На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Krisya
veteran
сегодня увидела рекламу, что выходит в марте Бумер 2..
интересно, что это будет ?
хз.. на новом мосту рекламу углядела....
вдовиченков, девушка и подпись бумер2 в марте.....
больше ничего в глаза не бросилось..
на машине ехала.. разглядеть не успела...
вдовиченков, девушка и подпись бумер2 в марте.....
больше ничего в глаза не бросилось..
на машине ехала.. разглядеть не успела...
всё тут - http://www.bumer2.ru/
iddqd
i.d.d.q.d.
Пачему сразу Гэ ???? Там же Безрукова не снимали???
Странно а я думал, что гэ - это где он играет.... или хотя бы за кадром говорит....
Странно а я думал, что гэ - это где он играет.... или хотя бы за кадром говорит....
ВесёлыйМяв
КОТ
Господи, он что-пуп земли что ли? 
Как побесились все
Гэ - единственно потому, что ненавижу фильмы про ублюдков
Их в жизни предостаточно
А отечественное кино уже давно кануло в лету

Как побесились все
Гэ - единственно потому, что ненавижу фильмы про ублюдков
Их в жизни предостаточно
А отечественное кино уже давно кануло в лету

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
47800
600
Политика и биология. (часть 2)
205111
664
Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком".
41135
126
ну, как же 
а "Превращение" с Мироновым по Кафке или "Возвращение" А. Звягинцева?

а "Превращение" с Мироновым по Кафке или "Возвращение" А. Звягинцева?
Ну я про ситуацию вообще 
К сожалению, не смотрел

К сожалению, не смотрел

сегодня увидела рекламу, что выходит в марте Бумер 2..Мне тоже интересно...
Что т оподсказывает ,что будет фильм с уклоном на "экшн" и меньше на "чернуху жизни"
Хорошо это или плохо - хз,каждый решит сам.
Мне первый бумер нравится и в не последнюю очередь из за музыки.Вернее гармоничного "картинка+музыка=правильно переданное настроение"
Тепрь можете кидать помидоры.Я все сказал. =)
Остальное, после просмотра...
А мне кажется, что фильм будет чиста про любовь. Или про "чиста любовь", с примесью экшна, этакое русское-народное-блатное-хороводное Десперадо.
Типа главный герой тоскует по жене, свалившей в свою Канаду (или куда-там), встревает в неприятности, но с неприятностями получает и новую любовь, йопт! Ну и типа чтобы любовь была счастливой герои должны преодолеть определенный набор жизненных трудностей. Должна быть обязательно нормальная постельная сцена (нормальная это типа секс любящих друг друга мужчины и женщины, а не промискуитет (слово новое выучил :)), групповухи и гомосексуализм), а то, если верить Гоблину, в российском кино последнее время галимые извращения.
Я вот только не помню, во втором фильме продюсер тот же, или нет? Если тот же, то наврядли мой прогноз сбудется хотя бы на 10%.
Энивэй жду с нетерпением, первая часть не позволяет пропустить мимо вторую. Да здравствуют помидоры!

Я вот только не помню, во втором фильме продюсер тот же, или нет? Если тот же, то наврядли мой прогноз сбудется хотя бы на 10%.

Первый продюсер вроде бы наотрез отказывался снимать вторую часть. Наверное другой кто взялся. Если я правильно помню, по сюжету первой части Костяна "Кота" вроде менты расстреляли (правда за кадром) Ан нет - мажут наши опера!
Живой! Может тут вообще другая линия сюжетная придумана, а с названием только автомобиль привязывается. Кстати, на рекламе, кажется, BMW - X5?

Кстати, на рекламе, кажется, BMW - X5Да, и об этом давно еще говорили, по прошлому году слышал, что будет там Х5. И что концерн как-то вообще не горел желанием выступать спонсором фильма, где машина в такой сомнительной роли... Не знаю точно, чем там все кончилось в итоге
Костяна "Кота" вроде менты расстрелялиНу да...
"Не двигайся! Не двигайся,падла!..Стаааяяять! трататата..."

Кстати в трейлере вроде мелькал и Димон "Ошпаренный"...
А машина таки да, давно известно ,что это будет Х5
ЗЫ: А вообще "оживить" можно было любого из четырех отморозков,ну или хотя бы двоих

Как вам картинка - Рама потерял в сражении руку и кандыляет такой по городам и весям в поисках своего ребенка ... ? %)Бугагага! Лучше тогда ногу, или обе ноги.

Интересно, а чего вышеназванный "герой" и второй (Килла, кажется) присутствуют в списке актеров? В виде флэшбэков или зомби?

Лучше тогда ногу, или обе ноги.Тогда фильм будет называться не "Бумер", а "Каталка", например...Такая вот трагичная история о вечной любви к жизни, тля ее разбери!
![]()
реально! ЛОЛ!
"БУМЕР2: КОНЪЮКТИВИТ". В конце фильма Кота распилят напополам бензопилой, но он вернется для снятия третьей части Бумера! :))
"БУМЕР2: КОНЪЮКТИВИТ". В конце фильма Кота распилят напополам бензопилой, но он вернется для снятия третьей части Бумера! :))
а может это не продолжение.. а просто отдельная часть .

Тогда фильм будет называться не "Бумер", а "Каталка", например...Катафалка! (с) Собачиха из к/ф Бумер
ннп
чтоб вам все стало пусто :-) это ж кино - пацанская святыня, а вы ее так... Троллейка, ГЭС и КСМ вам всем этого не простят...
чтоб вам все стало пусто :-) это ж кино - пацанская святыня, а вы ее так... Троллейка, ГЭС и КСМ вам всем этого не простят...
"это ж кино - пацанская святыня, а вы ее так..."
верно
а не забыли ещё про Бердских пацанов, да и про Искитимских
Бумер - эт фильм столетия 
Тока пацаны малость расстроены - что второй бумер под романтическую хрень подвели
верно

а не забыли ещё про Бердских пацанов, да и про Искитимских

Тока пацаны малость расстроены - что второй бумер под романтическую хрень подвели

для риальных пацаноф "зону" по НТВ крутют.. 
Дык это..сходил кто в кина на "Бумероф2", чего там интересного?

Дык это..сходил кто в кина на "Бумероф2", чего там интересного?
А что еще никто не посмотрел? Вроде бы сегодня премьера же...
Интересно почитать ваши мнения...
Интересно почитать ваши мнения...
Yulya_eloile
veteran
Сходили....Я конечно не знаю, как оно рИальным пацанам.. Но по мне, так просто чушь, мрак, жуть... 
Скажу, что мне понравился Бумер-1, что бы про него не говорили, меня ночью разбуди, я вам с одинаковым успехом прочту Маяковского и пару диалогов из этого фильма.
Бумер-2 : игра актеров 0, сюжета 0, сказка про девочку спецагента и экс Зэка, который встал на путь истины. Думаю, что те кто смотрел "шедевр" "Бой с тенью", те помнят, как там слепой ограбил банк, здесь похожая история, девочка-подросток каким-то образом отнимает Х5 у бандитов...и грабит тур-агенство с помощью феерверков.
Скажу еще, что когда шли в кино, то так и думали, что второй не будет круче первого, но что такая хрень..
Можно отметить, что музыка не плохая, хотя в первой части более подходила к картинке. Но учитывая, что "Континенты кино" это не Филармония, то музыкой фильм не спасти.

Скажу, что мне понравился Бумер-1, что бы про него не говорили, меня ночью разбуди, я вам с одинаковым успехом прочту Маяковского и пару диалогов из этого фильма.
Бумер-2 : игра актеров 0, сюжета 0, сказка про девочку спецагента и экс Зэка, который встал на путь истины. Думаю, что те кто смотрел "шедевр" "Бой с тенью", те помнят, как там слепой ограбил банк, здесь похожая история, девочка-подросток каким-то образом отнимает Х5 у бандитов...и грабит тур-агенство с помощью феерверков.
Скажу еще, что когда шли в кино, то так и думали, что второй не будет круче первого, но что такая хрень..

Можно отметить, что музыка не плохая, хотя в первой части более подходила к картинке. Но учитывая, что "Континенты кино" это не Филармония, то музыкой фильм не спасти.
Vitaly
v.i.p.
мда...сходили 
вот по аське пришло сообщение от юзера _Andrey_
его забанили и он попросил выкинуть сюда его мнение о фильме
выполняю просьбу:
_Andrey_ (00:39 AM) :
Привет.
Виталя - если не сложно, то опубликуй плиз в топике КИНО И КИНОТЕАТРЫ, БУмер 2. От меня типа ответ serege.
_Andrey_ (23:36) :
Вот текст.
Фильм го. Давно не смотрел такой фигни. Идти не стоит. Ходили в 4м с пацанами в континенты, на 17.40 сегодня. Вышли все расстроеные. С первым бумером- не сравнить. Испортили всё отношение к этому фильму. Оценка - 2 по 5ти бильной системе. Если бы знал что такая фигня - не пошли. Реально жалко выкинутых денег.
Мордобоев можно сказать не было, откинувшийся с зоны тип - на фени не одного слова не сказал (ну мы по крайней мере не услышали). Разборок - не было. Мелодрамма блин, санта-барбара отдыхает. Ацтой в общем
По поводу "зоны" - вот здесь http://forum.tyurem.net/read.php?2,3247,page=1 обсуждается он довольно плотно, даже Фима Жиганец, который их изначально консультировал по теме тюрем - там писал. Ну а так - редко я попадаю на просмотр этого сериала, так что мнений мало. ПОтом может пересмотрю сначала поделюсь своим мнением.
_Andrey_

вот по аське пришло сообщение от юзера _Andrey_
его забанили и он попросил выкинуть сюда его мнение о фильме

выполняю просьбу:
Привет.
Виталя - если не сложно, то опубликуй плиз в топике КИНО И КИНОТЕАТРЫ, БУмер 2. От меня типа ответ serege.
_Andrey_ (23:36) :
Вот текст.
Фильм го. Давно не смотрел такой фигни. Идти не стоит. Ходили в 4м с пацанами в континенты, на 17.40 сегодня. Вышли все расстроеные. С первым бумером- не сравнить. Испортили всё отношение к этому фильму. Оценка - 2 по 5ти бильной системе. Если бы знал что такая фигня - не пошли. Реально жалко выкинутых денег.
Мордобоев можно сказать не было, откинувшийся с зоны тип - на фени не одного слова не сказал (ну мы по крайней мере не услышали). Разборок - не было. Мелодрамма блин, санта-барбара отдыхает. Ацтой в общем

По поводу "зоны" - вот здесь http://forum.tyurem.net/read.php?2,3247,page=1 обсуждается он довольно плотно, даже Фима Жиганец, который их изначально консультировал по теме тюрем - там писал. Ну а так - редко я попадаю на просмотр этого сериала, так что мнений мало. ПОтом может пересмотрю сначала поделюсь своим мнением.
_Andrey_
Vitaly
v.i.p.
теперь выскажу свое мнение...
блин, ну ожидали мы, конечно, что фильм будет не таким ярким как первый, но чтобы ТАК все испортить
какая-то романтик-стори.
к середине фильма я уже понял, что смысла нет и не будет
девочка в фильме - аля агент Смитт какой-то..все знает, все умеет
бандитов строит :)) 
непонятно кого играл Вдовиченков...образ где? его просто нет.
создатели решили срубить денег на брэнде "Бумер", и только. то что народ на него повалит - это к бабке не ходи. лично я бронировал билеты еще 5 дней назад и зал сегодня был полон.
вспомнить с этого фильма просто нечего...грустно...отстой
пустышка.
блин, ну ожидали мы, конечно, что фильм будет не таким ярким как первый, но чтобы ТАК все испортить

какая-то романтик-стори.
к середине фильма я уже понял, что смысла нет и не будет

девочка в фильме - аля агент Смитт какой-то..все знает, все умеет

непонятно кого играл Вдовиченков...образ где? его просто нет.
создатели решили срубить денег на брэнде "Бумер", и только. то что народ на него повалит - это к бабке не ходи. лично я бронировал билеты еще 5 дней назад и зал сегодня был полон.
вспомнить с этого фильма просто нечего...грустно...отстой

хороший фильм, только что вернулся из кинотеатра.
Радует что не получилось фильма для быдла (типа жмурок)
Филосовия проста - за все придется отвечать и халявы не бываает.
Снят красиво и натурально.
Мое мнение: денег соберет много, а вот отзывы будут плохие (ожидали совсем другое кино)
Радует что не получилось фильма для быдла (типа жмурок)
Филосовия проста - за все придется отвечать и халявы не бываает.
Снят красиво и натурально.
Мое мнение: денег соберет много, а вот отзывы будут плохие (ожидали совсем другое кино)
Радует что не получилось фильма для быдла (типа жмурок)т.е. вы ставите в один ряд Бумер 1 и Жмурки?
не стОит сравнивать "фильм для быдла" Жмурки (мне он тоже не понравился :))и Бумера.
Если бы я шел на Жмурки 2, то я уже изначально ожидал бы увидеть фигню...но я шел на Бумера. А это кино было как-никак интересынм и со смыслом. Да и крылатых фраз из него народ почерпнул не меньше чем из той же Бриллиантовой руки

Снят красиво и натурально.а натурально - это близкий синоним к реалистичности? :)) может где-то натурализм при съемке и проскакивал, но вот уж по поводу супер-девочки натуральности не узрел. ближе к фантастике как-то...
денег соберет много, а вот отзывы будут плохие (ожидали совсем другое кино)это точно

пусть каждый при своем
ну а в целом у нас, как говорил МСГ: "консенсус"
ну а в целом у нас, как говорил МСГ: "консенсус"

А мне понравилось практически во всех отношениях.
Чего только стоит эпизод с докторицей в сельской больничке.
С девочкой-шантажисткой местами, конечно, перебор. И уж больно она на Акиньшину смахивает, явно типаж подбирали.
Чего только стоит эпизод с докторицей в сельской больничке.
С девочкой-шантажисткой местами, конечно, перебор. И уж больно она на Акиньшину смахивает, явно типаж подбирали.
ННП
Затянуто. Очень сильно затянуто. Избитые и маловяжущиеся между собой сюжетные ходы.. Отрыв от реалий. Никаких подтекстов.
2 DSK Как раз мысль, что за все надо платить, четко проведена в первом фильме. Здесь этого вообще нет, и расстрелянный Кот вызывает только недоумение, а никак не жалость.
Такое ощущение, что режиссер не знал, что снимать и только иногда вспоминал, что фильм называется "Бумер".
Думаю, назови этот фильм по-другому, не позиционируя его как продолжение - получится обычное кино, каких отсняты тысячи, во время просмотра которого по ТВ рука машинально ищет пульт чтобы переключить какнал.
Затянуто. Очень сильно затянуто. Избитые и маловяжущиеся между собой сюжетные ходы.. Отрыв от реалий. Никаких подтекстов.
2 DSK Как раз мысль, что за все надо платить, четко проведена в первом фильме. Здесь этого вообще нет, и расстрелянный Кот вызывает только недоумение, а никак не жалость.
Такое ощущение, что режиссер не знал, что снимать и только иногда вспоминал, что фильм называется "Бумер".
Думаю, назови этот фильм по-другому, не позиционируя его как продолжение - получится обычное кино, каких отсняты тысячи, во время просмотра которого по ТВ рука машинально ищет пульт чтобы переключить какнал.
О! Не знаю как вам, но некоторые моменты мне напомнили "Сестер" Бодровских.
Ну как же! Непорочная, чистая и тотальная братская/сестринская любовь. Такой слащавый сентиментализм ну не для этого фильма. В Бразилию его, на фабрику мыльных опер! Или на худой конец, в Болливуд
.
Даже простое противостояние с Димоном (хотя тоже затертый до дыр ход) смотрелось бы интереснее.

Даже простое противостояние с Димоном (хотя тоже затертый до дыр ход) смотрелось бы интереснее.
мне сказали, что все женщины назвали этот фильм душевным,
а мужское население - ацтоем....
может фильм ориентирован на женскую публику как раз ??
сама не смотрела, планирую на выходных...
а мужское население - ацтоем....
может фильм ориентирован на женскую публику как раз ??
сама не смотрела, планирую на выходных...
Bleed ты о каком противостоянии с Димоном говоришь? Они же друзья вроде с Котом.
а мне вот как раз Кота и стало жалко, весь фильм пытался стать другим, а эта дура все портила.
А на счет девушки-актрисы - это как у Фелинни, режиссер снял свою даму сердца, такое тоже случается.
Тут еще мнение высказали, что "ПАЦАНЫ" плевались. Я на премьере был в рассвете, контингент там был подобран как надо, так вот "пацаны" выходили со словами: "реальный фильм"
А на счет девушки-актрисы - это как у Фелинни, режиссер снял свою даму сердца, такое тоже случается.
Тут еще мнение высказали, что "ПАЦАНЫ" плевались. Я на премьере был в рассвете, контингент там был подобран как надо, так вот "пацаны" выходили со словами: "реальный фильм"
Bleed ты о каком противостоянии с Димоном говоришь? Они же друзья вроде с Котом.Я говорю о возможном сюжетном ходе:
Димон уехал в первой части, в результате Кот сел, двоих убили. Ситуация весьма и весьма непростая, поэтому можно развивать следующие линии:
1. Димон искренне раскаивается, но Кот жаждет мести. В финале Кот мочит Димона, но сам умирая от ран, понимает, что был неправ, тк. месть ничего не меняет. (экшн-боевик-драма)
2. Коту ничего не надо от Димона, но последний, опасаясь за свою жизнь, преследует Кота во главе нескольких бандитов. В финале Кот убивает всех и уезжает по шоссе вдаль. (экшн-боевик с хэппи-эндом)
3. Кот простил Димона, о чем сказал ему при встрече. Они формально остаются друзьями, но Коту не дает покоя какая-то незавершенность. Димон тоже неспокоен. Через 1,5 часа душевных терзаний каждый решает убить. В результате умирают оба, но перед смертью понимают, что были неправы, тк один не научился прошать, а второй не научился верить. (драма)
Кино ГО, полный бред!!!! Хотя поучительный и немного сентиментальный!!! Но больше всего мне не понравились рассуждения какого то задохлика о том, что СМС-общение формирует новый язык. Это надо же он спрашивает как написать что природа на байкале очень красивая и никто не знает а... И в этом фильме звучат песни Шнура!!!!!!!!!!! Вот если бы я когда был на Байкале решил в 3 словах описать какая там красивая природа, я бы написал "Тут оху..ная природа!!!!!" а будучи в Новокузнецке написал бы "Тут полная жа!!!!!" и меня бы все поняли.........

не знаю, но посмотрел бы все варианты:)
мне как раз в голову пришла мысль, почему не снимать интерактивное кино, где можно выбирать сюжетную линию.
ждем "ШДТВ"
мне как раз в голову пришла мысль, почему не снимать интерактивное кино, где можно выбирать сюжетную линию.
ждем "ШДТВ"

смотрела по НТВ про то, как снимали фильм.. было сказано..
" фильм больше женский, чем мужской..."
значит моё предположение было верным....
" фильм больше женский, чем мужской..."
значит моё предположение было верным....
1. Мне фильм не понравился... Сопли на глюкозе... хотя и и не мужчина
Кстати, для меня лично стало откровением, когда, вернувшись домой после просмотра, случайно включила НТВ, узнала, что это.... оказывается фильм о любви... о как! ну хорошо, что хоть подсказали, а то я с жанром вообще никак определиться на могла...
2. Ужасно затянуто!... Могли бы Кота и не доставть из воды, не выхаживать... финала истории это не изменило... Даже трагизма бы, на мой взгляд, добавило...
3. Скажите, плиз, а откуда у сиротки бабло на тачку, ноут, камеру.. и прочие достижения цивилизации? У дяди в кафешке заработала? Или шантажом?;)

Кстати, для меня лично стало откровением, когда, вернувшись домой после просмотра, случайно включила НТВ, узнала, что это.... оказывается фильм о любви... о как! ну хорошо, что хоть подсказали, а то я с жанром вообще никак определиться на могла...
2. Ужасно затянуто!... Могли бы Кота и не доставть из воды, не выхаживать... финала истории это не изменило... Даже трагизма бы, на мой взгляд, добавило...
3. Скажите, плиз, а откуда у сиротки бабло на тачку, ноут, камеру.. и прочие достижения цивилизации? У дяди в кафешке заработала? Или шантажом?;)
интересно будет ли АНТИбумер2? достаточно сложная задачка для гоблина
вряд ли...он только хитовыми фильмами занимается...

Пётр Буслов после успеха своей перврй работы в одном из интервью сказал что ни окакой второй части не может идти и речи и никогда её снимать не будет, НО нашлись люди которые сделали Петру предложение от которого нельзя отказаться, вот именно этим и объясняется то что мы имеем во второй части. Согласен с мнениями что из пальца высосанный сюжет, образ девушки этой вообще ниочём, ни мысли не возникает при просмотре. Это в принципе было ожидаемым.
А про Жмурки не согласен - это нормальный стёб в исполнении класных артистов! Вспомним только Маковецкого :))) Сравнивайте его по жанру с Картами, деньгами и тд...
А про Жмурки не согласен - это нормальный стёб в исполнении класных артистов! Вспомним только Маковецкого :))) Сравнивайте его по жанру с Картами, деньгами и тд...
ТОП 5
2
3