На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дело о мертвых душах
1395
6
сериал по мотивам "Мертвых душ" и "Ревизора"
идет по вечерам по НТВ
идет по вечерам по НТВ
Поддерживаю! На мой взгляд, самый лучший сериал последнего времени, шикарные актеры - один Гармаш чего стоит, да и тот актер, который Шиллера играет, тоже замечательный. Снято и смонтировано просто идеально. Короче, вообще претензий нет, два дня хохотала и стала вспоминать, где у меня Гоголь запрятан, на каких полках , хочется перечитывать:) Так что смотреть обязательно нужно! А когда выйдет на дисках, покупать. Оно того стоит.
после этого фильма НТВ закроют, Лунгина расстреляют, а "Идущие вместе" публично сожгут тома "Мертвых душ" и "Ревизора"
за подрыв авторитета вертикали власти и государственной службы в Российской Федерации
за подрыв авторитета вертикали власти и государственной службы в Российской Федерации
А мне вот последняя серия совсем не понравилась. Такое ощущение, что снимали-снимали - а потом быстренько закончили, так и не решив, чем, собственно говоря, закончить. Такой слишком уж "открытый" финал, после которого еще минимум две серии просятся.
я последнюю серию проспал ;-)
предпоследняя жутко понравилась - Собакевич очень современный персонаж, этакий поднявшийся ларечник, все при нем - слова, жесты, понты - настоящий "новый русский"
предпоследняя жутко понравилась - Собакевич очень современный персонаж, этакий поднявшийся ларечник, все при нем - слова, жесты, понты - настоящий "новый русский"
ТОП 5
1
3
4