Шестизальный мультиплекс!
1966
8
Вроде бы у нас в городе открывается ещё один мультиплекс...Кинокомплекс Победа, по пока непроверенной инфе будет 6-ти зальным.Даже аппаратура какого то следеющего ( за долби сурраунд и долби диджитал )поколения...может кто нить знает ,какой фирмы оборудование ? :а\?:
ВЕДРО
шести не заню, но 4 точно.
ВЕДРО
Что за мода пошла?:хммм::а\?: Делать в одном кинотеатре шесть курятников??? :а\?: Размером с хрущёвскую кухню...
ВЕДРО
А вы только узнали? уже года 3, как об этом говорят.
demien
какие курятники - о чем Вы? изначально было два зала, но если Вы найдете время доехать в центр и обойти эту стройку века ( :)) со всех сторон, то поймете, что от старой "Победы" остался лишь фасад - очень много дополнительных при- и над-строек добавили... многозальные кинотеатры, безусловно, нужны, т.к. только в таком формате возможно существование маленьких залов с хороших качество звука и картинки. это именно то, что Н-ску не хватает. видите ли, не все пруЦЦа от голливудских блокбастеров, и эти "не все" имеют полное право смотреть "арт-хаус" и прочее альтернативное, не слишком прибыльное для прокатчиков кино в комфортных условиях.
что до "Победы", то обещали, что один из залов будет полностью отдан под прокат документального кино. я слабо в это верю, но хотелось бы надеяться...
неверие обусловлено тем, что в афише единственного на данный момент мультиплекса, к сожалению, нет никаких отличий от программ других кинотеатров. а заявленные ночные сеансы - это просто "два фильма по цене одного", а отнюдь не ограниченный прокат и не "альтернативы"... спрашивается, на хрена козе баян? :а\?: :безум: а слабую надежду подпитывает лишь то, что - если я не ошибаюсь - "Победа" не принадлежит к сети "АртСайнс Синема Дист." насколько это отразится на прокатной политике - покажет время...
ptiza
ну, да...
Никомед же изо всех сил Победу ремонтирует
мал-да-удал
да я знаю, что это "Никомед" строит... только вот с кем он партнерствовать будет по завершении? с "Гемини"? или с кем-то еще....
ptiza
хм... что то сильно я сомневаюсь, что в мультиплексах вам будут некоммерческое (точнее, не мейнстримовское) кино крутить в качестве прокатной политики... во всяком случае, в Москве это никому в голову не приходит, а тут интерес к таким вещам, пожалуй, повыше будет, а мультизальников - как грязи...
Signature
В Москве показывают очень многие выходящие фильмы, которые что-то получают на фестивалях, и уж точно все, о которых много говорят. А у нас даже Мандерлей Триера фиг покажут...