Lucky Number Slevin
3374
22
Вчера отсмотрел. Очень понравился фильм! :live:
K750
Сегодня в кинотеатрах премьера - жду отсмотревших сюда! :спок:
K750
Фильм неплохой, даже Джош Хартнетт к моему удивлению. Только вот не надо читать аннотации к нему - на диске вот все написано, если прочитаешь - уже не так интересно будет.
brod
На диске как раз отнюдь не все написано. Но если взять и пересказать несмотревшему все от начала до конца - точно не так интересно будет смотреть. Так что стараемся обходиться без спойлеров!

А мне Брюска как всегда понравился! Напомнил игрой Jackal, правда тут шакал все же с человеческим лицом оказался :live:

Слевин по ходу фильма вызывает симпатию тем, что ему почти все время расправой угрожают, а он еще успевает ехидничать. Не как крутой парень, вроде последнего бойскаута. А как бы - "че теряться, все равно уже в же". Так хоть порадуюсь, что это я в чьей-то же, а не кто-то в моей. :ха-ха!:
K750
Неплохой фильмец. Режессура Тарантиновскую напоминает.
K750
посмотрела в субботу.
мне понравился )
актеры отличные. а уж хартнет прямо ооочень нравится мне )
но.
вот напоминает "Обычных подозреваемых" (The Usual Suspects) и все тут. видимо, жанр один и интереснее уже не снять.
в общем, если не посмотрите, много не потеряете. )
BelKa
т.е. можно и пластинкой обойтись?
мал-да-удал
я думаю - да.
но только в хорошем качестве.
BelKa
А я думаю качество тут не так важно. Тут основная фишка не визуальные эффекты, а сюжетная линия. Ну разве что можно еще насладиться игрой актеров.:улыб:Мне еще понравилась девчонка. И взгляд Брюса в конце.
Слевин:
- Я думал ты не поймешь.
Гудкат:
- Я бы понял.
Сильное место.

Насчет похода в кино - совсем не обязательно. Лучше наверно дома такое кино смотреть.
K750
лучше в хорошем качестве,
потому как картинка мрачноватая )
при плохом вообще ничего не разгладеть.
ту же игру актеров )
BelKa
Ну вот я и говорю, лица нужно видеть.:улыб:и чтобы перевод был таким, чтобы было понятно о чем речь.
Насчте "много не потеряете" я бы поспорил. Я бы потерял))
Capone
Режессура Тарантиновскую напоминает.
Скорее Гая Ричи:улыб:
snach13
Скорее Гая Ричи:улыб:
ага
согласен
K750
блин заинтриговали
буду ждать супербит.
AKKRILL
ННП. Кому-нибудь показалось, что Хартнетт в этом фильме похож на Сергея Бодрова-младшего в "Брате"? :улыб:
BelKa
только в этом фильме похож? :ха-ха!:
K750
именно С этого фильма )
потому как Хартнет молодой слишком.
а тут уже ничего так )
BelKa
посмотрел. актёрам зачот. интриги - ноль)) такой мрачный капустник, как "ocean's 11", только не забавный.
и ещё - бедная харннетова репа! вот настрадался парень))
Dart Schultz
да разве ж..
от Брюса всего раз как следует схлопотал..
а то что ему нигер вломил - это ж было неправда.
K750
да как жешь... ему ещё раза три после брюса прилетало. хотя не только в репу...
K750
Фильм никакой. Правильно замечено что сработан на схеме "Обычных подозреваемых", но гораздо грубее и весь сценарий становится ясен очень скоро - поэтому сильно раздражает его продолжительность.Плюс ко всему снят в мрачных тонах . Упаси Бог пойти на такой в кинотеатр. Дома с перерывами еще можно переварить.