На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевозчик-2
1801
8
GnoMM
guru
Был вчера на премьере в Прогрессе. Легко, стильно, не затянуто, хорошие "обои" для компа, "продакт плейсмент" рулит. "Ауди" тоже
Постановка боев радует. Особенно понравилась мулька с пожарным гидрантом. 

Ну не знаю...
Фильм является ярким представителем жанра экшн, коих сейчас немало. Смотрится эффектно - красивые машины, впечатляющие драки и т.д. Но эта "фэнтэзи" уже начинает надоедать - что за сказочная баба, прыжки на машине со сбиванием бомбы, опасно-неопасная инфекция - если она такая страшная, то по тому сколько людей вступало в контакт с больными, уже весь город должен быть заражен и никаких антидотов не хватит, ну т.д.
Фильм является ярким представителем жанра экшн, коих сейчас немало. Смотрится эффектно - красивые машины, впечатляющие драки и т.д. Но эта "фэнтэзи" уже начинает надоедать - что за сказочная баба, прыжки на машине со сбиванием бомбы, опасно-неопасная инфекция - если она такая страшная, то по тому сколько людей вступало в контакт с больными, уже весь город должен быть заражен и никаких антидотов не хватит, ну т.д.
А я с удовльствием посмотрел.
Возникло чувство, что ауди очень много заплатило за этот фильм
Есть конечно моменты не очень, но в целом фильм понравился, но второй раз - смотреть не буду
Возникло чувство, что ауди очень много заплатило за этот фильм

Есть конечно моменты не очень, но в целом фильм понравился, но второй раз - смотреть не буду
Во-во - в пятничный вечер под пиво - вполне пойдет.... Но от шлангов этих так джекичанщиной веет - не успел разглядеть - он там не в постановках сцен драк?.... 

walking_corpse
veteran
Драчки там ставил Кори Юэнь. Мало того, что ветеран гонконгского кинобизнеса, так ещё и выпускник всё той же Пекинской оперной школы. Так что Вы недалеки от истины. :-)
Собсно Андеграунд отдыхает. машины не бьются также... Постановка драк - на 5+, шлан - мега находка, вспомнил Джеки конечно, супер.
В остальном просто фантастиш страшный, можно ли поприземленней немного, а?
В остальном просто фантастиш страшный, можно ли поприземленней немного, а?
Мне фильм не понравился.
Какой то рекламный фильм, рекламирующий машину
Какой то рекламный фильм, рекламирующий машину
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
148889
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264726
1000
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
137548
1000
Да вы че?! Кино то рулит... Правда неприятный момент был когда чувак на машине подпрыгнул, да не просто,
а за крюк крана бомбочку зацепил...
ужас...
а в целом - рулит кино (повторяюсь, знаю)...
я в коллекцию оставил...
ЗЫ Джеки чан тоже рулит...

ужас...
а в целом - рулит кино (повторяюсь, знаю)...
я в коллекцию оставил...
ЗЫ Джеки чан тоже рулит...
whiplash
кусок мяса
чуваки жгут. когда он на машине прыгал, я сперва подумал, что он ее над катерами взорвать хочет, ан нет...
надо первого посмотреть... а потом и третьего. :-)
надо первого посмотреть... а потом и третьего. :-)
ТОП 5
2
3