На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Krisya
veteran
по стс во всю рекламу гоняют..
очень понравилась главная героиня, милая такая девушка... и голос обалденный....
странным показалось ВТОРОЙ ФИЛЬМ ГОДА.... а что после дневного дозора мы ничего не смотрели??
что ожидаем от фильма??
очень понравилась главная героиня, милая такая девушка... и голос обалденный....
странным показалось ВТОРОЙ ФИЛЬМ ГОДА.... а что после дневного дозора мы ничего не смотрели??
что ожидаем от фильма??
девушка, кстати, снималась в сериале "Туристы" (показывали по Рен-ТВ). неплохо играет. правда, на голос ее внимания не обращала.
а от фильма ожидаю позитива, легкости, прекрасной жизненной перспективы и хорошего настроения
а от фильма ожидаю позитива, легкости, прекрасной жизненной перспективы и хорошего настроения

а про что он вообще?
пойду хотя бы для того чтобы посмотреть сам город
пойду хотя бы для того чтобы посмотреть сам город

мне почему-то кажется,
что должен быть похож на Прогулку.
наверное потому, что Питер )
что должен быть похож на Прогулку.
наверное потому, что Питер )
Я вот тоже обязательно посмотрю из-за Питера. Да и по рекламе фильм кажется легким и позитивным .
да у меня именно такое впечатление после рекламы...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
69238
1000
Место встречи 3.
188080
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
566568
306
Я думаю лажонка будет. Не жду ничего от наших фильмов уже давно.
а например турецкий гамбит вам понравился? (сорри за офф)
но я например была в востроге от этого фильма..
а ведь это наш фильм!!!
но я например была в востроге от этого фильма..
а ведь это наш фильм!!!
посмотрите, может поменяете мнение о российском кинематографе
лучше конечно на большой экране, но вы уже упустили возможность так что только на двд... но посмотрите... интересно будет ваше мнение...
лучше конечно на большой экране, но вы уже упустили возможность так что только на двд... но посмотрите... интересно будет ваше мнение...
а например турецкий гамбит вам понравился?
------------
мне например, не понравился. Наверное, потому что Акунина до этого читал.
А Питер ФМ, боюсь, будет таким "недоделанным", как зачастую с нашими фильмами и бывает. Вроде и сюжет интересный и актеры хорошие, а кино так себе. почему - непонятно
------------
мне например, не понравился. Наверное, потому что Акунина до этого читал.
А Питер ФМ, боюсь, будет таким "недоделанным", как зачастую с нашими фильмами и бывает. Вроде и сюжет интересный и актеры хорошие, а кино так себе. почему - непонятно

возможно действительно поэтому...
про недоделанность отчасти с вами согласна...
но исключения всё же бывают
подтверждающие правила
про недоделанность отчасти с вами согласна...
но исключения всё же бывают

подтверждающие правила

Ну если совсем нечего будет делать - может и гляну. Я не скажу, что совсем не люблю наше кино. Особенности национальной охоты или Ширли-мырли всегда с удовольствием смотрю.
а мне вот шырли мырли совсем не понравился.. вот как раз такого типа фильмы мне не нравятся... глупость какая то....
ваще классный фильм, лучшая комедия послеперестроечной России
российское постперестроечное кино??? не то что бы это совсем плохое кино, но за него как то стыдно. Слишком много там чернухи, какой-то глупой веры в светлое капиталистическое завтра.
российское постперестроечное кино??? не то что бы это совсем плохое кино, но за него как то стыдно. Слишком много там чернухи, какой-то глупой веры в светлое капиталистическое завтра.Как раз это ОЧЕНЬ плохое кино. То, что было с конца 80-х до 2000 где-то года, вообще лучше забыть, как страшный сон.
Питер ФМ тоже мне сразу о "Прогулке" напомнил по стилю (сужу по рекламе), хотя не Алексей Учитель вроде снимал. Прогулка не понравилась, но фильм хороший, красивый и оригинальный. Так что и на Питер схожу.
насчет очень плохого, пожалуй не соглашусь. Было довольно много интересных, смешных идей, ходов. Тот же ширли-мырли вспомнить - хорошие актеры, хороший сюжет. Портит его именно постперестроечный пафос, какие-то мелкие детали. Кроме того, плохие фильмы довольно быстро забывают.
Нет, нет, я не говорю что это шедевры киноискусства
Обычные рядовые картины, которые были и будут.
Нет, нет, я не говорю что это шедевры киноискусства

walking_corpse
veteran
То, что было с конца 80-х до 2000 где-то года, вообще лучше забыть, как страшный сон.С точки зрения "эстетической" ценности - возможно.
Но, ничто более не способно взвратить нас в то время, как это кино. Поэтому с целью поностальгировать о тех временах, такое кино пересматривать вполне можно.
На днях показывали по ТВ фильм "Фанат-2". Ну лажа ведь, какой не сыскать! Однако я посмотрел, многое вспомнил о тех днях. :-)
K750
experienced
Че-то вы все усложняете!! Просто два смешных фильма. Один - потому что совсем нереальный гон и актеры классно играют (Гаркалин, Угольников, "Суходрищев"), другой - потому что так вот оно и происходило на охоте, сколько рассказов отца выслушал об этом 

walking_corpse
veteran
Я вроде ничего не усложняю. :-)
Наверное, Вы не мне хотели написать?
Наверное, Вы не мне хотели написать?
K750
experienced
всем кто написал про ширли и особенности, я смотрю на эти фильмы проще) только и всего)
Премьера завтра. Говорят, с билетами уже напряг. Вот она, сила рекламы =)
А фильм позитивный, современный. На сайте РусКино про него написано. Вроде как давно хотели снять, но все не получалось.
Хочу посмотреть и жду хорошего настроения и доброго впечатления.
А фильм позитивный, современный. На сайте РусКино про него написано. Вроде как давно хотели снять, но все не получалось.
Хочу посмотреть и жду хорошего настроения и доброго впечатления.
С билетами вообще полная неразбериха. На последних выходных висела инфа что сегодня фильм будет идти только в ДКЖ и Континентах кино. Сегодня взял специально отгул - погода балует -))), в обед приперся из академа в ДКЖ за билетами, назначил свидание барышне. А сеанс отменили 
Пришлось на такси лететь в Пионер и покупать билеты не на самые лучшие места по не самой лучшей цене.

Пришлось на такси лететь в Пионер и покупать билеты не на самые лучшие места по не самой лучшей цене.

Papatya
activist
Уже посмотрели? Ну и как кино?
а как вам фильм "Займемся любовью" ?
По моему один из лучших фильмом для молодежи за последнее время.
По моему один из лучших фильмом для молодежи за последнее время.
где-то (в Коммерсанте, что ли...) читала рецензию, что "Питер ФМ" очень похож на "Прогулку" (ну это и по рекламе понятно было). Там же еще и актер из "Прогулки" - Цыганов - играет. Я надеюсь что все же хороший фильм будет, хотя вторичность пугает...
ПОсмотрел!!!!!!!Премьера рулит!
Ничего не ожидал сверестественного И ЗРЯ!
фИЛЬМ оч.хороший!!!!!!!!!!! Весенний!!!!!Есть несколько юморных пачек! Актриса - я влюблен!!!!!!!!Супер!
Смотреть надо 2 с люб.человеком - тогда думаю вообще на позитиве все пройдет!!!!!!
Хеххе - мне лично немного Serendipity(Интуицию) буржуйский напомнил........
Наше кино реанимируется - это однозначно!!!!!Также фильм подкреплен - отличным граммотным (в тему) саундтреком!!!!!
Оценка - 5 баллов)))))))))
Ничего не ожидал сверестественного И ЗРЯ!
фИЛЬМ оч.хороший!!!!!!!!!!! Весенний!!!!!Есть несколько юморных пачек! Актриса - я влюблен!!!!!!!!Супер!
Смотреть надо 2 с люб.человеком - тогда думаю вообще на позитиве все пройдет!!!!!!
Хеххе - мне лично немного Serendipity(Интуицию) буржуйский напомнил........
Наше кино реанимируется - это однозначно!!!!!Также фильм подкреплен - отличным граммотным (в тему) саундтреком!!!!!
Оценка - 5 баллов)))))))))

Присоединяюсь к положительным отзывам - ходили вчера с подругой в Пионер, остались довольны. Милый, приятный фильм (Прогулку не смотрела - не знаю, о чем здесь некоторые говорят, не могу сравнить), правда, немного затянут. Но совсем немного - можно потерпеть
А, кроме того, перестарался сценарист с "моментами близости" (когда герои встречаются или находятся в двух шагах друг от друга, но без ожидаемого результата - встречи). Тем не менее, потратить время и деньги на билет можно. Приятного всем просмотра!

Тоже посмотрел, в ДК "Академия" 
С "Прогулкой" общие только актер и городские улицы, имхо.
Фильм жизнерадостный, весенний, вызывает одни положительные эмоции.
Мне было интересно сравнить сюжет со своей жизнью - моя половинка работает на FM-радио и мы встретились после длительного телефонного общения, нашел схожие моменты

С "Прогулкой" общие только актер и городские улицы, имхо.
Фильм жизнерадостный, весенний, вызывает одни положительные эмоции.

Мне было интересно сравнить сюжет со своей жизнью - моя половинка работает на FM-радио и мы встретились после длительного телефонного общения, нашел схожие моменты

Мне понравилось.
Красивый город, всякие интересные ракурсы, диалоги, персонажи, музыка к фильму (по новому оценил песню Михея и Джуманджи), нарезка из рабочих моментов съемки, когда шли титры.
Обязательно куплю в коллекцию, когда выйдет на DVD.

Обязательно куплю в коллекцию, когда выйдет на DVD.
Посмотрел, мне фильм очень понравился, не помню уже когда такое было, но когда мы из кинотеатра вышли, я сразу подумал - обязательно возьму в прокате, перепишу на болванку, чтобы смотреть потом еще раз, понравилось настроение которое этот фильм создает.
С другой стороны непонятны некоторые нестыковки в сюжете, например как мог найденный телефон так долго заряд батареи держать? Или у главного героя тоже был самсунг и он его подзаряжал периодически? Почему то нераскрыта тема после окончательного разговора Константина и Маши (они собирались пожениться) - просто куда-то уходит и нет его.
Мне лично было бы интересно узнать, что с ним было после такого.
Но по большому счету это все мелочи. Вот такими фильмами мне наш кинематограф всегда и нравился, это вам не тупой закос под американские блокбастеры (Дозор, охота на пиранью и т.д. и т.п.).
С другой стороны непонятны некоторые нестыковки в сюжете, например как мог найденный телефон так долго заряд батареи держать? Или у главного героя тоже был самсунг и он его подзаряжал периодически? Почему то нераскрыта тема после окончательного разговора Константина и Маши (они собирались пожениться) - просто куда-то уходит и нет его.

Но по большому счету это все мелочи. Вот такими фильмами мне наш кинематограф всегда и нравился, это вам не тупой закос под американские блокбастеры (Дозор, охота на пиранью и т.д. и т.п.).
благодаря вашим отзывам (пока ни одного отрицательного), решили и мы оценить....
сегодня вечером идём в пионер.... обязательно напишу отзыв...
сегодня вечером идём в пионер.... обязательно напишу отзыв...
Очень понравилось! И Питер совсем по-другому показали, чем в Прогулке. Здесь он настоящий, такой... не знаю... живой что ли...
В общем, тоже мне захотелось этот фильм домой в коллекцию приобрести.
В общем, тоже мне захотелось этот фильм домой в коллекцию приобрести.
Кино посмотрели, из Пионера вышли с улыбкой. Спасибо за хорошее настроение людям, сделавшим этот фильм.
Кино хорошее, доброе, весеннее. Захотелось поехать в Питер, погулять по этим улочкам. И очень хочу саундтрек. Музыка отлично подобрана.
Кино хорошее, доброе, весеннее. Захотелось поехать в Питер, погулять по этим улочкам. И очень хочу саундтрек. Музыка отлично подобрана.
Посмотрела. Миленько такое кино. Миленькое.
Хорошо подобранный саундтрэк ("Пепси" нынче мало где улышишь). Несколько удачных картинок. Паралель с "Прогулкой" шикарно проведена в самом фильме (диалог парочки "Пойдем в кино?" "На "Прогулку?").
Слишком много курят.
Машковский эпизод вне конкуренции.
Но есть одно но... Мне лично наиболее удачными показались самые последние кадры из разряда "как снимали".
А еще я ляп заметила. Маша в окне то в колготках сидит, то бац - без.
Хорошо подобранный саундтрэк ("Пепси" нынче мало где улышишь). Несколько удачных картинок. Паралель с "Прогулкой" шикарно проведена в самом фильме (диалог парочки "Пойдем в кино?" "На "Прогулку?").
Слишком много курят.
Машковский эпизод вне конкуренции.
Но есть одно но... Мне лично наиболее удачными показались самые последние кадры из разряда "как снимали".
А еще я ляп заметила. Маша в окне то в колготках сидит, то бац - без.
Я, честно говоря, даже не ожидала, что мне так понравится
Такое на самом деле весеннее кино, только теперь в Питер хочется...
А саундтрек и правда хорош - думаю, что во многом из-за музыки фильм такое светлое впечатление производит.

А саундтрек и правда хорош - думаю, что во многом из-за музыки фильм такое светлое впечатление производит.
фильм обалденный..
ходили с друзьями, всем без исключения понравился...
лёгкое, доброе, весеннее кино...
Всем обязательно сходить.....!
а вот инетерсно, кто нибудь ещё заметил ? (из моих друзей никто)..
эпизод по-моему в ментовке, слышен голос, вроде как где то из другой комнаты... что вторжение в квартиру 3-я улица строителей, 25 квартира 12....
все помнят, что это за адрес? Ирония судьбы или с лёгким паром...адрес гл. героя и героини...
интересная фишка...
ходили с друзьями, всем без исключения понравился...
лёгкое, доброе, весеннее кино...
Всем обязательно сходить.....!
а вот инетерсно, кто нибудь ещё заметил ? (из моих друзей никто)..
эпизод по-моему в ментовке, слышен голос, вроде как где то из другой комнаты... что вторжение в квартиру 3-я улица строителей, 25 квартира 12....
все помнят, что это за адрес? Ирония судьбы или с лёгким паром...адрес гл. героя и героини...
интересная фишка...
Точно!
Я вот сидел и думал, что за адрес такой знакомый, а после фильма про этот эпизод и вовсе забыл 

маладцы!:)
посмотрела фильм о фильме, гл. героине лучше с длинным волосом, она прям такая милая, я в восторге от неё....
зря подстриглась...
посмотрела фильм о фильме, гл. героине лучше с длинным волосом, она прям такая милая, я в восторге от неё....
зря подстриглась...
сходили вчера.
Единчственное сожаление: прошел уж тот мой сладкий возраст:))
фильм просто вэри-вэри обаятельный!. Так же как и главные герои. Совершенно восхитительный Машков и Краско! ( пусть хоть и на 60 сек они в кадре). Думаю людям позитивным просто необходимо посмотреть сие творение!
Единчственное сожаление: прошел уж тот мой сладкий возраст:))
фильм просто вэри-вэри обаятельный!. Так же как и главные герои. Совершенно восхитительный Машков и Краско! ( пусть хоть и на 60 сек они в кадре). Думаю людям позитивным просто необходимо посмотреть сие творение!
Фильм отличнейший!!! Был просто в восторге!!!!!!!! Сразу после фильма побежал покупать цветы девушке и выводить ее на прогулку :):):)
Супер, просто очень "теплое" кино. Прикол понравился, когда парень из "Прогулки" засветился, и про цыган на остановке. Не допонял, почему на протяжении всего фильма определенные личности бубнят песенку "про крейсер Аврору"
Вот тут музыка для всех, кто хотел 

ТОП 5
2
3
4