zpv
Пётр Буслов после успеха своей перврй работы в одном из интервью сказал что ни окакой второй части не может идти и речи и никогда её снимать не будет, НО нашлись люди которые сделали Петру предложение от которого нельзя отказаться,
тоже самое слышала про бригаду...
как думает если найдутся люди, которые захотят сделать продолжение, сидоров возмётся??
он был очень категоричен...
вывод: всё покупается ?:(
Krisya
Смотрено было вчера. Если на двд заснято "фирменное качество" ,то простите меня...
ЛИЧНО МНЕ фильмо совсем не понравилось. Актеров "на передовой" ровно полторы штуки.
Очень вштырил номер на автомобиле пигалицы с регионом ХХ...
Шпанцы с области. Очень точно передан образ эдакого недоучившегося неудачника с амбициями и подражанию блатной романтике. Есть мнение, что мона взять любого со двора и попросить поговорить на своем дворовом языке. Картина будет та же. За это режиссеру низкий поклон, много надо таланта такие роли играть, очень много.

Зеки, играющие в нарды... упитанные, чистенькие, вежливые.. пионерлагерь прям..

Мне показалось, что это ваще кино одного актера, все завязано на как там его.. КОТ? Не тянет он этот фильм, посему смотреть не очень увлекательно.
Дефочка... ну тут ваааще... сценаристы, ребятки... вы чо? Анонсировался фильм, как " реальная жисть реальных людей" а тут...

Мне показалось кино не динамичным, не жизненным.. никаким...
Зато уверен, что пол-кинозала, особенно "рассвет", выходило со словами: " реальная братва, реальное кино, чиста для пацанов... да, колян?"

P.S. не дай боже выдет продолжение бригады...
Krisya
мне сказали, что все женщины назвали этот фильм душевным,
а мужское население - ацтоем....
Мне понравился, ацтоем ни за что не назову. Другой фильм, совсем другой. Не первая часть. Заставляет задуматься...
ViCH
Заставляет задуматься...
О чем?:хехе:
sandro
Хоть о том, что мозг не зря дается :cray-1:
sandro
О разном! Сюжет, конечно, из пальца высосан, динамики поменьше чем в первом. Но все же о нравственности и честности, в первую очередь перед самим собой, много показали.
ViCH
Согласен. У нас вообще и в жизни, и в кино дефицит людей без дерьма...
Krisya
я так и не сходила :(((
не могу пока свои пять копеек вставить...
Krisya
сходила, точнее дома посмотрела....
в середине стало скучно... под конец вроде раскачалось....
в общем и целом фильм не плохой,
но я уже была готова к худшему, поэтому не особо разочаровалась...

актриса так себе,но если учитывать, что это у неё дебют, то впринципе пойдёт....

вдовиченков красавчег, хорошо сыграл...
правда мнение у меня о нём предвзятое :)) :secret:

хорошо, что не пошла в кинотеатр, и дома не плохо смотрелось...

вобщем 3+
Krisya
сходила, точнее дома посмотрела....
Во блин! Я тоже как раз вчера скачал и поглядел!
актриса так себе,но если учитывать, что это у неё дебют, то впринципе пойдёт....
А по-моему, как раз она в "сестрах" играла? Нет? Но, блин, как эти, как их... Одно по одному, короче...
Фуфел, а не фильм. Как-то просто там у них все...
Вот хотя бы автомобилисты-ответьте, долго вы проездите на машине с 25 регионом тут, в Сибири, не разу не остановленными гиббонами? А там? да еще и с не понятными документами? И ващще...
Krisya
Ну фильм то ничего. Что мне не понравилось что бандитская тема мало затронута в этом фильме! Вот так
Krisya
Пасматрел.Нормально, смотреть можно, но не более раза, повторного желания не возникает.
Тока не в понятках-за чО и кто Костяна хотели в начале фильма завалить (когда Димона срубили)?
serega
ну я так понял, что это те кто его выпустил хотели завалить (менты из тюрьмы)
serega
ну там прям это чётко показали, что менты его хотели убрать...
ну вроде он борзой слишком, матом их покрыл и т.д...
вот они и отправили "замочить" нахала :ухмылка:
Krisya
Хрень какаято...а какой навар ментам с его трупика?Если так просто, поглумиться от нечего делать?!:улыб:
serega
конечно просто..
они ведь и брата этой дашки просто убили....
ни за что..
ну типа, так вышло....

можно подумать у нас убивают только "ЗА ЧТО ТО" :а\?:
serega
а какой навар ментам с его трупика?
Они же ясно сказали: Чтоб опять чего не натворил.
Они его выпустят, он какую-нибудь шишку завалит, разбираться начнут, концы к ментам приведут. оно им надо?
554
ну малоли...мож у него кореша на воле могут позверствовать за него(типа отомстить), или менты и это учли?
serega
а чего им каких-то корешей бояться? эти менты сами из зоны не вылазят, до них еще хрен доберешься. а тех, у кого действительно длинные руки, тех бояться надо.
554
..блин, ну тогда тема неохвачена..
а бояться надо всегда..мало ли чО и где (наркоманы-отморозки и иже с ними..).:миг:
serega
ННП
Посмотрел наконец-то. Что могу сказать:

1. Ожидал гораздо худшего
2. Что касаемо сюжетных линий, логики повествования и т.п - не стоит ждать от наших фильмов (во всяком случае пока) очень качественного результата в этом смысле. В 1 Бумере сюжет тоже не супер был.
3. Главное и основное как мне показалось - атмосфера. Сложно в словах передать. После фильма ощущение какойто то тоски остается.
4. Совершенно обворожительные пейзажи :respect:
5. Фильм, соответственно, лучше первого.
Capone
Только сейчас удалось посмотреть это фильм (только что кончился на НТВ)

Однозначно лучше первого, до этого не смотрел, т.к. начитался отзывов здесь :улыб::)

В общих словах - см. п3 поста Capone :улыб:
SDenis
посмотрел...первый и второй... отстой! ИМХО..
(простите если...оскорбил чьи чувства))
serleg
я тоже по НТВ посмотрел - мнение - не лучше и не хуже первого. Никак. ОДин раз можно посмотреть, а вот второй - врядли.
Begemot
ННП
Долго искал пост - не нашел... :улыб:кАроче, согласен с тем, кто считает идиотизмом "преображение" Кота. В натуре по фильму - ангел без крыльев...
З.Ы. "Жмурки" не трожьте! Акуенное кино (ув. модеры, я же ничего не нарушаю? :))! Ироничное, почти про РЕАЛ, кста! Согласен с тем, кто его с "Чтивом" сравнил... :respect:
Krisya
Бумер могу смотреть только в переводе гоблина:улыб:
Mega
Бумер могу смотреть только в переводе гоблина
+1.
На что там смотреть на безмозглых отморозков из которых пытаются сделать героев.