Перевозчик-2
1796
8
Был вчера на премьере в Прогрессе. Легко, стильно, не затянуто, хорошие "обои" для компа, "продакт плейсмент" рулит. "Ауди" тоже :ха-ха!: Постановка боев радует. Особенно понравилась мулька с пожарным гидрантом. :спок:
GnoMM
Ну не знаю...
Фильм является ярким представителем жанра экшн, коих сейчас немало. Смотрится эффектно - красивые машины, впечатляющие драки и т.д. Но эта "фэнтэзи" уже начинает надоедать - что за сказочная баба, прыжки на машине со сбиванием бомбы, опасно-неопасная инфекция - если она такая страшная, то по тому сколько людей вступало в контакт с больными, уже весь город должен быть заражен и никаких антидотов не хватит, ну т.д.
290180
А я с удовльствием посмотрел.
Возникло чувство, что ауди очень много заплатило за этот фильм :спок:
Есть конечно моменты не очень, но в целом фильм понравился, но второй раз - смотреть не буду
_Andrey_
Во-во - в пятничный вечер под пиво - вполне пойдет.... Но от шлангов этих так джекичанщиной веет - не успел разглядеть - он там не в постановках сцен драк?.... :спок:
madmax
Драчки там ставил Кори Юэнь. Мало того, что ветеран гонконгского кинобизнеса, так ещё и выпускник всё той же Пекинской оперной школы. Так что Вы недалеки от истины. :-)
GnoMM
Собсно Андеграунд отдыхает. машины не бьются также... Постановка драк - на 5+, шлан - мега находка, вспомнил Джеки конечно, супер.
В остальном просто фантастиш страшный, можно ли поприземленней немного, а?
Filimon
Мне фильм не понравился.
Какой то рекламный фильм, рекламирующий машину
wap
Да вы че?! Кино то рулит... Правда неприятный момент был когда чувак на машине подпрыгнул, да не просто, :ухмылка: а за крюк крана бомбочку зацепил...

ужас...

а в целом - рулит кино (повторяюсь, знаю)...
я в коллекцию оставил...

ЗЫ Джеки чан тоже рулит...
Браза_оф_нигга
чуваки жгут. когда он на машине прыгал, я сперва подумал, что он ее над катерами взорвать хочет, ан нет...

надо первого посмотреть... а потом и третьего. :-)