На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ККК Космос
5729
31
Julietka
member
Скажите, что Вы думаете о кинотеатре Космос?
Что нравится? Что нет?
Жду мнений:)
Что нравится? Что нет?
Жду мнений:)
Не нравиться что далеко от первомайки.
walking_corpse
veteran
В сортире кабинок мало, это приводит к очередям после киносеансов.
DSK
veteran
а разве это проблема только космоса?
walking_corpse
veteran
Наверное, не только.
Но здесь ведь разговор именно о Космосе идёт.
И такая проблема там имеет место быть.
Вот я и пишу о ней.
Но здесь ведь разговор именно о Космосе идёт.
И такая проблема там имеет место быть.
Вот я и пишу о ней.
Filimon
alcatel
В сортире кабинок мало, это приводит к очередям после киносеансов.а без пива и поп-корна никак кино не смотрится?
хм, а что в туалет уже просто от желание нельзя ходить.
Причем тут пиво и корн, странная логика у вас
Причем тут пиво и корн, странная логика у вас
Сейчас читают
Курилка (F)
220887
1000
Браво, Билайн! (часть 3)
139050
1000
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2)
99229
1000
Можно конечно, но всеж мы знаем что это проблема в наших кинотеатрах, туалеты я имею ввиду... там одны "пивники" в основе своей...
Я если иду в кинотеатр, то стараюсь не напиваться видички, пивка... а то и народу там "пресс", и туалеты скажем так, далеки от совершенства и чистоты...
Я если иду в кинотеатр, то стараюсь не напиваться видички, пивка... а то и народу там "пресс", и туалеты скажем так, далеки от совершенства и чистоты...
Зал не уютный. По пригласительным только по четвергам пускают. Звук морально устаревший. Холодно. 

Мне на звук вообще навалить как-то... Главное чтобы фильм хороший был... Главнее звука - это качество изображения... Вот качество изображения в кинотеатрах никакой (я уже писал об этом)... Лучше ДВД смотреть... Вообще, мне кажется что "правильность" просмотра в кинотеатрах лоббируют сами владельцы кинотеатров... Ну что там такого хорошего? лишь бы филки выкачать... Шлак! В смысле картинки - лучше ДВД... Так что походы в кинотеатр сомнительное "удовольствие"...
Ну что там такого хорошего? лишь бы филки выкачать... Шлак! В смысле картинки - лучше ДВД... Так что походы в кинотеатр сомнительное "удовольствие"...В кинотеатре картинка реально больше (из-за величины экрана:)), чем дома на ДВД. Соответственно впечатление другое от наблюдаемого на экране.
Соответственно впечатление другое от наблюдаемого на экране.Дааа, с этим сложно поспорить... Впечатление действительно другое... Как будто в глаза воды налили... Примерно так...
walking_corpse
veteran
а без пива и поп-корна никак кино не смотрится?Я в кино хожу фильмы смотреть, а не пиво пить.
Посему, это не ко мне.
Зал не уютный. По пригласительным только по четвергам пускают. Звук морально устаревший. Холодно.Странно, а Вы ничего не путаете? Пригласительные у нас действуют не только по четвергам!![]()
А на счет того что в зале холодно...
Не замечала! Да и каждый ряд снабжен отопительной системой!
Может сейчас что и поменялось, но после того, как меня пару раз завернули с пригласительным, туда и носа не кажу.
А я вот вырезал из газетки От и ДО купончик в катором написано 70 рублей на любой сеанс на Ледниковый периуд 2 а меня не пустили, сказали недействует купончик. А в нем написано на любой сеанс. Пришлось идти домой за деньгами.
Так что с ВАС два пригласительных на "охоту на Пиранию"
А в нем написано на любой сеанс. Пришлось идти домой за деньгами.Я ходил в космос по подобному купончику на "9-ю роту" - все было нормально... И знакомые ходили туда же по купончикам - всегда нормально пускали...
Ток это... Все таки, по-моему, эти купончики не на любой сеанс... Но я не уверен - давно это было...
а меня бесит необходимость просмотра рекламы. не скажу про Космос (давненько в той стороне не была), но вот на днях в Континентах присутствовала - пипец полный! вот так возьмешь места в середине ряда, усядешься, свет погасят и, ***!!!, рекламы на 5-10 минут!!! и не денешься никуда - со всех сторон уже поджали, и сидишь, как дура, смотришь рекламу! о-о-о, я так заводиться по-нехорошему от этого начинаю!.. (пошла под холодный душ)
но вот на днях в Континентах присутствовала - пипец полный!Да, я тоже на днях там на "ЖЕСТи" был... Факт наличия рекламных роликов имел место быть!

А я вот вырезал из газетки От и ДО купончик в катором написано 70 рублей на любой сеанс на Ледниковый периуд 2 а меня не пустили, сказали недействует купончик. А в нем написано на любой сеанс. Пришлось идти домой за деньгами.А не припомните какой был день? и как звали кассира, который Вас обслуживал?
Купоны действуют постоянно, а скидки действуют на сеансы с ценой билета выше 80 рублей!
рекламы на 5-10 минут!!! и не денешься никуда - со всех сторон уже поджали, и сидишь, как дура, смотришь рекламу! о-о-о, я так заводиться по-нехорошему от этого начинаю!.. (пошла под холодный душ)именно по этому мы приходим на пять минут позже начала сеанса....
хотя вот на леднике в маяковском не было рекламы, да и мы вовремя пришли

именно по этому мы приходим на пять минут позже начала сеанса....Это тоже не есть ГУД - в темноте шарохаться... И самим нифига не видно и людей только раздражать - все уселись уже, а Вы тут "разрешите пройти"...

[А не припомните какой был день? и как звали кассира, который Вас обслуживал?
Купоны действуют постоянно, а скидки действуют на сеансы с ценой билета выше 80 рублей!
2 Апреля , вроде не должны были пошутить. Имя кассира не помню. Билеты стоили 160 руб. на "Ледниковый перод 2" а на купоне написано 70 руб.
Так что там с пригласительными ?
2 Апреля , вроде не должны были пошутить. Имя кассира не помню. Билеты стоили 160 руб. на "Ледниковый перод 2" а на купоне написано 70 руб.
после рекламы обычно включают свет...
а вобще согласна, опаздывать не хорошо!
а вобще согласна, опаздывать не хорошо!
[А не припомните какой был день? и как звали кассира, который Вас обслуживал?2 Апреля , вроде не должны были пошутить. Имя кассира не помню. Билеты стоили 160 руб. на "Ледниковый перод 2" а на купоне написано 70 руб.
С пригласительными не выйдет:( А на счет купонов разбираюсь!
Вырезайте купоны! Они действуют, а этот случай ...
Почему это с пригласительным не выйдет?
Не уж то Вы не компитентны в таком вопросе, всего то надо два пригласительных.
Заранее благодарю!
Не уж то Вы не компитентны в таком вопросе, всего то надо два пригласительных.
Заранее благодарю!
мне нравится что рядом с домом... а не нравится, что на поздние сеансы поп-корн не продают,который я так сильно люблю ))))))
ТОП 5
1
3
4