Опознать фильм...
1340
5
Около месяца назад дремала под передачу "Голливуд он-сет", и там рассказывалось о съемках фильма, который показался мне интересным. Понадеялась на свою память и название фильма не записала, а теперь не могу вспомнить и объяснить, что мне нужно, консультантам в Агарте и Меломане.
Суть такова: злодей, которого играет детектив из "Кто подставил кролика Роджера", воспитывает паренька азиатской внешности, причем весьма экзотично: водит в ошейнике и воспитывает его как собаку. Парень себя так и ощущает, и ведет похожим образом.
Каким-то непостижимым образом паренек этот теряется. Его приютил... ох, тут могу наврать, но по-моему, слепой музыкант, которого (тоже могу наврать) играет Морган Фримен. У которого, ессно, есть дочка, которая очень быстро этого паренька делает человеком и даже помогает ему снять ошейник (а он этого категорически никому не позволял).
Финал, естественно, никто не рассказал.
Фильм толи от продюссеров "Перевозчика", то ли еще как-то связан с Перевозчиком. Драки там ставил какой-то знаменитейший товарищ... Вот все что из памяти сумела нащипать - перед вами.
Помогите опознать, а? Уж очень хочется этот фильм посмотреть...
devon rex
Фильм называется "Дени- цепной пес" паренька по моему Джет Ли играет, фильм сильный, посмотрите обязательно!
devon rex
ориг название Danny The Dog. еще назывался "На свободе". Джет Ли, Морган Фримен.
devon rex
Фильм толи от продюссеров "Перевозчика", то ли еще как-то связан с Перевозчиком.
Люк Бессон.
devon rex
У меня есть это кино, если вдруг надо будет...