На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на что пойти с девушкой? на ужасы? какие?
4161
11
Собственно сабж. Может кто-нибудь посоветует - хочется сходить с девушкой в кино. Девушка очень любит ужасы. Поэтому надо идти на ужасы. Посоветуйте что в ближайшее время будет срашное?
а пробовали в релах нгс ру стукнуть?
А чего туда стукать? Там всё равно не откроют
Лучше сюда постучать, и посмотреть почитать рецензии фильмов... Толковых ужасов в данный момент нет, земля мертвых закончилась...
Вроде бы "Антитела" скоро...

!!!NickeL!!!
...
Ха, тоже хотели сходить на ужасы...
Билетов не оказалось - пошли на "мужчину по вызову 2"... Вроде не пожалели...
По мне, так ужасы дома надо смотреть, в темной комнате, вино там, все-такое.. не визжи так, дай я тебя обниму и дальше пошло поехало...
Билетов не оказалось - пошли на "мужчину по вызову 2"... Вроде не пожалели...

По мне, так ужасы дома надо смотреть, в темной комнате, вино там, все-такое.. не визжи так, дай я тебя обниму и дальше пошло поехало...

"а пробовали в релах нгс ру стукнуть? "
НЕ пацанское это дело СТУЧАТЬ

НЕ пацанское это дело СТУЧАТЬ

ТЕмная ВОДА же с 13 октября начинается. ВРоде жанр триллер-ужасы. ПОди стоит подождать? А пока сходить на что-нибудь другое.
6 октября пойду наверное на ПРАВИЛА СЕКСА 2. Первый ниче вроде так фильмец был.
6 октября пойду наверное на ПРАВИЛА СЕКСА 2. Первый ниче вроде так фильмец был.
"Темную воду" надо смотреть в оригинале, японскую, от Хидео Накаты... Как и "Звонки"...
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
508250
996
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
245631
1000
Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь
19447
112
Это тот фильм где девочка утопленница? Если да - то дейстивительно...Мне потом красная сумочка всюду мерещилась.
А меня эти утопленные японские девочки уже смешат, не более. Ну скока можно уже. Когда уже мальчики хотя бы будут (предупреждаю, с ориентацией у меня всё в порядке:). Почему японцы так особ женского пола и детского возраста боятся? Комплексы? Эхо общенациональной педофилии (посмотрите их анимешки хентайные)?
Сорри за оффтоп. По теме, если Ключ от всех дверей ещё где-нибудь идет, сходите. Весьма неплохо.
Сорри за оффтоп. По теме, если Ключ от всех дверей ещё где-нибудь идет, сходите. Весьма неплохо.
walking_corpse
veteran
Все это "Звонки" после "Очень страшного кино 3" смотреть без смеха не удаётся, это точно. :-)
Ключ от всех дверей видел, не в кинотеатре правда. По-моему ничего страшного, даже местами весело было. Хотя в принципе сюжет интересный, но на ужассы не тянет. Ближе к триллеру что-ли
сходите на Темную воду. Очень понравилось, и со смыслом с каким-то
ТОП 5
2
3
4