Кто уже сходил? Поделитесь впечатлением.
filolog
Сходили. Мне показался прикольнее первого.
Белка как всегда rulez. Но в первом кроме белки мало ржачных моментов было, а в этом есть.
И love story есть.
Так что хороший мультик.
Freedom
Это не белка, а саблезубая шушера... Белки - грызуны, у них не бывает клыков...
PN
> Это не белка, а саблезубая шушера...

Это саблезубая белка (Smilodon Sciurus), ныне вымерший родственник белки обыкновенной.
Anomander
Smilodon Sciurus - вымышленное название. Саблезубые были только хищниками...
filolog
Это какой-то гибрид белки и крысы!:хехе:
filolog
А мультик хороший получился, мне тоже показался смешнее первого.
PN
> Саблезубые были только хищниками...

Во-первых, диета саблезубой белки до сих пор вызывает споры палеонтологов. Скорее всего, в суровых условиях плейстоцена ей приходилось быть всеядной, и не только использовать свои клыки для разгрызания крупных орехов, но и нападать на достаточно крупных животных, прыгая на них сверху с деревьев.
Во-вторых, гипертрофия клыков, как устойчивая мутация, встречается у самых разнообразных видов - например мамонтов, и даже людей (вспомним род Дракула).

С уходом ледников и распространением человека, условия обитания саблезубых белок резко ухудшились, и теперь только ископаемые останки напоминают нам о некогда грозном грызуне. Скелеты саблезубых белок выставлены на всеобщее обозрение в ряде музеев мира, например Музее естественной истории в Вашингтоне и Санкт-Петербургской Кунсткамере.
Anomander
неужели,
кроме извечного спора о названии этого бедного животного не о чем поговорить в связи с мультом?

иииэх

или это НАСТОЛЬКО принципиально?
не будьте занудами
Sunnyel
сёня вечером пойду смотреть...
спасибо за отзывы...
неужели,
кроме извечного спора о названии этого бедного животного не о чем поговорить в связи с мультом?
иииэх
или это НАСТОЛЬКО принципиально?
не будьте занудами

Имхо, ребята прикалываются, а нудишь ты. Ну и я вослед:улыб:
Фаустпатрон
пытались сегодня посомтреть...БИЛЕТОВ НЕТ!:хммм:

пришлось смотреть Жесть:улыб:
впечатления...думаю, мультик был бы лучше:улыб:
благо, любимая, после фильма сделала мне шикарный подарок на 1 апреля:улыб:а то бы совсем вечер прошел зря...:)
filolog
Даже мне мульт понравился. С билетами и правда сложновато, зал полный, ни одного свободного места!
Так что советую заранее забронировать места и полтора часа провести весело) Правда, мне не жалко потраченного времени.
Леви
С билетами и правда сложновато
Ага, я сегодня (то есть уже вчера) вечером в Красный зал "Планеты Кино" на завтра (то есть уже на сегодня) смог урвать только на 13 место 13 ряда... Балкон и партер по центру засижены на неделю вперед... Надо будет сохраниться перед походом...
Krisya
сёня вечером пойду смотреть...
спасибо за отзывы...
Могли бы и подождать. :cray-1:
filolog
Мульт классный, нам показался смешнее первого...
добрый и весёлый...
всем идти однозначно!!!

2filolog: кого подождать?
Vitaly
пытались сегодня посомтреть...БИЛЕТОВ НЕТ!:хммм:
ну дык заранее надо!!
мы в маяковском были, ни одного места свободного!!!
Krisya
Я через интернет бронировала 30-го числа на 2-е, 9 утра, в Аврору, мест тогда было море... А сегодня - полный зал.

Если честно - первый фильм понравился больше. По-моему, этот даже отрисован хуже. И смешного меньше... Там одни вмерзшие летающие тарелки чего стоят :-)
Krisya
Меня, например. :спок:

Надо будет в будний день сходить.
filolog
так вы же на работе задержались, вот и не подождали..
сорри.
Krisya
да мы тоже вчера не успели сходить.
но скоро еще попробуем
p.s:зато флаер взяли:миг:
Крыска
По-моему, этот даже отрисован хуже
Нееее... Явно видны нововведения... Вода уже совсем как настоящая... Мокрый мех на мамонтах (или это, все-таки, опоссумы?)... Стилизованные нарочито рубленные формы сгладили (см. бивни Манфреда, например)...

В содержании же гэгов реально побольше... Пещерный медведь (вроде же он был?) на бревне - супер... А двое мелких порвали бы пингвинов из "Мадагаскара" на пикульки...
PN
точно. порвали бы ))
были в маяковском, полный зал.
на следующий день не покидало чувство, что недавно была гдето в зоопарке. а! я в кино ходила, на ледниковый период ))) кач-во - супер!
первый был грустный и со смыслом.
а этот веселый и... наверное, тож где-то там смысл есть. )) в общем, смотреть нужно )
BelKa
А мне первый понравился больше. Во втором кроме белки ничего смешного не было.
Eug
а мне второй понравился больше.
и вовсе даже не изза белки.
как раз белка очень даже и раздражала.
но это, видимо, потому, что был полный зал детей и они прямо визжали от восторга, когда она появлялась на экране. напрягало меня чуток )
PN
а поклонение Ленивцу?! - это ж просто песТня!!!))
PN
Ну, может быть я уже плохо помню первый.
filolog
Мульт оболденный, просто супер, поющие стервятники, это нечто, поклонение ленивцу, мамонт-опоссум, таже белка, да и вообще посмотреть стоит обязательно :respect:
Крыска
смотрел вчера в питере, народ также ржал, как и у нас, детишек было много. поэтому считаем, что фильм для всех масс получился:улыб:
Я обсмеялся - опосумы рулили, хотя стоит признать авторам бак порвало не хило.
Видел рекламу нового мультиика "большое приключение" что ли называется, про зверей из зоопарка (аля мадагаскар) - тоже жду с нетерпением
BelKa
Был на днях.

зацепило. оценил.
в принципе постный сюжет очень здорово вытянули переводом. Не покидало чувство, что опоссумы таки ехали на том корабле в Мадагаскар.
А может это адаптировавшиеся в тепле пИнгвины.

В общем, кино рулит, ьольшой экран с центровкой вдвойне. Фильм затянул настолько, что после первых же 5и минут не обращал внимание на пиликающие,орущие и вопящие телефоны по залу.

И только в тот день я понял, что иногда Новосибу очень не хватае кинотеатров. Хороших и разных.

ДримВоркс... так держать!

P.S. "А вы тут трёхметрового опоссума не видели? " ))
Rost A.G.
ДримВоркс... так держать!
Это не DreamWorks
filolog
пасматрел.
стревятники, ленивцы и желудёвый рай. гениально)))
а так - оч приятное впечатление, но не больше.
Givi
ннп
За роль саблезубого бурундуля я б сразу дал "Оскара":хехе:Вот кого ждал в качестве "рекламы".
Ну и братаны-опоссумы - просто вне конкуренции!
"Оскара" за лучшую роль второго плана!
Ну а лав-стори и иже с оным - так, голливуд...:хехе:
serega
Company credits for "Ice Age: The Meltdown":
* 20th Century Fox
* Blue Sky Studios
* Fox Animation Studios

http://www.imdb.com/title/tt0438097/companycredits
AKKRILL
Такое...смысл смотреть только на большом экране.
Даже проектор уже "как-то не так".

IMHO.
Фаустпатрон
Company credits for "Ice Age: The Meltdown":
* 20th Century Fox
* Blue Sky Studios
* Fox Animation Studios
Как я понимаю. эти три компании входят в Корпорацию FOХ, поэтому нет смысла расписывать кто чем занимался при изготовлении м\фильма..:миг:Academy Award® winning Blue Sky Studios became a wholly owned unit of Fox Filmed Entertainment in 1997 (a subsidiary of News Corporation).
filolog
был полный зал детей и они прямо визжали от восторга,
ага сзади нас сидел малец, который прям заливался от смеху.... реально на весь зал было слышно только его... мы уже даже над ним ржать начали... ну так он визжал...:улыб:
а поклонение Ленивцу?! - это ж просто песТня!!!))
:agree:

а ещё мне очень понравилось, когда мамонт мальчик приставал к мамонту девочке... она психанула ушла, а опоссум залез на неё и так двумя пальцами (указательныйм и средним) паказал от глаз, что типа он следит за мамонтом..
это как в "знакомство с родителями" де ниро делал...
ваще улёт..

вобщем мульт :live: :live: :live:
Krisya
Супер мультик, добрый, веселый. :live:
Очень поднимает настроение. :улыб:
Только вот детей мало было в зале, видимо потому что вечерний сеанс.
Rost A.G.
Супер мульт :live:, даже лучше чем первая часть, что не часто бывает
filolog
А какой зад у мамонтихи :respect: и вобще - мультик понравился.
AKKRILL
На двд вчера видел, в переходе на КП.
Но поди отстойное качество еще...
Kato
у нас в сети лежит ДВДишка...уже после кинтеатра решил глянуть в каком качестве в сети...оказалось, копия, записанная в кинотеатре. звук отвратный + смех зрителей за кадром:хммм:
не берите.
да и вообще, супермульт! смотрите в кино!
Vitaly
обычные голливудский мульт. качественный, с парой анально-генитальных гэгов, со стереотипными врагами и вообще построенный по всем канонам.
уж очень бы смешным его не назвал - ужимки милых зверушек скорее вызывают все-таки улыбку, чем хохот.....
мой резюм: качественно, на крепкую 4. легк