Мужской сезон. Бархатная революция.
5154
23
Посмотрел сабж...
Суперское кино, ничего подобного из отечественного не видел очень давно... да...деньги влуплены немалые...
конечно, не обошлось без ляпов, но это издержки типа "хочется денег срубить за рекламу":
спец.подразделение пользуется электронной почтой @mail.ru :ха-ха!:

Рекомендую, весьма:улыб:
Vovasa
Суперское кино
Правда?

И что там такого суперского?

А майл.ру реально уморил... Спецагенты пользуются бесплатным сервисом... Бгыгы... Тем, который не единожды ломали...
PN
ну реклама
там пельменей не видать?
PN
И что там такого суперского?
----

всё, кроме мейл.ру :ухмылка:
Фильм смотрится прикольно на большом экране, с хорошим звуком,на маленьком телеке или на компе будет не фонтан,
да и конкуренцию за последние годы может ему составить только 9я рота да и не совсем, так фильмы разных жанров:улыб:

Спецагенты пользуются бесплатным сервисом... Бгыгы... Тем, который не единожды ломали...
-----------
да и СОРМ никто не отключал:улыб:
AKKRILL
ну реклама
там пельменей не видать?
------
герои в фильме не едят пельменей, они квасят перцовую горилку произ-ва Олимп:улыб:
Vovasa
Нда уж, как говорится - на вкус и цвет...
Только один вопрос - а вот предыдущий фильмец этого ужасного человека с доброй фамилией Степченко - "Сматывай удочки" - Вам наверное тоже показался "суперским", да ?
Тогда больше вопросов нет...

ПыСы: тенденция, однако - в последних говнофильмах главный типа_герой частенько малоадекватный персонаж, машет руками и вроде как выдаёт на гора актёрский этюд на тему "как бы всё это сыграл какой-нить Траволта".
Ну а снято всё в манере - "а Люк Бессон почтишта так же делает"...
И ведь что радует, поганец нашёл деньги на второй фильм ещё не запустив первый. Это здорово, друзья... "Мужской сезон-2" смотрите в 2006 г., всё те же плюс в пару к Тимати (или Тимоти ?) зажигает Дима Билан...
Коровьев
Только один вопрос - а вот предыдущий фильмец этого ужасного человека с доброй фамилией Степченко
------

а это кто такой ?:улыб:
по крайне мере не режиссер :ха-ха!:

"Сматывай удочки" - Вам наверное тоже показался
--------------------
я его не смотрел...изначально фильм был обречен на провал, даже потому что там снимался Михалков, у которого уже нет профессионализма, одна мания величия.

машет руками и вроде как выдаёт на гора актёрский этюд на тему "как бы всё это сыграл какой-нить Траволта". Ну а снято всё в манере - "а Люк Бессон почтишта так же делает"...
-----
сэр, еще раз внимательно, а если не поможет, то дважды, перечитайте первый пост моего топика, где было ясно указано, что мне понравился данный фильм, потомучто он первый фильм российского производства, снятый с таким размахом и т.д., первый фильм который лучше всего смотреть на большом экране а не дома в телевизоре... я ни где не написал, про сравнение с зарубежными фильмами, до "голливуда" нам еще далеко, но раз сняли В РОССИИ действительно классный боевик, который смотрится лучше на фоне многие среднесортных западных поделок, значит не всё еще потеряно....
А из ваших слов - фильм дерьмо, потомучто он напоминает а-ля Бессона...

этюд на тему "как бы всё это сыграл какой-нить Траволта".
---------
зачастую во всем мире реймейки фильмов гораздо успешнее оргининалов... и что из этого :миг:
Vovasa
да еще: даже сайт http://www.velvetrevolution.ru
сделан неплохо, что говорит о серьезном подходе к раскрутке данного фильма:улыб:
Vovasa
не путай "удочки" с "жмурками"

в "удочках" М.Мэдсен был
мал-да-удал
хе-хе....

Медсен и здесь снялся :)))
Vovasa
+ + + по крайне мере не режиссер + + +
Именно он, без всяких там мер.

Про обречённые на провал "Жмурки" вообще странно слышать... провал выражается в чём - в том что вы его лично не посмотрели. А претензии к лицедейству Михалкова вообще смешны своей безосновательностью.

А что касается "классного боевика"... Ну что же, категория В всегда имела своих преданных поклонников, это ни плохо и не хорошо - это факт, без попытки обидеть вас иль кого ещё.

ПыСы: из моих слов, фильм - дерьмо не потому что он напоминает творчество Бессона, а режиссёр наш дерьмо, потому что даже скопировать качественно не может. Хотя, наверное не хочет, потому как народ наш всё сожрёт, что прорекламировать недельку.

(блин, из-за уродского фильма столько слов набрать пришлось... Воваса, давайте-ка уже другой фильм какой обспорим что ли ?!! :-)))
Коровьев
провал выражается в чём - в том что вы его лично не посмотрели.
---------
это признали сами создатели "Жмурок", которые собрали мало денег...а не стал их смотреть... потому что,имхо, не стОил он тех денег, за которые его показывали в кинотеатрах... лучше сразу на ТВ показали:улыб:

А претензии к лицедейству Михалкова вообще смешны своей безосновательностью.
------
а он уже другого ничго делать не умеет :ухмылка:

Ну что же, категория В всегда имела своих преданных поклонников,
----------
сэр, вы просто не хотите признать, что фильм оказался удачным, а в категорию B записали, потому как он вам не понравился :ха-ха!:

а режиссёр наш дерьмо, потому что даже скопировать качественно не может.
-----------
с какого фильма скопирована "Бархатная революция" ? :миг:

Воваса, давайте-ка уже другой фильм какой обспорим что ли ?!!
-------
Просмотренные фильмы мною за последнее время: Таксист и Охотник за оленями с Р.ДеНиро, Приключения Электроника, Место Встречи Изменить Нельзя (свежий релиз, фильм восстановлен полностью)
-- слабо облажать чтонибудь из этого ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovasa
Посмотрел. Ожидал, честно говоря, гораздо большего. Из базовой идеи фильма можно было такую конфетку сделать, а получилось как всегда...
1. При чем здесь бархатная революция? только один раз на словах что-то такое говорят.
2. Как то все затянуто, мутно. Причем мутность не в смысле что "все узнается в последний момент", а в смысле беспорядочного шараханья из стороны в сторону. В этом смысле "Личный номер" произвел куда лучшее впечатление.
3. Ну и всякие смешные вещи, типа разъезжающие на Шевроле и ЛэндРоверах оперативниках, попутно размахивающих кучами баксов. Обстановки в управлении а-ля Полиция Лос-Анжелеса.
Vovasa
мне понравился данный фильм, потомучто он первый фильм российского производства, снятый с таким размахом и т.д., первый фильм который лучше всего смотреть на большом экране а не дома в телевизоре... я ни где не написал, про сравнение с зарубежными фильмами, до "голливуда" нам еще далеко, но раз сняли В РОССИИ действительно классный боевик, который смотрится лучше на фоне многие среднесортных западных поделок, значит не всё еще потеряно....
А из ваших слов - фильм дерьмо, потомучто он напоминает а-ля Бессона...
Согласен полностью. Фильм сделан добротно с хорошим размахом смотрится приятно. Понятно что пока он не додякивает по уровню проработки сценария и в целом до голивудских хитов, но вот например до добротных боевиков с Ван Дамом или Джеки Чаном тянет вполне. В
В общем совсем не пожалел что сходил, пожалуй посмотрю его еще раз. Только дома на ДВД.
AcliptikA
Да.. Отзывы о кино прям хорошие, даже задумался- а не сходить ли на это фильм в кино.
Наверное схожу
AcliptikA
пожалуй посмотрю его еще раз. Только дома на ДВД.
-------
я тоже, но когда он на лицензии выйдет :миг:
Vovasa
Ща смотрел в Звездном зале. Абзац... Как я понял, фильм снимался, чтобы попытаться выйти с ним на международный рынок - тип, российский блокбастер (ну не для нас же вся эта бутафория с уже упоминавшимися колоннами крутейших тачек, супероперами и прочей лабудой - мы-то знаем). Вот только я не понимаю, как его будет смотреть какой-нибудь буржуй в переводе, ведь даже я, слегка знающий русский язык, с трудом продирался сквозь сюжетную линию, а они? Сумбур полнейший.
Коровьев
я думал, что г****фильм номеро уно это "сматывай удочки", но степченко обговнял сам себя еще круче. такой срам... отмыли кучу бабок кому то, сделали кино... нннда. и кта, а причем Д.Билан?
Все актеры - просто отстой, игра их - жуть. М.Мэдсен видать совсем плох, раз снимается в этих г****фильмах... А был мною любим в ранних кино..
Vovasa
пожалуй посмотрю его еще раз. Только дома на ДВД.
я тоже, но когда он на лицензии выйдет
-------

вот и вышел уже, причем в урезанном (Стерео) варианте - 150руб. в Меломане:улыб:
качество весьма приличное:улыб:
Vovasa
причем в урезанном (Стерео) варианте - 150руб. в Меломане
Ох, и лицемер же вы, сэр.
Об**раете, а потом все равно туда же ходите покупать.
Не пиратка ли это была, нет?
PN
Ох, и лицемер же вы, сэр.
--------
Непозволительно модератору такие вещи писать

Об**раете, а потом все равно туда же ходите покупать.
--------
повторяю еще раз - ТОТ топик про Меломан, назаслуженно снесенный являлся констатацией факта что в Меломане продается продукция сомнительного качества и информировал незнающих людей, про то ЧТО они могут приобрести там за 165 руб. И никакого лажания и т.д. НЕ было, передергиваете сэр, что Вас не красит как модератора....

в Меломане и в Агарте, если что, у меня есть максимальные скидки на продукцию, и беру я там, только если мне влом ехать до Видеосервиса

По поводу качества этого фильма на лицензии - совершенно другая цветовая гамма, да и такое впечатление, в Маяковском показывали совершенно другой фильм... :миг:
Vovasa
Непозволительно модератору такие вещи писать
Кем непозволительно? Вами?

назаслуженно снесенный являлся констатацией факта что в Меломане продается продукция сомнительного качества
В ТОМ топике вы прямо и необоснованно сказали, что там продается ПИРАТКА. Не увиливайте, сэр.
Теперь же вы круто так продвигаете, что в Меломане продается типа лицензия за 150. Где логика предостережений для незнающих? Если кто-то вычитает, что ага, в Меломане пиратка по 165, а почему тогда лицензия по 150?

у меня есть максимальные скидки на продукцию
Кроме лицемерия у вас еще и элементарная непорядочность... Пользоваться скидками, чтобы потом поносить конторы на форуме...

Маяковском показывали совершенно другой фильм...
Ага, экранку пиратскую...
PN
Кем непозволительно? Вами?
---------
есть этические нормы... если вы про них забыли то мне очень жаль вас....

Теперь же вы круто так продвигаете, что в Меломане продается типа лицензия за 150. Где логика предостережений для незнающих? Если кто-то вычитает, что ага, в Меломане пиратка по 165, а почему тогда лицензия по 150?
----------
про лицензцию я написал именно про конкретный фильм, опять передергиваете
:ухмылка:

Пользоваться скидками, чтобы потом поносить конторы на форуме...
-----------
выбирайте выражения
:зло:
Vovasa
"поносИть" - говорить за глаза худо о всяком (словарь Даля).
Если, сэр, ваши знания русского языка не дотягивают - учите матчасть. И не надо тут на меня бровки хмурить - а то забоюсь...