16 BLOCKS
1503
8
Отсмотрели вчера в "Пионере".
Рассказывать о чем фильм не могу - испорчу кайф тем, кто не смотрел.
Постоянное ощущение погони, неожиданные ходы режиссера, безвыходные ситуации - все это есть в изобилии. Брюс играет спивающегося копа, но мастерство-то не пропьешь! Приятно увидеть его снова в роли настоящего профессионала, хоть и на грани запоя)).
Минус в дубляже - черный свидетель наверно такие перлы отпускал на своем сленге, которые перевести сложно, так еще и дублируется голосом какого-то старика.
K750
очень понравился
хотя я думала, что кого-то из этих двоих убьют, но не судьба... вообще, прикольный фильм, ни минуты не скучала. :respect: вот только пузо у Брюса было какое-то ненастоящее, понятно, что оно и было ненастоящее, но выглядеть оно должно было более естественным. единственный косяк.
pluto
Я был уверен, что Брюса в автобусе при штурме грохнут.
K750
реву в три ручья. мне же сроду всех жалко )))))
K750
Очень сильно товарищь Брюс изобразил мужичка с пузом, кое так старательно первые 10 минут в экран пихали, дабы показать нам, что вот мол мужчина обрюзгший. Отличный грим - нос в каппилярах, щетина ,сухие губы. Похмельного мужика сыграл Уиллис на твердую пятерку!
Кино понравилось тем, что за весь фильм не показали не одну "секси". престарелые копы, болтливый клоун-нигер(без них голливуд бы умер).
Занятное кино, но предскажуемо ,что на диктофон главный герой напишет все. Хотя без выносного микрофона он ловко умудрился ...
Честно думал- в автобусе грохнут!
Filimon
Честно думал- в автобусе грохнут!
Ну.. это по-моему главная уловка всего фильма)), т.к. в начале показали черно-белые кадры из автобуса..
А вообще несколько раз за фильм ловят, гады)).. Запомнилось, например, в квартире сестры - когда нигер трепался монологом, а коп подкрадывался и наткнулся на ствол Брюса) - неожиданно! В том смысле, что я не ожидал, что они так его обхитрят.
Опять же, где-то в подвале - казалось не уйти оттуда. Тока с автобусом почему-то Скорость напомнило)..
А уж насчет игры Брюса - вспомним Шакал - там он в разных людей перевоплощается по ходу дела. И каждый раз меняется походка, мимика, даже дышит по-разному. Гениально!
K750
а мне не очень понравился, возможно из-за неинтересного дубляжа....
DSK
Дублер на нигера абсолютно неправильно подобран.