На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевозчик-2
1796
8
GnoMM
guru
Был вчера на премьере в Прогрессе. Легко, стильно, не затянуто, хорошие "обои" для компа, "продакт плейсмент" рулит. "Ауди" тоже
Постановка боев радует. Особенно понравилась мулька с пожарным гидрантом. 

Ну не знаю...
Фильм является ярким представителем жанра экшн, коих сейчас немало. Смотрится эффектно - красивые машины, впечатляющие драки и т.д. Но эта "фэнтэзи" уже начинает надоедать - что за сказочная баба, прыжки на машине со сбиванием бомбы, опасно-неопасная инфекция - если она такая страшная, то по тому сколько людей вступало в контакт с больными, уже весь город должен быть заражен и никаких антидотов не хватит, ну т.д.
Фильм является ярким представителем жанра экшн, коих сейчас немало. Смотрится эффектно - красивые машины, впечатляющие драки и т.д. Но эта "фэнтэзи" уже начинает надоедать - что за сказочная баба, прыжки на машине со сбиванием бомбы, опасно-неопасная инфекция - если она такая страшная, то по тому сколько людей вступало в контакт с больными, уже весь город должен быть заражен и никаких антидотов не хватит, ну т.д.
А я с удовльствием посмотрел.
Возникло чувство, что ауди очень много заплатило за этот фильм
Есть конечно моменты не очень, но в целом фильм понравился, но второй раз - смотреть не буду
Возникло чувство, что ауди очень много заплатило за этот фильм

Есть конечно моменты не очень, но в целом фильм понравился, но второй раз - смотреть не буду
Во-во - в пятничный вечер под пиво - вполне пойдет.... Но от шлангов этих так джекичанщиной веет - не успел разглядеть - он там не в постановках сцен драк?.... 

walking_corpse
veteran
Драчки там ставил Кори Юэнь. Мало того, что ветеран гонконгского кинобизнеса, так ещё и выпускник всё той же Пекинской оперной школы. Так что Вы недалеки от истины. :-)
Собсно Андеграунд отдыхает. машины не бьются также... Постановка драк - на 5+, шлан - мега находка, вспомнил Джеки конечно, супер.
В остальном просто фантастиш страшный, можно ли поприземленней немного, а?
В остальном просто фантастиш страшный, можно ли поприземленней немного, а?
Мне фильм не понравился.
Какой то рекламный фильм, рекламирующий машину
Какой то рекламный фильм, рекламирующий машину
Сейчас читают
Горский м-р 11 стр. (УНИКОН)
191574
899
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267249
841
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
94328
999
Да вы че?! Кино то рулит... Правда неприятный момент был когда чувак на машине подпрыгнул, да не просто,
а за крюк крана бомбочку зацепил...
ужас...
а в целом - рулит кино (повторяюсь, знаю)...
я в коллекцию оставил...
ЗЫ Джеки чан тоже рулит...

ужас...
а в целом - рулит кино (повторяюсь, знаю)...
я в коллекцию оставил...
ЗЫ Джеки чан тоже рулит...
whiplash
кусок мяса
чуваки жгут. когда он на машине прыгал, я сперва подумал, что он ее над катерами взорвать хочет, ан нет...
надо первого посмотреть... а потом и третьего. :-)
надо первого посмотреть... а потом и третьего. :-)
ТОП 5
1
3
4