V for Vendetta
3381
18
K750
experienced
Наверно завтра прям на премьеру пойду. Судя по реакции народа на imdb смотреть надо именно в кино.
ну вот здрасте, я первый был - это раз, а во-вторых, уже посмотрел и отписался, в общем так нечестно
Этот топик по сабжу был заведен раньше вашего на три дня. По правилу первого заведения, в других подобных дается ссылка на ранее заведенный, а новые закрываются...
так.
я не поняла.
никто не смотрел чтоли?...
отпишитесь, плиз.
я не поняла.
никто не смотрел чтоли?...
отпишитесь, плиз.
Вместо Вендетты пошли на 16 кварталов.
Все собраться не можем.
Надеюсь на выходных.
Все собраться не можем.
Надеюсь на выходных.
> отпишитесь, плиз.
Хороший фильм. Совсем не то, что я ожидал. Полная противоположность обычным боевикам, шитым белыми нитками. Хьюго Уивинг в роли этакого Дарта Вейдера, скорее хорошего, чем плохого.
Хороший фильм. Совсем не то, что я ожидал. Полная противоположность обычным боевикам, шитым белыми нитками. Хьюго Уивинг в роли этакого Дарта Вейдера, скорее хорошего, чем плохого.
Сейчас читают
Ситуёвина
1697
36
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181239
999
вся правда о бэзэ
94583
692
ой, я тоже посмотрела.
а вот что написать, даже и не знаю. )
мне оочень понравился.
пожалуй, это все, на что я способна.
над этим фильмом надо думать. мне точно ))
а вот что написать, даже и не знаю. )
мне оочень понравился.
пожалуй, это все, на что я способна.
над этим фильмом надо думать. мне точно ))
А я вот даже и не знаю, что сказать... Как правило, после просмотра бывает более или менее однозначный ответ, понравилось - не понравилось, а тут - ни то, ни другое. Наверное, тоже подумать надо, чтобы определиться.
А пока все думают - я отвечу
Я посмотрела, после многих хороших отзывов. Итог - так себе. Не скажу, что не понравилось, но как-то не очень всё серьезно (понимаю, что фильм снят по комиксу, но всё же). Как пародия на "1984" Оруэлла, этакая облегченная версия. И клише конечно в изобилии. Хотя снято на славу, и Портман молодца. Оценю на 6 из 10.
Я посмотрела, после многих хороших отзывов. Итог - так себе. Не скажу, что не понравилось, но как-то не очень всё серьезно (понимаю, что фильм снят по комиксу, но всё же). Как пародия на "1984" Оруэлла, этакая облегченная версия. И клише конечно в изобилии. Хотя снято на славу, и Портман молодца. Оценю на 6 из 10.
Фильмец так себе, с претензией на оригинальность, но ничего нового не увидел, пару моментов есть неплохих, не более того...
Мне понравился. Подруге - нет.
Не скажу что супер. Я вообще ждал больше кровавой резни в исполнении V. А вышло всего 2-3 сцены. В основном всех травил.
Опять же, ожидал чего-то в стиле Бэтмена - двойная жизнь героя и т.д. А он даже маску не снимал. Актер Хьюго Уивинг имеет довольно необычную мимику и произношение, видно по Матрице и Властелину колец. А тут произношение убито дубляжом, а мимику негда показать. Да и боевых сцен минимум.
Понравилось, как он подружку свою воспитывал)
Понравилось, как в конце отряд спецназа уработал. Как сказал - так все и сделал. "Мой ход." - сильно. Резал он там всех красиво.
В целом - комикс есть комикс. Многовато пафоса - понятно, почему в США фильм собрал большую кассу. Каждые 15 минут речи про свободу...
Не скажу что супер. Я вообще ждал больше кровавой резни в исполнении V. А вышло всего 2-3 сцены. В основном всех травил.
Опять же, ожидал чего-то в стиле Бэтмена - двойная жизнь героя и т.д. А он даже маску не снимал. Актер Хьюго Уивинг имеет довольно необычную мимику и произношение, видно по Матрице и Властелину колец. А тут произношение убито дубляжом, а мимику негда показать. Да и боевых сцен минимум.
Понравилось, как он подружку свою воспитывал)
Понравилось, как в конце отряд спецназа уработал. Как сказал - так все и сделал. "Мой ход." - сильно. Резал он там всех красиво.
В целом - комикс есть комикс. Многовато пафоса - понятно, почему в США фильм собрал большую кассу. Каждые 15 минут речи про свободу...
Актер Хьюго Уивинг
а я безумно рада, что узнала, что это именно он уже _после_ того, как посмотрела.
впечатление было бы не то. )
а послевкусие у фильма какое-то уж очень радостное.
по крайней мере - у меня было отличное настроение )
а я безумно рада, что узнала, что это именно он уже _после_ того, как посмотрела.
впечатление было бы не то. )
а послевкусие у фильма какое-то уж очень радостное.
по крайней мере - у меня было отличное настроение )
Концовка почти как в Эквилибриуме - прорыв.
И как это ты его узнала? Он всего лишь раз был без маски, зато в очках и с бородой. Кстати, борода настроящая. На премьере фильма он был с бородой. Вот тебе и папочка Смит..
И как это ты его узнала? Он всего лишь раз был без маски, зато в очках и с бородой. Кстати, борода настроящая. На премьере фильма он был с бородой. Вот тебе и папочка Смит..
неа, не узнала )
люди добрые потом подсказали )
люди добрые потом подсказали )
ННП
Фильм не понравился абсолютно.
Все как то серо и обыденно.Разборка со "спецназом" конечно впечатляет, но как то уж слишком нереально (все попадания только в корпус)
Тема свободы - ничего оригинального.Штатам можетт и актуально
А маску не сняли - зря...
Фильм не понравился абсолютно.
Все как то серо и обыденно.Разборка со "спецназом" конечно впечатляет, но как то уж слишком нереально (все попадания только в корпус)
Тема свободы - ничего оригинального.Штатам можетт и актуально
так в этом-то и весь смысл.
что не сняли. )
настоящий герой получился. без привязок к чему-л.
так в этом-то и весь смысл.
что не сняли. )
настоящий герой получился. без привязок к чему-л.
> Все как то серо и обыденно.
Ну это смотря чего ожидать! По-моему достаточно необычный фильм. Не "Бразилия", но вполне достойный и по-своему интересный.
Ну это смотря чего ожидать! По-моему достаточно необычный фильм. Не "Бразилия", но вполне достойный и по-своему интересный.
Почемуто этот фильм обошёл меня стороной и с удивлением узнал что он есть только пару дней назад. Сел смотреть дома. Впечатление оставил хорошее, уловил явное сходство с Эквилибриумом. Однако это не испортило воспиятие фильма. Вачовски написали оччень хороший сценарий. Да и снято не плохо. В общем фильм понравился очень.
ТОП 5
1
2
3
4