Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
999273
531
мал-да-удал
old hamster
Сериал "Первая волна" на ДВД
все три сезона
все три сезона
LUCHik
v.i.p.
ищу название фильма..
сюжет таков:
ходят по домам два молодых человека и занимаются убийством простых обывателей... сопровождая это времяпровождение шуточками и прибауточками... вроде как игра это у них... вот
что еще?
а.. фильм вроде как немецкий..
помогите кто может ))
сюжет таков:
ходят по домам два молодых человека и занимаются убийством простых обывателей... сопровождая это времяпровождение шуточками и прибауточками... вроде как игра это у них... вот
что еще?
а.. фильм вроде как немецкий..
помогите кто может ))
похоже на "Забавные игры" (Funny Games) (1997) Михаэля Ханеке
только он австрийский, а не немецкий
купить сложно, т.к. выходил он малыми тиражами
"кино не для всех" - обычный такой центрально-европейский кино-декаданс, а если быть точнее - киноблевотина о молодых дегенератах
этот же режиссер-дегенерат снял "Пианистку", которая ещё блевотнее
думаю, все уже догадались, что оба этих "шедевра" получили по призу в Каннах
только он австрийский, а не немецкий
купить сложно, т.к. выходил он малыми тиражами
"кино не для всех" - обычный такой центрально-европейский кино-декаданс, а если быть точнее - киноблевотина о молодых дегенератах
этот же режиссер-дегенерат снял "Пианистку", которая ещё блевотнее
думаю, все уже догадались, что оба этих "шедевра" получили по призу в Каннах
Malwa
activist
Подскажите, где можно скачать мультик про Простоквашино. Оч хочеца.
Спасибо.
Спасибо.
Ну конечно же Бекмамбетова... итить меня...
А еще интересуюсь про - Каждое воскресенье - Any given Sunday - фильма про амерский футбол...
А еще интересуюсь про - Каждое воскресенье - Any given Sunday - фильма про амерский футбол...
SDenis
veteran
Ищу "Sliders the movie", сериал у меня уже есть на DVD
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181272
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21852
139
вся правда о бэзэ
94592
692
Ищу фильм Пятница на DVD
У кого есть, лучше не на сборнике, пишите в ЛС
У кого есть, лучше не на сборнике, пишите в ЛС
gruss
guru
"Ангелочек, сделай радость" (У.Сапаров) - уже потерял всякую надежду найти.... Хоть на чём.
ptiza
guru
у меня, возможно, помрачение рассудка :-)
но мне просто уже м у ч и т е л ь н о хочется Sponge Bob Square Pants. Он сам по себе вообще был на dvd - или только в сборках?
хочу отдельно, с South Park вместе - не хочу. потому что с детенышем вместе смотреть будем (собственно, он меня на этого уродца и "подсадил"
). вот. а еще если кто-то пишет короткие мульты про него, которые на ТНТ показывают, то тоже хочу))
но мне просто уже м у ч и т е л ь н о хочется Sponge Bob Square Pants. Он сам по себе вообще был на dvd - или только в сборках?
хочу отдельно, с South Park вместе - не хочу. потому что с детенышем вместе смотреть будем (собственно, он меня на этого уродца и "подсадил"
). вот. а еще если кто-то пишет короткие мульты про него, которые на ТНТ показывают, то тоже хочу))
ННП... Вопрос скорее всего к продавцам DVD, присутствующих на этом форуме... Хотя если у кого (не из продавцов) есть эти фильмы - готов или купить или переписать или обменяться на другие (подробности обсудим в личке)... Да, и еще: хотелось бы конечно преобрести старые фильмы из списка по распродажной цене... ;)
И так, ищу следующие фильмы на DVD (обязательно в качестве DVD):
1. Игра в прятки /Hide and Seek/ (2005)
2. Война миров /War of the Worlds, The/ (2005)
3. Пиджак /Jacket, The/ (2005)
4. Звонок - 1,2 (Американский) /Ring One, Two, The/ (2002), (2005)
5. Бугимэн /Boogeyman/ (2005)
6. Остров /Island, The/ (2005)
7. Ключ от всех дверей /Skeleton Key, The/ (2005)
9. 28 дней спустя /28 Days Later/ (2002)
10. Особое мнение /Minority Report/ (2002)
11. Эффект бабочки /Butterfly Effect, The/ (2004)
12. Простой план /A Simple Plan/ (1998)
13. Враг государства /Enemy of the State/ (1998)
И так, ищу следующие фильмы на DVD (обязательно в качестве DVD):
1. Игра в прятки /Hide and Seek/ (2005)
2. Война миров /War of the Worlds, The/ (2005)
3. Пиджак /Jacket, The/ (2005)
4. Звонок - 1,2 (Американский) /Ring One, Two, The/ (2002), (2005)
5. Бугимэн /Boogeyman/ (2005)
6. Остров /Island, The/ (2005)
7. Ключ от всех дверей /Skeleton Key, The/ (2005)
9. 28 дней спустя /28 Days Later/ (2002)
10. Особое мнение /Minority Report/ (2002)
11. Эффект бабочки /Butterfly Effect, The/ (2004)
12. Простой план /A Simple Plan/ (1998)
13. Враг государства /Enemy of the State/ (1998)
у себя в домашней локалке видел это в DivX
только качество тряпичное
только качество тряпичное
На VHS или DVD тока в хорошем качестве "Они живут" 1989 или 1990 года там играет Родни Пайпер фильмец про инопланетян которых можно было увидеть только через специальные очки... оказывается они уже давно на земле и продолжают свою экспансию ... небольшая группа учёных живущих в трущёбах раскрывают коварный план пришельцев... инопланетяне (морды у них похожи на подгоревшую яичницу)путем замбирования по телевизору они привращают людей в зомби подченяя их волю.... сопротивление готовит переворот для свержения власти гуманоидов но он проваливается из за придателей в подполье.... Фильмец показывали в 1997-98 году по нтн12 а потом больше неразу ЛЮДИ ДОБРЫЕ У КОГО ЕСТЬ ОТЗАВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФИЛЬМ
контактный телефон 8-923-246-7337 Алексей
(интересует тока этот фильм)
контактный телефон 8-923-246-7337 Алексей
(интересует тока этот фильм)
Radioman
activist
Здравствуйте, всем!
Ищу сериал "CSI. Место преступления", тот который по дтв в выходные идет, любой сезон, dvd или mpeg4, с хорошим переводом.
Ищу сериал "CSI. Место преступления", тот который по дтв в выходные идет, любой сезон, dvd или mpeg4, с хорошим переводом.
SDenis
veteran
Ищется сериал "Firefly - Светляк" 2002 года 14 серий... Вроде есть с русскими субтитрами.
Уважаемые, помогите найти и купить или взять посмотреть на DVD фильм режиссера Жана-Жака Анно "Борьба за огонь". Фильм снят в 1981 году во Франции.
Буду отченно благодарна.
Буду отченно благодарна.
Selenik
experienced
Ищу фильм "ВАМ ПИСЬМО" 1996 года, с Мэг Райан и Томом Хэнксом.
в любом формате
в любом формате
AbFor
activist
Нигде не могу найти в продаже DVD "Тот самый Мюнхгаузен"
Может, кто видел? А то я, как маньяк, все доступные точки продаж обошла
Можно не лицензионный, лишь бы был просто..
Может, кто видел? А то я, как маньяк, все доступные точки продаж обошла
Можно не лицензионный, лишь бы был просто..
Во флагмане на первом этаже точка прямо напротив входа - полно всякого всего типа того, рекомендую там узнать.
Спасибо, попробую. Хотя, кажется, там я уже была. Всё равно спасибо
Вроде у меня где то был, правда в avi, на 2-х CD, вечером дома гляну. Или Вам именно DVD нужен?
У меня была кассета. Но точно сказать смогу 31 декабря только, когда дома окажусь.
Цветок
Мисс СФ
Возьму посмотреть Вима Ведерса (всё! :)).
Были видены: Небо над Берлином, Отель 1000000 долларов и Входите без стука (Не входите без стука??) так и не поняла как правильно переводится
Были видены: Небо над Берлином, Отель 1000000 долларов и Входите без стука (Не входите без стука??) так и не поняла как правильно переводится
Kato
guru
ННК
Хочу купить на двд кина Астрахана - Желтый карлик, Перекресток, Лунный свет, Всё будет, Ты у меня одна...
В инет-магазинах в лучшем случае только первый, в ларях спрашиваю - нету.
Встречал кто-нибудь где-нибудь?
Хочу купить на двд кина Астрахана - Желтый карлик, Перекресток, Лунный свет, Всё будет, Ты у меня одна...
В инет-магазинах в лучшем случае только первый, в ларях спрашиваю - нету.
Встречал кто-нибудь где-нибудь?
Аg
activist
Ищу фильм "Экзотика" (Канада, реж.Атом Эгоян) VHS или MPEG, AVI, WMV (Winamp media file)
Ищу фильм "Трое мужчин и младенец в люльке", французского производства (не США).
Розыскивается отечественный фильм примерно 1990г. Леонида Квинихидзе " Остров " с Сергеем Шакуровым. Интересует любой формат. За любую инфу буду безмерно благодарен.
Zeta
v.i.p.
эх, чего я ищу, наверное, так и не найду...
"Звезда пленительного счастья" 1975 года
в ЭКСПОРТНОМ варианте (без вырезов)
очень много порезали там в своё время, и в нашем
прокате появилась уже неполная версия....
а в экспортном варинте - всё, что было снято изначально )
"Звезда пленительного счастья" 1975 года
в ЭКСПОРТНОМ варианте (без вырезов)
очень много порезали там в своё время, и в нашем
прокате появилась уже неполная версия....
а в экспортном варинте - всё, что было снято изначально )
id
experienced
"Фантазм". Все части. Желательно MPEG4 или DVD.
Насколько я знаю, всего частей 4, может я заблуждаюсь?
Насколько я знаю, всего частей 4, может я заблуждаюсь?
ImmortAlex
experienced
Прокурор - "Дети Дюны" есть лицензия (2 DVD, от CP Digital), без проблем купил в Агарте рублей за 400, отличное издание, с русским DTS.
А я вот ищу первую Дюну, которая 2000-года (не путать с 1984-м), на DVD (лицензия или полная копия с нее). Готов купить, или дайте списать, или скажите, где есть?
А я вот ищу первую Дюну, которая 2000-года (не путать с 1984-м), на DVD (лицензия или полная копия с нее). Готов купить, или дайте списать, или скажите, где есть?
Разыскивается:
"Октагон"
"Одинокий волк"
с Чаком Норрисом,
ностальжи такскзть
Проставлюсь
"Октагон"
"Одинокий волк"
с Чаком Норрисом,
ностальжи такскзть
Проставлюсь
zhadina
guru
документальная серия фильмов о Великой Отечественной Войне, совместное производство СССР ("Великая Отечественная" назывался у нас) и США ("Неизвестная война" - в США). Ведущий - Берт Ланкастер. На DVD. Готова оплатить доставку из другого города (после предварительного согласования). Заранее благодарна.
Помогите докупить "секретные материалы / x-files". Лицензии естественно не продают. А из Америки заказывать долго и без перевода. В метро кое-как в период Нового года успел купить первые 5 сезонов. А вот 6,7,8,9 - просто нереально найти! Может кто видел в продаже? Или как-то со склада можно заказать!! Очень нужно! =))
icq - [315-674-649]
icq - [315-674-649]
PN
ЙА ТИГОР
Товарищи. Ищу в принципе старые добрые не русские фильмы на ДВД таких мастодонтов прошлого, как Леоне, Коппола, Скорцезе, Паркер, Куросава, Висконти, ... да всех не перечислишь.
Желательно в прокате, чтою посмотрел и дал посмотреть другим.
а то везде ,блин, попса одна
Желательно в прокате, чтою посмотрел и дал посмотреть другим.
а то везде ,блин, попса одна
Что бы лчень хотела посмотреть/купить:
Лабиринт- сказка -фентези
Легенда- сказка-фентези
Полтергейст 1,2,3.
Оно - Сериал по С.Кингу
Повелитель кукол (многосерийный фильм) - ужасы
Ночь страха - ужасы
Музей восковых фигур(не тутать с домом восковых фигур)
Клоуны убийцы из космоса
Ребенок Розмари
Логово белого червя
Дети кукурузы
Лабиринт- сказка -фентези
Легенда- сказка-фентези
Полтергейст 1,2,3.
Оно - Сериал по С.Кингу
Повелитель кукол (многосерийный фильм) - ужасы
Ночь страха - ужасы
Музей восковых фигур(не тутать с домом восковых фигур)
Клоуны убийцы из космоса
Ребенок Розмари
Логово белого червя
Дети кукурузы
Fang
junior
Ищу весь сериал Battlestar Galactica, все вышедшие на данный момент серии. На CD или DVD, главное в хорошем качестве. Могу купить или обменять на фильмы из своей коллекции.
amigo777-86@mail.ru
amigo777-86@mail.ru
Ищу в продаже фильмы (желательно лицензионные на DVD), в которых снимался или сценаристом которых был писатель Буковски Ч. Вопрос "есть ли такой фильм у вас" хочу адресовать работниками магазинов, где продаётся видеопродукция. В частности интересуют фильмы:
1) "Фактотум" ("Factotum") (2005);
2) "Пьянь" ("Barfly") (1987);
3) "Холодная луна" ("Lune froide") (1991);
4) "Буковски: рождённый для этого" ("Bukowski: born into this") (2003);
5) "История обыкновенного безумия" ("Storie di ordinaria follia") (1981);
6) "My old man" (короткометражный, 2004);
7) "Son of satan" (короткометражный мультфильм, 2003);
8) "Apporte-moiton amour" (короткометражный, 2002);
9) "Bring me your love" (короткометражный, 2000);
10) " Man with the beautiful eyes" (короткометражный мультфильм, 1999);
11) и др.
Если кто ещё может подсказать, то буду тоже благодарен.
Искал на сет.странице "Агарты" в перечне фильмов -- не нашёл. Спрашивал в "Меломане" -- сказали, что нет таких фильмов.
1) "Фактотум" ("Factotum") (2005);
2) "Пьянь" ("Barfly") (1987);
3) "Холодная луна" ("Lune froide") (1991);
4) "Буковски: рождённый для этого" ("Bukowski: born into this") (2003);
5) "История обыкновенного безумия" ("Storie di ordinaria follia") (1981);
6) "My old man" (короткометражный, 2004);
7) "Son of satan" (короткометражный мультфильм, 2003);
8) "Apporte-moiton amour" (короткометражный, 2002);
9) "Bring me your love" (короткометражный, 2000);
10) " Man with the beautiful eyes" (короткометражный мультфильм, 1999);
11) и др.
Если кто ещё может подсказать, то буду тоже благодарен.
Искал на сет.странице "Агарты" в перечне фильмов -- не нашёл. Спрашивал в "Меломане" -- сказали, что нет таких фильмов.
Ищу старый итальянский фильм - Золушка 80. Давно показывали по TV. Смотрела в детстве и влюбилась в главного героя с первого взгляда :o.
Давно его не показывают. Помогите найти, может у кого-нибудь есть записи на видео.
Еще очень хотелось бы посмотреть нашу музыкальную сказку - Не покидай. Та же история, показывали давно, но больше не показывают. Я смотрела на ozon, но там вместе с суммой почтового перевода цена становиться больше в 2,5 раза. Может кто знает где можно купить этот фильм в Новосибирске?
Буду очень признательна.
Давно его не показывают. Помогите найти, может у кого-нибудь есть записи на видео.
Еще очень хотелось бы посмотреть нашу музыкальную сказку - Не покидай. Та же история, показывали давно, но больше не показывают. Я смотрела на ozon, но там вместе с суммой почтового перевода цена становиться больше в 2,5 раза. Может кто знает где можно купить этот фильм в Новосибирске?
Буду очень признательна.
жутко скучаю по фильму "Hard Boiled", он же "Круто Сваренные". Формат - мпег али двд. хорошее качство приветствуется)
Earth: Final Conflict
Очень ищу. CD или DVD. Все сезоны. Русский или английский варианты. Можно за умеренные деньги. Можно что-то на обмен.
Очень ищу. CD или DVD. Все сезоны. Русский или английский варианты. Можно за умеренные деньги. Можно что-то на обмен.
doctor
guru
Ищу
Одержимые оружием
Сериал Скороя помощь (со второго сезона)
Одержимые оружием
Сериал Скороя помощь (со второго сезона)
BelKa
v.i.p.
ищу фильм "Квартира", Франция, 1996 г., В. Кассель, М. Белуччи.
мож, есть у кого?...
мож, есть у кого?...
ищу шоу барабанщиков и горнистов BLAST! (в русском варианте переводили как "Вспышка").
также видео "Лицедеев" и Полунина (в т.ч. интервью и проч.)
еще фильм Powaqatsi (режиссер G.Reggio)
также видео "Лицедеев" и Полунина (в т.ч. интервью и проч.)
еще фильм Powaqatsi (режиссер G.Reggio)
Фаустпатрон
veteran
Ищу DVD, может, есть у кого?
• Временной код (Timecode, 2000) реж. Майк Фиггис;
• Зелиг (Zelig, 1983) реж. Вуди Аллен;
• Империя страсти (Empire De La Passion, L'/In The Realm Of Passion, 1978) реж. Нагиса Осима;
• Орландо (Orlando, 1993) реж. Салли Поттер;
• Сумрачный/Сумеречный самурай (The Twilight Samurai, 2002) реж. Йодзи Ямада;
• Скромное обаяние буржуазии (Le Charme Discret De La Bourgeoisie, 1972) реж. Луис Бунюэль.
• Этот смутный объект желания (Cet Obscur Objet Du Desir, 1977) реж. Луис Бунюэль;
Что-то из Бунюэля видел то ли в Аркаде, то ли в Меломане, но жабка поддушивает. :/
• Временной код (Timecode, 2000) реж. Майк Фиггис;
• Зелиг (Zelig, 1983) реж. Вуди Аллен;
• Империя страсти (Empire De La Passion, L'/In The Realm Of Passion, 1978) реж. Нагиса Осима;
• Орландо (Orlando, 1993) реж. Салли Поттер;
• Сумрачный/Сумеречный самурай (The Twilight Samurai, 2002) реж. Йодзи Ямада;
• Скромное обаяние буржуазии (Le Charme Discret De La Bourgeoisie, 1972) реж. Луис Бунюэль.
• Этот смутный объект желания (Cet Obscur Objet Du Desir, 1977) реж. Луис Бунюэль;
Что-то из Бунюэля видел то ли в Аркаде, то ли в Меломане, но жабка поддушивает. :/
Ищу "Секс в большом городе" на DVD с английским языком и англ. субтитрами. HELP!!!
НП.
У кого-нибудь есть фильмы: "2001 год: Космическая одиссея" и "Космическая одиссея 2010", снятые по книгам Артура Кларка?
Или где можно их найти?
У кого-нибудь есть фильмы: "2001 год: Космическая одиссея" и "Космическая одиссея 2010", снятые по книгам Артура Кларка?
Или где можно их найти?
ТОП 5
1
2
3
4