Мост короля Людовика святого
3003
16
Кто-нибудь видел?? Как фильм?
Из всего, что идет в Континентах сегодня мне он больше всего приглянулся...

зы. Я абсолютно всегда выбираю всякую лажу, поэтому уже страшно что-то предлогать.
Yulya_eloile
в пользу "пойти":
1. "Мост короля Людовика Святого" - это, в общем-то уже почти классика, наравне с "Мартовскими идами"... Торнтон Уайлдер - писатель небезынтересный))
2. актерский состав - уж точно заслуживает внимания )

мой личный "минус" - ну не хочу я ехать в "Континент", вот стопарит меня что-то, хоть тресни!:хммм::безум:
ptiza
Хм.. а что именно стопарит? Отдаленность или какие - то другие причины?
Мы вот были один раз, нам понравилось, сегодня заезжали снова, но ждать было долго сеанса, уехали.. :eek:
Yulya_eloile
ну да, отдаленность наверно... не хочу в тот район ехать... в принципе, просматривая афишу, выбираю только из вариантов Планета-Пионер-ККК. Маяковского...
Yulya_eloile
Кто-нибудь видел?? Как фильм?
Из всего, что идет в Континентах сегодня мне он больше всего приглянулся...
--------
этот фильм появился в Меломане на лицензии, актерский состав прикольный, правда на коробке написано "ограничение по возрасту 16 лет"....
Получается если фильм с одновременным показом в кинотеатрах и выходит на лицензии , чтото здесь не то...:миг:
ptiza
Маяковский вот не знаю почему не люблю, сама размышляю, причин не нахожу.
Планета :respect:
В пионере была пару раз, не нравится, там проходы узкие.
Vovasa
На фильм так и не сходили, может быть сегодня уговорю "ограничением до 16" :ха-ха!:
Vovasa
То, что кино идет в Н-ске одновременно с лицензией абсолютно ничего не значит.
Его обещали у нас в прокате еще летом, а не было. И сейчас только в "Континентах", а туда переться - не с руки.
Yulya_eloile
На фильм так и не сходили, может быть сегодня уговорю "ограничением до 16"
а я повелся...:бебе:
приехал за билетами, а там ОГРАНИЧЕНИЕ ДО 13! :eek:

видимо, никакого сексу не будет...:хммм:голову отрубят кому-нить, да делов...:)
Penelopa
а мне Континент нравится! :respect:

буду и дальше ездить туда (если дама не против:улыб: :роза:)
Vitaly
а я повелся...
приехал за билетами, а там ОГРАНИЧЕНИЕ ДО 13!
---------
и не удалось посмотреть ? в зал поди не пустили ?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitaly
Вы считаете, что возрастные ограничения должны быть исключительно из-за присутствия/отсутствия "горяченького"? Мда уж...
А в посещении кинотеатров для меня нравится/не нравится не аргумент. Еще важно удобство посещения. Мне, к примеру, нравится "Рассвет", но ездить туда я тоже не буду.
Vovasa
Сходили вчера! :ухмылка:
Я думаю, что большинству населения этот фильм не понравится, судя хотя бы по парочкам, которые вставали и уходили во время сеанса.
Мне понравилось потому что:
-люблю фильмы хотя бы с минимальным истрическим наполнением (там, про инквизицию и королевские интриги)
-красивые актеры, красивые костюмы, пейзажи.
-музыка :respect: (нет, даже вот так :respect: :respect:)
Из минусов, затянуто, временами нудновато, нет единой сюжетной линии.
Но те куски, точнее отдельные истории о судьбах людей, заставляют задуматься, об очень важных вещах.
Еще, очень многие высказывания проходят через призму религии, что тоже на любителя..
В целом мне понравилось, думаю, что даже еще раз посмотрю.
Penelopa
Вы считаете, что возрастные ограничения должны быть исключительно из-за присутствия/отсутствия "горяченького"? Мда уж...

Меня иногда удивляет степень серьезности усвоения вами сообщений форума :улыб:
(Не в обиду :роза:)
Vovasa
ага! паспорт пришлось брать:улыб:
усы и хвост! вот мои документы! (с)
пустили:улыб:

а фильм...ну, впринципе, я понимаю, почему к концу фильма в зале осталось 3 (ТРИ! :)) пары! :ха-ха!:

а так, вобщем, солидарен с Юлией:улыб:
смысл есть, но только в самом конце понимаешь о чем речь и что хотели сказать...но вот сюжет построен...криво. и дико затянуто...

вобщем, не ходите! :бебе:
Penelopa
ДА КУДА НАМ ОТРЕБЬЮ ДО ВЫСОКИХ МАТЕРИЙ... :ха-ха!:
Vitaly
смысл есть, но только в самом конце понимаешь о чем речь и что хотели сказать
За сим резюмирую: ограничение по возрасту надо было выставить лет до 25 и прокатить кино в Синем зале Планеты Кино...

Всем остальным - Перевозчик 2 три раза в день пред едой...