На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на что пойти с девушкой? на ужасы? какие?
4160
11
Собственно сабж. Может кто-нибудь посоветует - хочется сходить с девушкой в кино. Девушка очень любит ужасы. Поэтому надо идти на ужасы. Посоветуйте что в ближайшее время будет срашное?
а пробовали в релах нгс ру стукнуть?
А чего туда стукать? Там всё равно не откроют
Лучше сюда постучать, и посмотреть почитать рецензии фильмов... Толковых ужасов в данный момент нет, земля мертвых закончилась...
Вроде бы "Антитела" скоро...

!!!NickeL!!!
...
Ха, тоже хотели сходить на ужасы...
Билетов не оказалось - пошли на "мужчину по вызову 2"... Вроде не пожалели...
По мне, так ужасы дома надо смотреть, в темной комнате, вино там, все-такое.. не визжи так, дай я тебя обниму и дальше пошло поехало...
Билетов не оказалось - пошли на "мужчину по вызову 2"... Вроде не пожалели...

По мне, так ужасы дома надо смотреть, в темной комнате, вино там, все-такое.. не визжи так, дай я тебя обниму и дальше пошло поехало...

"а пробовали в релах нгс ру стукнуть? "
НЕ пацанское это дело СТУЧАТЬ

НЕ пацанское это дело СТУЧАТЬ

ТЕмная ВОДА же с 13 октября начинается. ВРоде жанр триллер-ужасы. ПОди стоит подождать? А пока сходить на что-нибудь другое.
6 октября пойду наверное на ПРАВИЛА СЕКСА 2. Первый ниче вроде так фильмец был.
6 октября пойду наверное на ПРАВИЛА СЕКСА 2. Первый ниче вроде так фильмец был.
"Темную воду" надо смотреть в оригинале, японскую, от Хидео Накаты... Как и "Звонки"...
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве
165353
1000
Трагедия или проблема? Посоветуйте, как быть...
2489
51
Курилка АвтоФорума.
70107
1000
Это тот фильм где девочка утопленница? Если да - то дейстивительно...Мне потом красная сумочка всюду мерещилась.
А меня эти утопленные японские девочки уже смешат, не более. Ну скока можно уже. Когда уже мальчики хотя бы будут (предупреждаю, с ориентацией у меня всё в порядке:). Почему японцы так особ женского пола и детского возраста боятся? Комплексы? Эхо общенациональной педофилии (посмотрите их анимешки хентайные)?
Сорри за оффтоп. По теме, если Ключ от всех дверей ещё где-нибудь идет, сходите. Весьма неплохо.
Сорри за оффтоп. По теме, если Ключ от всех дверей ещё где-нибудь идет, сходите. Весьма неплохо.
walking_corpse
veteran
Все это "Звонки" после "Очень страшного кино 3" смотреть без смеха не удаётся, это точно. :-)
Ключ от всех дверей видел, не в кинотеатре правда. По-моему ничего страшного, даже местами весело было. Хотя в принципе сюжет интересный, но на ужассы не тянет. Ближе к триллеру что-ли
сходите на Темную воду. Очень понравилось, и со смыслом с каким-то
ТОП 5
2
3
4