Я бы до такого ситуацию бы не довела.
Смотрите, у Кати очень "интересная" линия поведения. Сначала любовь до гроба со Ждановым, ради него на все готова и т.д. и т.п.
Зато потом колкости, недопускание к тело, затягивание сроков сдачи работы. Классическая модель поведения классической стервы.
При этом какие-то жуткие амбиции (вспомните сцену с Волочковой).
Да, Вы правы, Кира то же не подарок. Высокомерна, заносчива.
НО такой стервозности, как Кати в ней нет.
Смотрите, у Кати очень "интересная" линия поведения. Сначала любовь до гроба со Ждановым, ради него на все готова и т.д. и т.п.
Зато потом колкости, недопускание к тело, затягивание сроков сдачи работы. Классическая модель поведения классической стервы.
Смотрите, у Кати очень "интересная" линия поведения. Сначала любовь до гроба со Ждановым, ради него на все готова и т.д. и т.п.А Вы в курсе за что Катя мстит Жданову и вообще поменяла свое отношение к нему?
Меня другое мучает почему у кати такой зачуханский кабинет. ну ладно сама шушера - шушеров (опять же где такие вещи берет? в магазинах-то их не продают?). Но кабинет... почему в зима-лето такой приятной с виду конторе есть уголок сельской избы-читальни а там как-то вдруг и сидит катя. Под нее специально построили такую вырывающуюся из общего интерьера комнату?Я вот тоже мучаюсь вопросом, где она берет вещи для своего габдероба???
И вообще по-моему сценаристы-режиссеры перегнули палку по линии нарядов Кати. Она же прекрасно видит как одеваются сотрудницы вокруг нее и при этом ничего не меняет в своем образе. Я конечно понимаю, что так задумано, но маразм маразмом, но не настолько же!!!
а меня вчера обвинили на полном серьезе, что я как-то невнимательно смотрю сериал. Да я его вообще не смотрю. Случайно включаю и все.
короче, вчера взяла в руки газету телесемь, и выяснила, что наши ушлые режиссеришки и продюссеры слизали всю эту историю с какой то толь бразильской толь мексиканской мелодрамы, отличается только Зорькин и Кира, их сделали более человечными, все остальные герои в точности повторяют персонажей мекс. сериала. Даже такой немудренный сценарий умудрились откуда то списать. Дэбилы. а вы о каком то кабинетике печетесь!
Мало того, что слизали, так еще и права купили и не имеют права менять сюжет, количество серий, а только адаптировать к России. Потому-то все и затянуто! А те, кто смотрел этот латино-американский сериал говорят, что "красавица" еще и лицом коллекции станет. Куда мир катится?
эээ... ты это чего? у нас сериалы один через один такие. только про бандитский петербург наверное оригинальный, про виктора палыча антибиотика.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
39241
406
Позиция сильного
51197
348
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367936
2440
В курсе!
Насколько я поняла Вам Катя нравится?
Мне нет, не хотела бы я с ней в одном коллективе рабоать.
Жданова то же не оправдываю. Не понятно, что в нем все находят???
В курсе!Непонятно что в Г. Куценко тетки находят? Поделитесь...
Непонятно что в Г. Куценко тетки находят? Поделитесь..."Он бабам нравился за то, за что не должен знать никто..." (С)В.Токарев
Как думаете – зря Катя реальный отчёт даст или это как раз хорошо? Всё прояснится?
Как думаете – зря Катя реальный отчёт даст или это как раз хорошо? Всё прояснится?Это хорошо! Пора поставить этих заносчивых выскочек на место!
В курсе!Ну если говорить в общем, то мне Катя нравится. Если вдаваться в подробности, то есть много чего, что мне не нравится.
Вообще мне сразу не понравилось, что так называемое "руководство" "Зималетто" издевается над Катей (и это пошло с самого начала ее работы) лишь за то, что она не красива!
Мне нравится, как Екатерина разговаривает с Александром Воропаевым.
Ага, зато Воропаев - сама искренность и любезность. Золото, а не мужчина!
одень каску.. ща в тебя камни полетят...
Анна Каренина
guru
Гадство. Мне так нравится Кира (((( И Вика, и Малиновский, но они похоже отрицательные герои. А Катя мне не нравится, и дубовый женсовет с Волконосым Ждановым, но она положительные. Может быть это во мне что-то не так.Я вообще не понимаю, чего это Катю все так любят на работе? Ну в чем она положительная героиня? Разве что под термин "убогие" подходит?... А типа их на Руси всегда любили?
Скрытная, странная, порой злобная, неоткровенная и неискренная?... Блин. Зачем я ЭТО смотрю?
Стыдно мне, стыдно...
Анна Каренина
guru
дубовый женсоветДа это как сериалы про слюнявую любовь. Типа смотрит рядовая женщина и потом предъявляет милому: "А почему ты не любишь меня, как Круз Иден?"
это просто ужОс.
это какие отношения в рабочем коллективеНЕ должны быть.
И тут - смотрит рядовой сотрудник обычного ЧП и думает: "А почему у нас начальство такое дерьмовое?"
А на самом деле начальство действительно дерьмовое... раз такое позволяет.. Странно даже, как они (фирма) еще вообще живутВ МОскве... Оборжаться... И никакого Петросяна не надо
Manul
Манул обыкновенный
Скрытная, странная, порой злобная, неоткровенная и неискренная?Еще и грубая, и голос, мягко говоря, не сексуальный (временами вообще отвратительный).
Короче, будь ей лет на 15-20 поболее - то была бы вылитая "Наша Мымра" (Они с Фрейлих действительно и внешне чем-то похожи - наверное, тем, что внешность у обеих такая, что никакие волшебные перемены все равно не помогут)
> Они с Фрейлих действительно и внешне чем-то похожи - наверное, тем, что внешность у обеих такая, что никакие волшебные перемены все равно не помогут
Ой, чувствую сейчас за Фрейндлих как вступятся...
Ой, чувствую сейчас за Фрейндлих как вступятся...
Анна Каренина
guru
Фрейндлих мне кажется красивой женщиной. Но дело не в этом. Дело в том, что она, по крайней мере выглядела естественной мымрой. А вот с Катей явно переборщили в желании испортить. Потому что не может человек протирать глаза, не снимая очки (те, кто постоянно в очках меня поймут - эти пятна на стеклах от пальцев безумно нервируют). Далее: одежда. Где она ее берет? У меня ребенок в школе готовился к сценке-пародии на Пушкареву. Так я не смогла найти одежду! Даже в бабушкином сундуке!
А эти ее нервические взмахи руками, сопровождающиеся скулением и тиком половины лица? В эти минуты она выглядит не как некрасавица, а как реально больной человек...
А эти ее нервические взмахи руками, сопровождающиеся скулением и тиком половины лица? В эти минуты она выглядит не как некрасавица, а как реально больной человек...
Альфа
veteran
Ладно вам! Все критикуют и критикуют, но ведь смотрят же. Подождите, чувствую, что немного уже осталось. Что потом-то смотреть будем?
Kreolka
guru
прочитала тоже в какой то газете, что стилистом уваровой является ее сестра, и одежду и аксессуары для нее выбирает из бабушкиных сундуков и из...французских бутиков, при чем достаточно дорогих. вот так вот бывает.
может газетка и наврала как обычно...
может газетка и наврала как обычно...
Ой, чувствую сейчас за Фрейндлих как вступятся...да, извиняюсь, действительно Фрейндлих... Она мне настолько не нравится, что я даже и не помню, как правильно фамилия пишется. (Анна Австрийская, тоже мне )
ps Если кто и кинется за нее заступаться, так скорее всего только женщины - потому что женщины ничегошеньки не понимают в женской привлекательности.
Да, не, как актриса она ништяк! Вы её в "Сталкер"е видели? Мощно играет...
Именитая артистка... Заслуженно причем...
А фамилия у неё такая - так это батя у неё Бруно Артурович Фрейндлих... Тоже, кстати, актер...
Пушкарева эта, Фрейндлих и в подметки не годится... Это как сравнивать футболиста Чкаловца (Сибири) и футболиста Барселоны по уровню... Так что, наверное, не надо трогать Фрейндлих...
А фамилия у неё такая - так это батя у неё Бруно Артурович Фрейндлих... Тоже, кстати, актер...
Пушкарева эта, Фрейндлих и в подметки не годится... Это как сравнивать футболиста Чкаловца (Сибири) и футболиста Барселоны по уровню... Так что, наверное, не надо трогать Фрейндлих...
поддерживаю. Фрейндлих -великая актриса.
Filimon
alcatel
Затем, зачем некоторые поле чудес смотрят и подобное... (там же спецом идиотов отбирают)
Типа я лучше, и в каждой серии все больший контраст с самой собой, ессно в положительную сторону. На то и расчитано...
А сериал еще про московию... как тама у них... устроено... полных идиотов, судя по сериалу...
Сам смотрю
поддерживаю. Фрейндлих -великая актриса.Ну вот, и вправду накинулисьДа только не в тему. А я начинал-то как раз в тему - отнюдь не про талант, а про Мымру. То есть про женскую привлекательность (точнее, про ее отсутствие).
И если Фрейндлих великолепно Мымру сыграла (артистически усилив, уж простите меня за прямоту, уже имеющийся от природы эффект), то актрисе, исполнявшей роль Кати пушкаревой (даже примерно не помню фамилию), и усиливать ничего не надо было. Показала то, что есть.
Да, наверное, критикуют больше героиню, а не сериал в целом!
Относительно Кати согласна с Анной Карениной на 1200%!!!!!!!!
Безусловно, создатели сериала сделают из нее красавицу. А вот хорошего человека? Сомневаюсь.
Относительно Кати согласна с Анной Карениной на 1200%!!!!!!!!
Безусловно, создатели сериала сделают из нее красавицу. А вот хорошего человека? Сомневаюсь.
Безусловно, создатели сериала сделают из нее красавицуХочется посмотреть, как у них это получится. Актриса-то и в жизни практически такая же, только без дурацких очков, брекетов и винтажевых нарядов.
Пушкарева охренела вообще. Скаталась нахаляву в Египет и теперь обратно хочет. Не понравилось ей работать. А то что человека подставила? Что-то надо с этой положительно-отрицательной героиной делать. Убить ее надо. Или пусть ее бандиты украдут, а Жданов ее спасет, заодно и весь мир спасет вместе с Зималетой.
и не говорите.......
единственный человек, кто к ней по нормальному отнесся - и так ее кинуть.
сука, одним словом. мое мнение о ней резко ухудшилось
единственный человек, кто к ней по нормальному отнесся - и так ее кинуть.
сука, одним словом. мое мнение о ней резко ухудшилось
Я тут подумал... охренительная концовка - Катя на самолете влетает в зималетто(аки 11сент.), всем капец, никто не узнает как она без очков и какой размер груди, все подонки сдохнут. Аллилуя.
Я тут тоже подумала....
Катю и Жданова на необитаемый острови И строгий запрет размножения!
На зимулету наезжает прокуратура, ГНИ и т.п...... и
сериал "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ" плавно переходит в сериал "Зона"
сериал "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ" плавно переходит в сериал "Зона"
Анна Каренина
guru
Я тут тоже подумала....Ну да! А как же тогда продолжение: "Не родись от некрасивой?"
Альфа
veteran
НПП Я не верю своему счастью, кажется, процесс пошел. Катя начала меняться.
аааа... так не честно!!! у меня телек без антенны будет еще дней 5. что за нафиг! Вы мне хоть рассказывайте, что там да как.
Анна Каренина
guru
Так Вы потом в следующее воскресенье все скопом и посмотрите
шаг намбер 1. - волосья ей распустили. длинные оказались )
Через 5 дней Вы увидите её во всей красе!
BelKa
v.i.p.
я читала, что да.
до купальника )
тоже интересуешься?
до купальника )
тоже интересуешься?
зострелиццо!
хорошо, что у меня телевизор сломалсо
хорошо, что у меня телевизор сломалсо
тоже интересовались?
или так, топик читали?...