На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слушайте, мне кажется вы латентный поклонник Кати Пушкаревой, хаете ее, хаете, но ваши сообщения в этом топике не иссякают
кстати Катя стала достаточно мила, но я бы ей еще волосы нарастила, а то свои у нее жиденькие какие то.

кстати Катя стала достаточно мила, но я бы ей еще волосы нарастила, а то свои у нее жиденькие какие то.
BelKa
v.i.p.
хихи.
а чем потом докажешь, что не смотрел?
а чем потом докажешь, что не смотрел?
НПП
Отвратительно играет всетаки актер в роли Жданова
Очень ненатурально. Зато за актера Воропаева я вот искренне рада. Судя по его робости и мягкости в миру, он в фильме смотрится прямо таки как ребенок, дорвавшийся до детских игрушек. Чувствуется, что человек за эту роль подрастет и от комплексов поизбавляется.
Отвратительно играет всетаки актер в роли Жданова

...фигурка у Кати ничего, типа хорошая.Напоминает фигуру Рене Зелвеггер из "Дневников..."

мал-да-удал
old hamster
а можешь спросить у того, кто точно будет знать, но не обманет

Мне больше всего нравятся туфли Пушкаревой - отвал башки! Я как вижу, так ваще... прет меня не по децки... фетиш прям чтоль... до икоты хихикаю...

Да хватит к Катиному прикиду придираться! В самом деле... Русский стиль нынче в моде, по сторонам она не смотрит принципиально, потому что у нее в любимой песенке так поется. Вы че, кина не понимаете? 

НУ, Рене такая упитанная, а Катя- типа набор суповой
Ну если Кате платить как
РЕНЕ то и она поправица....

НУ, Рене такая упитанная, а Катя- типа набор суповойА вы ее вчера видели на пляже (не в купальнике, конечно, но хоть по-летнему одетую)? Мяса там достаточно вполне.
слушайте, мне кажется вы латентный поклонник Кати Пушкаревой, хаете ее, хаете, но ваши сообщения в этом топике не иссякаютне, не мой вкус.

1) Юлиана - как женщина,
2) Роман - как... нет, не как мужчина

На последнего.
Сегодня в "ТелеСемь" краткое содержание всего сериала до конца.
естественно свадьба, естественно жили долго и счастливо...
Особенно порадовали некоторые сюжетные повороты:
1. Катя станет президентом Зималетто
2. По приказу Кати женсовет дает Милко советы по созданию новой коллекции!!!!!!!
И еще не понятно, как долго они собираются ЭТО показывать. Судя по темпам, с которыми в фильме обычно развиваются события, нам смотреть это еще год.
Сегодня в "ТелеСемь" краткое содержание всего сериала до конца.
естественно свадьба, естественно жили долго и счастливо...
Особенно порадовали некоторые сюжетные повороты:
2. По приказу Кати женсовет дает Милко советы по созданию новой коллекции!!!!!!!
И еще не понятно, как долго они собираются ЭТО показывать. Судя по темпам, с которыми в фильме обычно развиваются события, нам смотреть это еще год.
--------
ну этого и следовало ожидать
--------
ну этого и следовало ожидать
ну не знаю..... наверное, ее сложение такое - скорее девчячье, а не женское 

Анна Каренина
guru
Мне сегодня муж говорит: тут в Теле-семь написано, чем "катя" закончится.
Я так обрадовалась - думала и впрямь закончится...
Тоже прочла - и подумала, что еще долго этого ждать.
Правда, одного не понимаю - я когда смотрю - бесит, аж не могу. А зачем смотрю - не знаю.
И признаться-то кому-то стыдно! Эх...
Может, смотря эту дрянь и ругаясь на все - скидываешь свои отрицательные эмоции?...
Я так обрадовалась - думала и впрямь закончится...
Тоже прочла - и подумала, что еще долго этого ждать.
Правда, одного не понимаю - я когда смотрю - бесит, аж не могу. А зачем смотрю - не знаю.
И признаться-то кому-то стыдно! Эх...

Может, смотря эту дрянь и ругаясь на все - скидываешь свои отрицательные эмоции?...
ЛЮДИ! Я поняла за что я люблю этот сериал!!! Он отвлекает людей от просмотра "ДОМ-2"! Они оказывается в одно время идут!
Аудитория у ДОМа-2 - гораздо более узкая...
Я вообще-то до сего момента искренне считал, что его смотрят только подростки (которым, на самом деле, рано на такое безобразие смотреть)
Я вообще-то до сего момента искренне считал, что его смотрят только подростки (которым, на самом деле, рано на такое безобразие смотреть)

(ИМХО)
BelKa
v.i.p.
что еще долго этого ждать
всего заявлено 169 серий.
так что скоро закончится.
всего заявлено 169 серий.
так что скоро закончится.
Анна Каренина
guru
ё... пару месяцев...
а ну как создатели сериала захотят продлить удовлольствие и заснять еще пару сотен серий - типа уже тут свадьба жданова с катей должна быть, но наутро они просыпаются - а им все это приснилось... (как в няне, мля)...
а ну как создатели сериала захотят продлить удовлольствие и заснять еще пару сотен серий - типа уже тут свадьба жданова с катей должна быть, но наутро они просыпаются - а им все это приснилось... (как в няне, мля)...
Да хватит к Катиному прикиду придираться! В самом деле... Русский стиль нынче в моде, по сторонам она не смотрит принципиально, потому что у нее в любимой песенке так поется. Вы че, кина не понимаете?Кина? не понимаю.... ваще. По кину:) - Катя ясно, что с марса, но окружающие... Что, никто с женсовета не могет дать совет, что коротенькие беленькие носочки под туфли это мега-креатифф и нех на работу ТАК ходить. Само прикольно, что кредит выбивать они ходят куда? В раффайзен? Ваще, поханые москали внешнему виду времени уделяют большое значения, и банкиры не поймут, то-ли 1 апреля настало и Хелоуин одновременно, то-ли правда у них денег тетка занимает.![]()
А Зорькин? Вот его мне больше всего жалко... Вика его гнобит не по децки. Дал бы раз чтоль подзатыльник...
И еще... кто там Пушкареву суповым набором назвал? ТАМ мяса болтается больше чем у всего женсовета.

И еще... кто там Пушкареву суповым набором назвал? ТАМ мяса болтается больше чем у всего женсовета.Да, представляю как мужская половина смотрителей Кати ждет-не дождется, када же у нее можно будет все рассмотреть

Да, представляю как мужская половина смотрителей Кати ждет-не дождется, када же у нее можно будет все рассмотреть

фото галерия Нелли Уваровой тут
только фото в купальнике там нет

везде какой мы ее видели на протяжении всего сериала
Да никто из женсовета Кате не будет советов давать. По причине "женской дружбы". Она же им в таком виде не конкурентка, не выделяется особо положительными качествами, отдаляющими ее от коллектива, за то ее и любят, и пожалеть всегда готовы.
Да, представляю как мужская половина смотрителей Кати ждет-не дождется, када же у нее можно будет все рассмотретьпрям ждем-не дождемся, как же...
там смотреть НЕ НА ЧТО, неужели еще кому-то не понятно?
Крокодил - он в и в Африке (в Египте) крокодил.
То, что у нее, как выяснилось, есть мясо - это еще не повод, чтобы это самое мясо вожделеть.
Госпади!!!
Да разьве ж так можно!!!
Можно подумать что вы прямо Бред Питт собственной персоной
"А судьи кто?" помните фразу?
Да разьве ж так можно!!!
там смотреть НЕ НА ЧТО, неужели еще кому-то не понятно?Афигеть можно от такого высказывания!!!
Крокодил - он в и в Африке (в Египте) крокодил.
Можно подумать что вы прямо Бред Питт собственной персоной

Можно подумать что вы прямо Бред Питт собственной персоной :(Это Я, собственно персоной. А она - некрасивая Катя Пушкарева.
И мне совершенно начихать, понравился бы я ей или нет.
В любом случае, сексуальности и привлекательности в ней ноль.
"А судьи кто?" помните фразу?Судьи - мы! Сериал представлен авторами на суд зрителям.
Молодец Manul
5 твердая, СЕРИАЛ!!! а не сама Катя, точнее актриса Нелли Уварова, а именно ее вы назвали крокодилом.
А бедный Питт наверно уже помер от зависти к вам

А бедный Питт наверно уже помер от зависти к вам

фото галерия Нелли Уваровой тутЗачем вы это показали? Я же только что покушал...
только фото в купальнике там нет![]()
Хорошо хоть в купальнике её там нет... А то случилось бы СТРАШНОЕ... :o

Не хотел писать, что бы не засветиться в поклонниках этого сериала...
Но...)))))))
Ну вобщем Катю в купальнике уже показывали! На прошлой неделе, в серии когда она на пляжУ лежала и в мечтах видела себя бегущей в красном купальнике по песочку. А в итоге к ней подбежала О.Федорова, в красном же купальнике!
Вобщем смотрите внимательней, а то еще свадьбу просмотрите))))))))))
PS Засветился, мля... Позор! Позор на мою седую голову.... )))))
Но...)))))))
Ну вобщем Катю в купальнике уже показывали! На прошлой неделе, в серии когда она на пляжУ лежала и в мечтах видела себя бегущей в красном купальнике по песочку. А в итоге к ней подбежала О.Федорова, в красном же купальнике!
Вобщем смотрите внимательней, а то еще свадьбу просмотрите))))))))))
PS Засветился, мля... Позор! Позор на мою седую голову.... )))))
мал-да-удал
old hamster
ничО, нормально, я вот топик с таким удовольствием читаю :))))
Тут большинство ждут Катю в купальнике, а я жду с нетерпением сцены возвращения обновленной Кати домой и реакции на все это её отца. вот это, я думаю, будет покруче...
Анна Каренина
guru
Ну-ну...
Муж мой, Михаил, тоже плюется на сериал и обзывается, когда я ЭТО смотрю. А сам уже в курсе всех событий
Берегись, Леша...
А сегодняшнюю серию даже на экран не смотрела - почему-то чем дальше, тем гаже.
а Катю вместо стилиста лучше бы к психологу повели...Действеннее было бы...
Муж мой, Михаил, тоже плюется на сериал и обзывается, когда я ЭТО смотрю. А сам уже в курсе всех событий

Берегись, Леша...
А сегодняшнюю серию даже на экран не смотрела - почему-то чем дальше, тем гаже.
а Катю вместо стилиста лучше бы к психологу повели...Действеннее было бы...
Manul
Манул обыкновенный
а Катю вместо стилиста лучше бы к психологу повели...Учитывая ее прежний имидж, ее давным-давно надо было сводить не к психологу, а к психиатру.
Но, конечно, лучше поздно, чем никогда. Спасибо Юлиане.
Кстати, красивее она после второго (более "глубокого") сеанса у стилиста так и не стала. Просто теперь не выглядит как дурочка - не более того.
BelKa
v.i.p.
я так думаю, что пару недель можно и пропустить.
я вот все ждала, когда же ей образ изменят.
теперь вот жду, когда она в Москву вернется. )
я вот все ждала, когда же ей образ изменят.
теперь вот жду, когда она в Москву вернется. )
GuimpLena
Белая Госпожа
О! Только хотела написать. Фасад ей конечно подрихтовали, но вот с полудурошностью делать что-то надо тоже. И парнягу ей дали какого-то неестественногомосексуального Мишу, зачем только сценаристы сделали его из Новосибирска. Видимо в Н-ске нашем родном им крепко насолили.
А Катя ничего стала, славненькая такая очень )))))
А Катя ничего стала, славненькая такая очень )))))
Выглядит как дурочка? а как по-Вашему выглядит умная? просто интересно. Я так понимаю, Вы - женщина? Ну надо все-таки быть к другим женщинам терпимей, честное слово. Симпатичная Катя стала, гладенькая такая, блестященькая.
да ну ладно, подумаешь сериал, многие молодые люди смотрят этот сериал и не признают это стыдобищем
значит просмотрела, помню когда только Федорова подошла к Кате, поговорили, ... последовала фраза: "значит сначала спорт"
вчера вот тоже, сидела в кресле, стилиста и Юлиану в зеркале показале а Катю нет

значит просмотрела, помню когда только Федорова подошла к Кате, поговорили, ... последовала фраза: "значит сначала спорт"
вчера вот тоже, сидела в кресле, стилиста и Юлиану в зеркале показале а Катю нет

а еще какими глазами Катя посмотрит на спившегося Жданова.
а еще в ТС понравилась фраза, хотите знать чем закончится сериал - ? ... стр.9
Открываем страницу и далее текст - лучше не читайте, мол не интересно смотреть будет

мал-да-удал
old hamster
а чего беречься то?
я топик читаю давно,
получаю большое удовольствие,
и примерно представляю, что за перепетии там творятся...
даже один раз сумел посмотреть в экран,
не понравилось :))))
у меня еще Сопранос на диске лежит, если смотреть будет нечего
я топик читаю давно,
получаю большое удовольствие,
и примерно представляю, что за перепетии там творятся...
даже один раз сумел посмотреть в экран,
не понравилось :))))
у меня еще Сопранос на диске лежит, если смотреть будет нечего

sandro
guru
ННП...
Лучше бы Федорову одну показывали... ммммм.... :o
Лучше бы Федорову одну показывали... ммммм.... :o

Вернется Катя домой и будет изощренно мстить Жданову и всему Зималетто.
Причем, думаю, с удовольствием, которое способен получить только психически больной человек.
Причем, думаю, с удовольствием, которое способен получить только психически больной человек.
Вернется Катя домой и будет изощренно мстить Жданову и всему Зималетто.Прочитала в "Теле Семь" чем эжто все закончиться. Видимо, Вы правы. Адекватности от нее не жди. Всем достанется.
ТОП 5
1
2
3