнии и на...
Поттера 4. прямо жду-не дождусь )
а! еще нас ждет Легенда (ы) (?) о Зорро чтоли...
понятно дело.
а еще хочу на Хроники Нарнии и на...
Поттера 4. прямо жду-не дождусь )
а! еще нас ждет Легенда (ы) (?) о Зорро чтоли...
Честно не знаю с какого он в кинотеатрах, смотрел на ДВД , фильм очень даже ничего, Д.Чан отдыхает. сюжет натянут а картинка супер
мал-да-удал
old hamster
офф
ааааа,
анонс Перевозчика на багире - валяюсь под столом
ааааа,
анонс Перевозчика на багире - валяюсь под столом
мал-да-удал
old hamster
да, сюжета ив 1 перевозчике не было,
в Рассвете идет,
мошт сходить?
в Рассвете идет,
мошт сходить?
почитала анонс "Револьвера" в CityEnergy - да, думаю, стоит сходить...
больше - не на что. Миядзаки так и не нарисовался в прокате (плачу, слезами заливаюсь((()
больше - не на что. Миядзаки так и не нарисовался в прокате (плачу, слезами заливаюсь((()
НЕ ФАКТ
veteran
Сходили в воскресенье на "Море внутри" Аменабара в Синему. Очень хороший фильм. Все-таки умеют испанцы снимать фильмы о жизни и смерти так, что они и глубокие, и понтяны каждому.
вопрос не про фильм, вопрос про "ССинему" - ну и как оно там сейчас? сменили ли экран, как было обещано когда-то, как звук, как общий комфорт?
Ну то, что лучше стало, это факт...качество, конечно, далеко не такое как в прокатных кинотеатрах, но пристойно. Экран вроде без нареканий, проектор средний, а остальное от качества носителя зависит - тут была лицензия ДВД, так хорошее было качество. Звук не долби, но без помех. Резюме: ничего смотреть не мешает, но особых удобств ждать не надо.
Миядзаки так и не нарисовался в прокате
я посмотрела!!
это нечто!...
надо смотреть много-много-много раз.
и желательно в к/т! )
я посмотрела!!
это нечто!...
надо смотреть много-много-много раз.
и желательно в к/т! )
тьфу!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!
а я тут уже блин лыжи навострила, коХтями заскребла....
черта с два(((
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!
а я тут уже блин лыжи навострила, коХтями заскребла....
черта с два(((
эта...
я ж радостью поделилась...
а в к/т я тоже жду. с еще бОльшим нетерпением. )
я ж радостью поделилась...
а в к/т я тоже жду. с еще бОльшим нетерпением. )
глазам своим не верю, читая афишу АртСайнса:
1) с 13 по 26 октября - "Босиком по мостовой" (красавец Тиль Швайгеррежиссирует и играет реминисценцию "Достучаться до небес", только вроде бы в более оптимистичном ключе)
2) с 20 окт. по 2 ноября - "Хористы" ("педагогическая поэма" на французский манер, по рейтингам популярности во Франции переплюнул "Долгую помолвку", если тебе это о чем-то скажет)
3. ну и для любителей фон Триера - " Мандерлэй" (тоже с 20.10 по 2.11). по мне - ну его нафик)),
а Миядзаки таки нет и нет :-(((((
1) с 13 по 26 октября - "Босиком по мостовой" (красавец Тиль Швайгеррежиссирует и играет реминисценцию "Достучаться до небес", только вроде бы в более оптимистичном ключе)
2) с 20 окт. по 2 ноября - "Хористы" ("педагогическая поэма" на французский манер, по рейтингам популярности во Франции переплюнул "Долгую помолвку", если тебе это о чем-то скажет)
3. ну и для любителей фон Триера - " Мандерлэй" (тоже с 20.10 по 2.11). по мне - ну его нафик)),
а Миядзаки таки нет и нет :-(((((
А на двд "Замка" качество как? Какой перевод?! Хочу нимагу, но плохим качеством боюсь испортить впечатление от этого блюда!
ТОП 5
1
2
3
4