На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мост короля Людовика святого
3003
16
Yulya_eloile
veteran
Кто-нибудь видел?? Как фильм?
Из всего, что идет в Континентах сегодня мне он больше всего приглянулся...
зы. Я абсолютно всегда выбираю всякую лажу, поэтому уже страшно что-то предлогать.
зы. Я абсолютно всегда выбираю всякую лажу, поэтому уже страшно что-то предлогать.
ptiza
guru
в пользу "пойти":
1. "Мост короля Людовика Святого" - это, в общем-то уже почти классика, наравне с "Мартовскими идами"... Торнтон Уайлдер - писатель небезынтересный))
2. актерский состав - уж точно заслуживает внимания )
мой личный "минус" - ну не хочу я ехать в "Континент", вот стопарит меня что-то, хоть тресни!

1. "Мост короля Людовика Святого" - это, в общем-то уже почти классика, наравне с "Мартовскими идами"... Торнтон Уайлдер - писатель небезынтересный))
2. актерский состав - уж точно заслуживает внимания )
мой личный "минус" - ну не хочу я ехать в "Континент", вот стопарит меня что-то, хоть тресни!

Yulya_eloile
veteran
Хм.. а что именно стопарит? Отдаленность или какие - то другие причины?
Мы вот были один раз, нам понравилось, сегодня заезжали снова, но ждать было долго сеанса, уехали..
Мы вот были один раз, нам понравилось, сегодня заезжали снова, но ждать было долго сеанса, уехали..

ptiza
guru
ну да, отдаленность наверно... не хочу в тот район ехать... в принципе, просматривая афишу, выбираю только из вариантов Планета-Пионер-ККК. Маяковского...
Vovasa
v.i.p.
Кто-нибудь видел?? Как фильм?
--------
этот фильм появился в Меломане на лицензии, актерский состав прикольный, правда на коробке написано "ограничение по возрасту 16 лет"....
Получается если фильм с одновременным показом в кинотеатрах и выходит на лицензии , чтото здесь не то...
--------
этот фильм появился в Меломане на лицензии, актерский состав прикольный, правда на коробке написано "ограничение по возрасту 16 лет"....
Получается если фильм с одновременным показом в кинотеатрах и выходит на лицензии , чтото здесь не то...

Yulya_eloile
veteran
Маяковский вот не знаю почему не люблю, сама размышляю, причин не нахожу.
Планета
В пионере была пару раз, не нравится, там проходы узкие.
Планета

В пионере была пару раз, не нравится, там проходы узкие.
Yulya_eloile
veteran
На фильм так и не сходили, может быть сегодня уговорю "ограничением до 16" 

Сейчас читают
Котенку нужна помощь
31627
157
Злодейский коте
13785
118
Псу Рыжику нужен дом!
3992
17
То, что кино идет в Н-ске одновременно с лицензией абсолютно ничего не значит.
Его обещали у нас в прокате еще летом, а не было. И сейчас только в "Континентах", а туда переться - не с руки.
Его обещали у нас в прокате еще летом, а не было. И сейчас только в "Континентах", а туда переться - не с руки.
Vitaly
v.i.p.
На фильм так и не сходили, может быть сегодня уговорю "ограничением до 16"а я повелся...

приехал за билетами, а там ОГРАНИЧЕНИЕ ДО 13!

видимо, никакого сексу не будет...

а мне Континент нравится! 
буду и дальше ездить туда (если дама не против
)

буду и дальше ездить туда (если дама не против

а я повелся...
---------
и не удалось посмотреть ? в зал поди не пустили ?!

---------
и не удалось посмотреть ? в зал поди не пустили ?!

Вы считаете, что возрастные ограничения должны быть исключительно из-за присутствия/отсутствия "горяченького"? Мда уж...
А в посещении кинотеатров для меня нравится/не нравится не аргумент. Еще важно удобство посещения. Мне, к примеру, нравится "Рассвет", но ездить туда я тоже не буду.
А в посещении кинотеатров для меня нравится/не нравится не аргумент. Еще важно удобство посещения. Мне, к примеру, нравится "Рассвет", но ездить туда я тоже не буду.
Yulya_eloile
veteran
Сходили вчера! 
Я думаю, что большинству населения этот фильм не понравится, судя хотя бы по парочкам, которые вставали и уходили во время сеанса.
Мне понравилось потому что:
-люблю фильмы хотя бы с минимальным истрическим наполнением (там, про инквизицию и королевские интриги)
-красивые актеры, красивые костюмы, пейзажи.
-музыка
(нет, даже вот так
)
Из минусов, затянуто, временами нудновато, нет единой сюжетной линии.
Но те куски, точнее отдельные истории о судьбах людей, заставляют задуматься, об очень важных вещах.
Еще, очень многие высказывания проходят через призму религии, что тоже на любителя..
В целом мне понравилось, думаю, что даже еще раз посмотрю.

Я думаю, что большинству населения этот фильм не понравится, судя хотя бы по парочкам, которые вставали и уходили во время сеанса.
Мне понравилось потому что:
-люблю фильмы хотя бы с минимальным истрическим наполнением (там, про инквизицию и королевские интриги)
-красивые актеры, красивые костюмы, пейзажи.
-музыка

Из минусов, затянуто, временами нудновато, нет единой сюжетной линии.
Но те куски, точнее отдельные истории о судьбах людей, заставляют задуматься, об очень важных вещах.
Еще, очень многие высказывания проходят через призму религии, что тоже на любителя..
В целом мне понравилось, думаю, что даже еще раз посмотрю.
Yulya_eloile
veteran
Вы считаете, что возрастные ограничения должны быть исключительно из-за присутствия/отсутствия "горяченького"? Мда уж...

(Не в обиду

ага! паспорт пришлось брать
усы и хвост! вот мои документы! (с)
пустили
а фильм...ну, впринципе, я понимаю, почему к концу фильма в зале осталось 3 (ТРИ! :)) пары!
а так, вобщем, солидарен с Юлией
смысл есть, но только в самом конце понимаешь о чем речь и что хотели сказать...но вот сюжет построен...криво. и дико затянуто...
вобщем, не ходите!

усы и хвост! вот мои документы! (с)
пустили

а фильм...ну, впринципе, я понимаю, почему к концу фильма в зале осталось 3 (ТРИ! :)) пары!

а так, вобщем, солидарен с Юлией

смысл есть, но только в самом конце понимаешь о чем речь и что хотели сказать...но вот сюжет построен...криво. и дико затянуто...
вобщем, не ходите!

Вы считаете, что возрастные ограничения должны быть исключительно из-за присутствия/отсутствия "горяченького"? Мда уж...ДА КУДА НАМ ОТРЕБЬЮ ДО ВЫСОКИХ МАТЕРИЙ...

смысл есть, но только в самом конце понимаешь о чем речь и что хотели сказатьЗа сим резюмирую: ограничение по возрасту надо было выставить лет до 25 и прокатить кино в Синем зале Планеты Кино...
Всем остальным - Перевозчик 2 три раза в день пред едой...
ТОП 5
2
3
4