На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опознать фильм...
1340
5
Около месяца назад дремала под передачу "Голливуд он-сет", и там рассказывалось о съемках фильма, который показался мне интересным. Понадеялась на свою память и название фильма не записала, а теперь не могу вспомнить и объяснить, что мне нужно, консультантам в Агарте и Меломане.
Суть такова: злодей, которого играет детектив из "Кто подставил кролика Роджера", воспитывает паренька азиатской внешности, причем весьма экзотично: водит в ошейнике и воспитывает его как собаку. Парень себя так и ощущает, и ведет похожим образом.
Каким-то непостижимым образом паренек этот теряется. Его приютил... ох, тут могу наврать, но по-моему, слепой музыкант, которого (тоже могу наврать) играет Морган Фримен. У которого, ессно, есть дочка, которая очень быстро этого паренька делает человеком и даже помогает ему снять ошейник (а он этого категорически никому не позволял).
Финал, естественно, никто не рассказал.
Фильм толи от продюссеров "Перевозчика", то ли еще как-то связан с Перевозчиком. Драки там ставил какой-то знаменитейший товарищ... Вот все что из памяти сумела нащипать - перед вами.
Помогите опознать, а? Уж очень хочется этот фильм посмотреть...
Суть такова: злодей, которого играет детектив из "Кто подставил кролика Роджера", воспитывает паренька азиатской внешности, причем весьма экзотично: водит в ошейнике и воспитывает его как собаку. Парень себя так и ощущает, и ведет похожим образом.
Каким-то непостижимым образом паренек этот теряется. Его приютил... ох, тут могу наврать, но по-моему, слепой музыкант, которого (тоже могу наврать) играет Морган Фримен. У которого, ессно, есть дочка, которая очень быстро этого паренька делает человеком и даже помогает ему снять ошейник (а он этого категорически никому не позволял).
Финал, естественно, никто не рассказал.
Фильм толи от продюссеров "Перевозчика", то ли еще как-то связан с Перевозчиком. Драки там ставил какой-то знаменитейший товарищ... Вот все что из памяти сумела нащипать - перед вами.
Помогите опознать, а? Уж очень хочется этот фильм посмотреть...
Фильм называется "Дени- цепной пес" паренька по моему Джет Ли играет, фильм сильный, посмотрите обязательно!
ориг название Danny The Dog. еще назывался "На свободе". Джет Ли, Морган Фримен.
walking_corpse
veteran
Фильм толи от продюссеров "Перевозчика", то ли еще как-то связан с Перевозчиком.Люк Бессон.
У меня есть это кино, если вдруг надо будет...
ТОП 5
1
3
4