На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ККК Космос
5734
31
Julietka
member
Скажите, что Вы думаете о кинотеатре Космос?
Что нравится? Что нет?
Жду мнений:)
Что нравится? Что нет?
Жду мнений:)
Не нравиться что далеко от первомайки.
walking_corpse
veteran
В сортире кабинок мало, это приводит к очередям после киносеансов.
DSK
veteran
а разве это проблема только космоса?
walking_corpse
veteran
Наверное, не только.
Но здесь ведь разговор именно о Космосе идёт.
И такая проблема там имеет место быть.
Вот я и пишу о ней.
Но здесь ведь разговор именно о Космосе идёт.
И такая проблема там имеет место быть.
Вот я и пишу о ней.
Filimon
alcatel
В сортире кабинок мало, это приводит к очередям после киносеансов.а без пива и поп-корна никак кино не смотрится?
хм, а что в туалет уже просто от желание нельзя ходить.
Причем тут пиво и корн, странная логика у вас
Причем тут пиво и корн, странная логика у вас
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39781
236
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
254070
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
147089
983
Можно конечно, но всеж мы знаем что это проблема в наших кинотеатрах, туалеты я имею ввиду... там одны "пивники" в основе своей...
Я если иду в кинотеатр, то стараюсь не напиваться видички, пивка... а то и народу там "пресс", и туалеты скажем так, далеки от совершенства и чистоты...
Я если иду в кинотеатр, то стараюсь не напиваться видички, пивка... а то и народу там "пресс", и туалеты скажем так, далеки от совершенства и чистоты...
Зал не уютный. По пригласительным только по четвергам пускают. Звук морально устаревший. Холодно. 

Мне на звук вообще навалить как-то... Главное чтобы фильм хороший был... Главнее звука - это качество изображения... Вот качество изображения в кинотеатрах никакой (я уже писал об этом)... Лучше ДВД смотреть... Вообще, мне кажется что "правильность" просмотра в кинотеатрах лоббируют сами владельцы кинотеатров... Ну что там такого хорошего? лишь бы филки выкачать... Шлак! В смысле картинки - лучше ДВД... Так что походы в кинотеатр сомнительное "удовольствие"...
Ну что там такого хорошего? лишь бы филки выкачать... Шлак! В смысле картинки - лучше ДВД... Так что походы в кинотеатр сомнительное "удовольствие"...В кинотеатре картинка реально больше (из-за величины экрана:)), чем дома на ДВД. Соответственно впечатление другое от наблюдаемого на экране.
Соответственно впечатление другое от наблюдаемого на экране.Дааа, с этим сложно поспорить... Впечатление действительно другое... Как будто в глаза воды налили... Примерно так...
walking_corpse
veteran
а без пива и поп-корна никак кино не смотрится?Я в кино хожу фильмы смотреть, а не пиво пить.
Посему, это не ко мне.
Зал не уютный. По пригласительным только по четвергам пускают. Звук морально устаревший. Холодно.Странно, а Вы ничего не путаете? Пригласительные у нас действуют не только по четвергам!![]()
А на счет того что в зале холодно...
Не замечала! Да и каждый ряд снабжен отопительной системой!
Может сейчас что и поменялось, но после того, как меня пару раз завернули с пригласительным, туда и носа не кажу.
А я вот вырезал из газетки От и ДО купончик в катором написано 70 рублей на любой сеанс на Ледниковый периуд 2 а меня не пустили, сказали недействует купончик. А в нем написано на любой сеанс. Пришлось идти домой за деньгами.
Так что с ВАС два пригласительных на "охоту на Пиранию"
А в нем написано на любой сеанс. Пришлось идти домой за деньгами.Я ходил в космос по подобному купончику на "9-ю роту" - все было нормально... И знакомые ходили туда же по купончикам - всегда нормально пускали...
Ток это... Все таки, по-моему, эти купончики не на любой сеанс... Но я не уверен - давно это было...
а меня бесит необходимость просмотра рекламы. не скажу про Космос (давненько в той стороне не была), но вот на днях в Континентах присутствовала - пипец полный! вот так возьмешь места в середине ряда, усядешься, свет погасят и, ***!!!, рекламы на 5-10 минут!!! и не денешься никуда - со всех сторон уже поджали, и сидишь, как дура, смотришь рекламу! о-о-о, я так заводиться по-нехорошему от этого начинаю!.. (пошла под холодный душ)
но вот на днях в Континентах присутствовала - пипец полный!Да, я тоже на днях там на "ЖЕСТи" был... Факт наличия рекламных роликов имел место быть!

А я вот вырезал из газетки От и ДО купончик в катором написано 70 рублей на любой сеанс на Ледниковый периуд 2 а меня не пустили, сказали недействует купончик. А в нем написано на любой сеанс. Пришлось идти домой за деньгами.А не припомните какой был день? и как звали кассира, который Вас обслуживал?
Купоны действуют постоянно, а скидки действуют на сеансы с ценой билета выше 80 рублей!
рекламы на 5-10 минут!!! и не денешься никуда - со всех сторон уже поджали, и сидишь, как дура, смотришь рекламу! о-о-о, я так заводиться по-нехорошему от этого начинаю!.. (пошла под холодный душ)именно по этому мы приходим на пять минут позже начала сеанса....
хотя вот на леднике в маяковском не было рекламы, да и мы вовремя пришли

именно по этому мы приходим на пять минут позже начала сеанса....Это тоже не есть ГУД - в темноте шарохаться... И самим нифига не видно и людей только раздражать - все уселись уже, а Вы тут "разрешите пройти"...

[А не припомните какой был день? и как звали кассира, который Вас обслуживал?
Купоны действуют постоянно, а скидки действуют на сеансы с ценой билета выше 80 рублей!
2 Апреля , вроде не должны были пошутить. Имя кассира не помню. Билеты стоили 160 руб. на "Ледниковый перод 2" а на купоне написано 70 руб.
Так что там с пригласительными ?
2 Апреля , вроде не должны были пошутить. Имя кассира не помню. Билеты стоили 160 руб. на "Ледниковый перод 2" а на купоне написано 70 руб.
после рекламы обычно включают свет...
а вобще согласна, опаздывать не хорошо!
а вобще согласна, опаздывать не хорошо!
[А не припомните какой был день? и как звали кассира, который Вас обслуживал?2 Апреля , вроде не должны были пошутить. Имя кассира не помню. Билеты стоили 160 руб. на "Ледниковый перод 2" а на купоне написано 70 руб.
С пригласительными не выйдет:( А на счет купонов разбираюсь!
Вырезайте купоны! Они действуют, а этот случай ...
Почему это с пригласительным не выйдет?
Не уж то Вы не компитентны в таком вопросе, всего то надо два пригласительных.
Заранее благодарю!
Не уж то Вы не компитентны в таком вопросе, всего то надо два пригласительных.
Заранее благодарю!
мне нравится что рядом с домом... а не нравится, что на поздние сеансы поп-корн не продают,который я так сильно люблю ))))))
ТОП 5
1
3
4