Убьет - и правильно. Я бы тоже убила. Неэтично как минимум. Причем вдвойне.
Да Вам-то какая разница? Человек поди сам со своей женой разберется и при необходимости получит от нее по первое число : )
а мож уже и получил
а то что то Филимона не видно....
а то что то Филимона не видно....
а как вам сцена когда женсовет разбил любимую кружку сисадмина......
У меня жена с юмором и человек незлобливый (привет Lonely) Тут ничего страшного, Про Пушкареву вроде тут трем? Ну так вот, она ее любит, и вместе смотрим сериал, похахатываем. наряжать Пушкаревой я ее точно буду на НГ. Не убъет...
Нормальное развлекательно телевидение такое. ТВ, РАДИВО, онож должно человека РАЗВЛЕКАТЬ, отвлекать от проблем насущных по больше части, не только нести знания в массы (рекламу и диалоги о животных не берем в расчет )
Вот ,развлекаемся.....
Чаво и вам жалаю.. под НГ. Будте проще, дамы/господа, поднимите себе настроение...
Нормальное развлекательно телевидение такое. ТВ, РАДИВО, онож должно человека РАЗВЛЕКАТЬ, отвлекать от проблем насущных по больше части, не только нести знания в массы (рекламу и диалоги о животных не берем в расчет )
Вот ,развлекаемся.....
Чаво и вам жалаю.. под НГ. Будте проще, дамы/господа, поднимите себе настроение...
Да Вам-то какая разница? Человек поди сам со своей женой разберется и при необходимости получит от нее по первое число : )Пока молоденькие ,т.е новенькие - все зубастенькие... надож о себе заявить, а то никто не знает, ни в лицо, ни виртуально... Уважаемая, не злитесь... столько хлопот под НГ, а Вы, от как... огорчаетесь... ууу
Вот что значит простое отношение к жизни и не грузиться лишний раз.
А то все "тройное дно"(с)Тулеев) ищут.
А то все "тройное дно"(с)Тулеев) ищут.
Сейчас читают
Что за вирус ходит
28362
89
Мирный дозор день за днём
192477
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120911
945
Несколько раз, за ужином наскакивали на этот сериальчик. Посмотрели пару серий, ну как-то.... Противненько видеть как все над убогой девочкой подтрунивают, а она сама при этом ничего со своей убогостью не делает. А, не, как-то меняться пробовала вроде. Но блин, начинать надо было вобще говоря с очков, а то ее в обмотках еще жальчее стало. А смотреть фильм, при котором ежеминутно жалость испытываешь, как-то унизительно.
А насчет того что в фирме никто реально делами не занимается, так это для Москвы совсем не чуждо. Здесь во многих фирмах вся работа после обеда заканчивается. А мы то раньше, в Н-ске наивные сидели и ждали от столичных коллег какой-то мобильности
А насчет того что в фирме никто реально делами не занимается, так это для Москвы совсем не чуждо. Здесь во многих фирмах вся работа после обеда заканчивается. А мы то раньше, в Н-ске наивные сидели и ждали от столичных коллег какой-то мобильности
А скока щас рекламы стало в нем.. то йогурт, то косметику, то еще какое г. и так все поганенько делают... ощущение, что не сериал, а сплошь реклама идет...
Мое мнение - они сильно палку перегнули. Целиком ни одну серию не смотрел, но Вам не кажется странным, что зачуханная, страшная, закомплексованная тетка, тем не менее занимается исправлением прикуса? Тогда как в жизни встречаешь стиных, сипатичных, коммуникабельных девушек, которые проблемой ровности зубов не заморачиваются
А скока щас рекламы стало в нем.. то йогурт, то косметику, то еще какое г. и так все поганенько делают... ощущение, что не сериал, а сплошь реклама идет...ага.. мне это тоже не нравится... в каменской Панадол во всю рекламировали... в Няне, Эйвон, сухарики какие ьл бомбастеры.. йогурт...
у меня сразу негатив какой то родился..
зато в одной серии детишки несли в больницу няне сок Я, и его не слабо заретушировали... ну по упаковке всё равно понятно было :))
А еще я понял - всем покупателм жыпа права в подарок!
но Вам не кажется странным, что зачуханная, страшная, закомплексованная тетка, тем не менее занимается исправлением прикуса?не кажется... потому что она как раз еще далеко не тетка
> зачуханная, страшная, закомплексованная тетка, тем не менее занимается исправлением прикуса? Тогда как в жизни встречаешь стиных, сипатичных, коммуникабельных девушек, которые проблемой ровности зубов не заморачиваются
Сами на свой вопрос ответили
Незакомплексованные девушки своим прикусом не заморачиваются
Сами на свой вопрос ответили
Незакомплексованные девушки своим прикусом не заморачиваются
Очкастое уе..ще с арматуринами во рту, да за рулем "Инфинити" - ну, вооще перебор полный!!!
Да, оговорился. По повадкам она молодая бабка
Очкастое уе..ще с арматуринами во рту, да за рулем "Инфинити" - ну, вооще перебор полный!!!По мне у....ще э то кореш Коля, без "арматурин"....
А как мы все взахлеб смотрим, а? и "арматурины" и "инфинити"... ладно вам ужо...
Продукт нашел своего зрителя.. мож хто знает, когда кончится сиё непотребство?
[По мне у....ще э то кореш Коля, без "арматурин"....
А как мы все взахлеб смотрим, а? и "арматурины" и "инфинити"... ладно вам ужо...
Продукт нашел своего зрителя.. мож хто знает, когда кончится сиё непотребство? ---------------------------------------------------А кому сейчас легко!?
Продукт нашел своего зрителя.. мож хто знает, когда кончится сиё непотребство? ---------------------------------------------------А кому сейчас легко!?
Говорят, серий через 25 она станет красивой. Так что я сейчас чаще, чем раз в неделю не смотрю.
Сериал не смотрю... Видел пару раз отрывки из него... Но что она получится красавице через сколько-то там серий, очень сильно сомневаюсь... См. вложение (там она без очков) - ну так на троечку тянет...
Прочитала, Катя собирается в отпуск в Египет, и там наконец-таки она преобразится
ее превратят в киборга - поставят железные руки, ноги, компьютер приделают.
Она приедет в Москву, ее компьютер заклинит и она начнет отстреливать прохожих на улицах
Она приедет в Москву, ее компьютер заклинит и она начнет отстреливать прохожих на улицах
Катя сообщает родителям о своем решении уволиться из «Зималетто». Александр получает документы подтверждающие, что «Зималетто» в залоге у «Никамоды». Катя прощается с Андреем навсегда. Коля и Катя готовы вернуться к прежнему образу жизни
Андрей признается Роману, что свадьбы не будет, потому что он любит только Катю. Он не знает, как уберечь Катю от косых взглядов и пересудов. Роман предлагает очередной план действий. Катя становится невольной свидетельницей их разговора и решает идти до конца.
Коля скрывается от Вики, ее надежда вернуть автомобиль улетучивается. Акционеры узнают реальное положение дел в «Зималетто». Все в шоке – Пушкарева фактически владеет компанией. Акционеры волнуется – что предпримет Катя?
Катя передает совету директоров все документы «Никамоды» и прилагает заявление об уходе. Павел требует провести расследование, но Андрей требует оставить Катю в покое и берет всю вину на себя. Павел берет управление компанией в свои руки. Катя вынуждена показать Кире инструкцию Романа.
Кира отменяет свадьбу. Павел не хочет видеть Андрея. Кира рассказывает Маргарите о том, что происходило между Андреем и Катей. Андрей хочет поговорить с Катей, вернуть ее. Но Кати уже нет в Москве
Андрей признается Роману, что свадьбы не будет, потому что он любит только Катю. Он не знает, как уберечь Катю от косых взглядов и пересудов. Роман предлагает очередной план действий. Катя становится невольной свидетельницей их разговора и решает идти до конца.
Коля скрывается от Вики, ее надежда вернуть автомобиль улетучивается. Акционеры узнают реальное положение дел в «Зималетто». Все в шоке – Пушкарева фактически владеет компанией. Акционеры волнуется – что предпримет Катя?
Катя передает совету директоров все документы «Никамоды» и прилагает заявление об уходе. Павел требует провести расследование, но Андрей требует оставить Катю в покое и берет всю вину на себя. Павел берет управление компанией в свои руки. Катя вынуждена показать Кире инструкцию Романа.
Кира отменяет свадьбу. Павел не хочет видеть Андрея. Кира рассказывает Маргарите о том, что происходило между Андреем и Катей. Андрей хочет поговорить с Катей, вернуть ее. Но Кати уже нет в Москве
И я про то!
Полгода тянули, кота за хвост, а тут за неделю раз, два и в красавицах!
Полгода тянули, кота за хвост, а тут за неделю раз, два и в красавицах!
Акционеры узнают реальное положение дел в «Зималетто». Все в шоке – Пушкарева фактически владеет компанией. Акционеры волнуется – что предпримет Катя?
-----------------------------------------------------------------------
так она оказывается не замухрышка, а злобный рейдер?
-----------------------------------------------------------------------
так она оказывается не замухрышка, а злобный рейдер?
завалят ее, наверное. Вместе с Зорькиным
так он сам и завалит. Потом мучаться будет
Гадство. Мне так нравится Кира (((( И Вика, и Малиновский, но они похоже отрицательные герои. А Катя мне не нравится, и дубовый женсовет с Волконосым Ждановым, но она положительные. Может быть это во мне что-то не так.
С Вами все в порядке! Будьте уверены!
Малиновский сейчас красуется на обложке журнала Дорогое удовольствие, наверняка этот журнал многие девчонки раскупилиВика, прочитайте где там фоты ее выкладывали, и ее обсуждали... Ну а Кира, жаль ее, хорошая, но по сериалу, любовь у Жданова с Катей...
Малиновский сейчас красуется на обложке журнала Дорогое удовольствие, наверняка этот журнал многие девчонки раскупилиВика, прочитайте где там фоты ее выкладывали, и ее обсуждали... Ну а Кира, жаль ее, хорошая, но по сериалу, любовь у Жданова с Катей...
дубовый женсовет
это просто ужОс.
это какие отношения в рабочем коллективеНЕ должны быть.
это просто ужОс.
это какие отношения в рабочем коллективеНЕ должны быть.
Поддерживаю!
Катя просто отменная стерва. Мы в свое время таким делали темную.
А Кира молодец! Как здорово она во вчерашней серии отчитала Катю за пощечину Жданову. И ведь Кира 1000 раз права!!!
Только почему все жалеют Катю?????
Катя просто отменная стерва. Мы в свое время таким делали темную.
А Кира молодец! Как здорово она во вчерашней серии отчитала Катю за пощечину Жданову. И ведь Кира 1000 раз права!!!
Только почему все жалеют Катю?????
Ага, как барыня крестьянку.
ТИпа, кто ты такая, что ген директора по роже бить
ТИпа, кто ты такая, что ген директора по роже бить
Ну, я просто представила если бы я своего директора по мор... , пардон, по лицу!
В 5 минут бы пошла искать работу
В 5 минут бы пошла искать работуНо ведь это, как я полагаю, не после того, как сначала в гостинице, потом на хате у директора по маркетингу (и не один раз)?...
а мне Воропаев нравится, такой брутальный мущина
и Милко, мне кажется только из за его забавной истеричности и акцента стоит смотреть этот сериал.
а напрягает, навязчивая реклама, то йогурта, то шоколадки, то лекарства. задолбали!
и Милко, мне кажется только из за его забавной истеричности и акцента стоит смотреть этот сериал.
а напрягает, навязчивая реклама, то йогурта, то шоколадки, то лекарства. задолбали!
Мое личное мнение: не надо сор из избы выносить. В данном случае из спальни.
Вот на той же самой хате делай, что хочешь. А перед прочими сотрудниками надо все-таки держать себя в руках.
Скандал ведь не из-за того, что пощечину, дала, а потому что при всем честном народе....
И не уговаривайте! Не нравится мне Катя!!!!!!!!!!!!
Вот на той же самой хате делай, что хочешь. А перед прочими сотрудниками надо все-таки держать себя в руках.
Скандал ведь не из-за того, что пощечину, дала, а потому что при всем честном народе....
И не уговаривайте! Не нравится мне Катя!!!!!!!!!!!!
И не уговаривайте! Не нравится мне Катя!!!!!!!!!!!!Никто и не уговаривает. Кому вообще она нравится (кроме разве что Жданова)? Уж коли не родилась красивой, то таковой никогда и не станет.
а напрягает, навязчивая реклама, то йогурта, то шоколадки, то лекарства. задолбали!ну, это конечно безобразие, но оно не только в этом сериале, а вообще повсюду, даже в кинотеатрах, вспомните хотя бы Дозор.
Дозор не осилила, мне первый не понравился, а на второй я даже замахиватсья не стала..
Мое личное мнение: не надо сор из избы выносить. В данном случае из спальни.Хи-хи... Дык это как раз Жданов все вынес из избы, а Вы походу дела далеко не в курсе дел.
А мне Кира не нравится своей высокомерностью и заносчивостью!
Ну, я просто представила если бы я своего директора по мор... , пардон, по лицу!Т.е. Вы бы терпели унижение, но дирика по морде ни-ни?
Если уже отношения дошли до мордобоя, то уходить надо немеделенно и не оглядываясь. Меня другое мучает почему у кати такой зачуханский кабинет. ну ладно сама шушера - шушеров (опять же где такие вещи берет? в магазинах-то их не продают?). Но кабинет... почему в зима-лето такой приятной с виду конторе есть уголок сельской избы-читальни а там как-то вдруг и сидит катя. Под нее специально построили такую вырывающуюся из общего интерьера комнату?
А вообще жданов мерзкий отброс, а пушкарева ему под стать. скорей бы они уже поженились.
А вообще жданов мерзкий отброс, а пушкарева ему под стать. скорей бы они уже поженились.
Если не ошибаюсь, то кабинет из кладовки сделали. А Жданов, как Катю увидел, так туда и запер, что бы реже глаз радовала.
ТОП 5
1
2
4