Mission: Impossible III
7427
42
Собстно завтра премьера!
Сама собираюсь пойти только послезавтра.
Сходить хочу очень, реклама впечатлила.
Жду офигенного экшена и хороших спецэфффектов.

А вы как?
И как вам 1, 2 части ?
Как думаете, третья будет самая взрывная ?
Или всё таки, как обычно бывает, последующее хуже предыдущего ??
Krisya
Видел тока вторую.
Думаю можно в кино посмотреть. Тока тоже не завтра.
Кадров много видел из фильма.
Krisya
Жду офигенного экшена и хороших спецэфффектов.
Наверняка получите и то, и другое.
Ради этого ведь фильм и делался, в основном.
Посему, смотреть его надо в кино, на большом экране, с хорошим звуком, и [вздыхает] в обществе жрущих и трындящих по мобильнику киноманов.

Я смотрел обе предыдущие части. Первая часть - скорее не боевик даже, а детектив, хороший такой. Вторая очень напоминала индийское кино, смотрел и смеялся. Третья, скорее всего, будет именно хорошим боевиком.
Krisya
Видел и прошлые и трейлер к третьей части.Обещают Экшн с афигенными спецэфектами.Том Круз как всегда прописал в контракте себе "маленький" процентик от сборов.Сюжет возможно будет хромать, небывает третих частей с сюжетом лучше первых (с)...
Но посмотреть очччень хочется
Krisya
первый очень понравился. )
второй - ну прямо комедь! )) смеялась ))
на третий все равно надо идти - классика ж. )
BelKa
весельчаки какие))
пойду обязательно, в субботу с утра пораньше. ф.с. хоффман внушает надежду, что злодей будет злодейский а не как во 2й части дефективненький.
Dart Schultz
везет же.
в субботу. пораньше.
а люди, между прочим, - работают!
BelKa
меняй специализацию. будь как я - профессиональный бездельник. и по понедельникам будешь отсыпаться))
эх, пофлудим))))
serega
> Том Круз как всегда прописал в контракте себе "маленький" процентик от сборов.

если он один из продюсеров фильма, то отчего б не прописать...
BelKa
ай сам себя обманул) только что сходил.
спойлерить не буду, но Это Надо Видеть))
давно так искренне не смеялсо.
посмотрите - поймёте пачиму))
BelKa
ты сюда не ходи
туда ходи
а то снег в башка попадет..
BelKa
как это "не ходить"???
по-любому "ходить"!
мал-да-удал
да, наверное.
да и после второй части - уже ничего не страшно )
Krisya
Экранку сейчас из сетки выволок - клоунада сплошная...
Krisya
Третья часть с мощным съемочным бюджетом 135 миллионов долларов обещает стать самым успешным фильмом шпионской серии "Миссия: невыполнима".
"Миссии невыполнима 3" полна драматизма, а все из-за того, что секретный агент Итан Хант в исполнении Тома Круза больше не переживает за судьбу мира. Ему важнее жизнь собственной невесты, которую захватил в заложники международный террорист.
Фильм разрывается между двумя векторами развития: трагической остросюжетной драмой, где на первый план выходит битва характеров персонажей Тома Круза и Филиппа Сеймура Хоффмана, и яркого технологичного боевика, который интересен в первую очередь количеством взрывов и поджогов на 1 минуту экранного времени. Из-за этого зрители пребывают в состоянии недоумения, ведь за предыдущие два фильма этой серии они привыкли к тому, что уязвим может быть весь наш мир, но не агент Итан Хант.

далее
В фильме полным-полном моментов, когда захватывает дух, так что зритель получит вполне ощутимую дозу адреналина. Яркие, отменного качества съемки, деструкция в самой высшей эстетической степени и Том Круз с небольшой челкой, которая поразительным образом красит и так не обделенного мужским обаянием актера.

Хоцццца ф кино!!!
serega
Хоцццца ф кино!!!
дык
а кто держит то?:улыб:
Krisya
Собственно, чего ожидали от трейлеров и рекламы, то и получили. Хорошее кино для кино. Главное, что все взрывается:улыб:Самолеты, вертолеты, машины, здания...Том Круз так бегает хорошо, Фишборн так смотрит пронзительно, а Хоффман как раз для роли злодея и создан. Хорошее кино, правда, если не заморачиваться по поводу глобальных идей, а просто смотреть. На то они и блокбастеры:улыб:Больше ничего писать не буду, а то, судя по всему, еще никто не смотрел, хотя вряд ли выдам какую-то тайну, потому как нету там ее - все просто и понятно. И Ватикан, опять же, есть - привет приближающемуся Коду да Винчи:улыб:
CrayFish
Работа..ну и наличие отсутствия свободных мест в кинотеатрах в премьерные дни, плюс отсутствие самих достойных кинотеатров в Академе.. :eek:
serega
Нафик! Не ходите.... лучше блин "Правдивую ложь" с Шворцем посмотреть.... там экшн. А тут так что то на подобии китайского боевика, единственное что понравилось это съемки в Шанхае - красиво. Все остальное чушь полная... сюжет из пальца, спецэффекты хилые.... так пародия на боевик нормальный... :death:
AcliptikA
СерЪёзно?
А тебе пришлось фильм сматреть в здравом уме и на трезвую голову?
serega
Ну ум более менее здравый, а вот на счет трезвой головы тут да маху дал.... но такой ужос сматреть в трезвом виде тока время терять... так хоть поприкалывацца можна.... Хотя выпил то пару бутылок пива, что при моем весе вобщем то не много..... :bottle:
AcliptikA
ну,
посмотрели в общем,
что сказать - на четверочку,
правдивая ложь, действительно лучше
но посмотреть можно, на разок,
главное - не заморачиваться,
кино, как кино...

Круз совсем не понравился...
мал-да-удал
не, милое кинцо)) куплю для минут немотивированного веселья))
а ваще я не понял - зачем крузу нужен был режиссёр? такое впечатление что том сам всё нарисовал) и ваще, надо было кино назвать "гляньте и а-а-ахренейте, как я любить-то умею".
а хоффман - молодец.
Dart Schultz
зачем крузу нужен был режиссёр? такое впечатление что том сам всё нарисовал
Ну, на то он и продюсером стал:улыб:
Krisya
Не понравилось...:хммм:
Очередной заурядный боевик с переизбытком "трах-бабах-тарарах"... Круз разочаровал, слишком много слёз... на перекошенном лице...
Через пару дней забудется весь фильм, ничего экстраординарного.. :((
demien
Отличный фильм, остался очень доволен.
Давно такого драйва на экране не было.
многие говорят, что фильм затянут - не согласен в корне.
Круз для своих 48 выглядит на 100 баллов.
Глвный злодей - воплощение коутлсти.
В общем 5+
Обязательно куплю в свою фильмотеку к 1 и 2 части
DSK
> Круз для своих 48 выглядит на 100 баллов.

На самом деле Крузу только 43, так что я бы дал баллов 90:улыб:
Anomander
Со мной в кт сидел рядом такой толстый вьюнош в очках по виду ботан ботаном. Так вот он когда Круизер начал писать на стекле формулы какие-то, как начал ржать и долго еще успокоится не мог, так ему эти формулы понравились. Фильм никакой. Ура!
Anomander
ого, ошибочка вышла, но все равно выглядит хорошо.
Все равно кино супреское!!!
Krisya
Круз выглядит отлично..стрижечка как всегда супер!
Видно, что фильм стоил не мало..и посмотреть стоит, но..честно..не сильно впечатлило! Хотя при этом и не расстроило..просто хорошо провела время..
И были косяки небольшие: например, когда Круз бежал по Шанхаю под конец фильма через мостик, видно было страховку невооруженным взглядом. Для фильма такого масштаба это как-то непозволительно.
Soffa
А мне понравилось =)
после напраженного и дурного трудового дня фильм помог расслабиться и забыть о проблемах.
Сюжет периодически держит в напряжении, было несколько захватывающих моментов.
В общем - посмотреть стоит :umnik:
brod
Хорошее кино для кино. Главное, что все взрывается:улыб:Самолеты, вертолеты, машины, здания...
Действительно, ВСЕ взрывается - и даже башка! Причем взрыв башки предотвращают дефибриллятором или, если повезет (когда под рукой, как в Шанхае, ничего нет), обычным ударом тока. :ха-ха!: Потом непрямой массаж сердца и искусственное дыхание делает любимая девушка, оказавшаяся по стечению обстоятельств медицинской сестрой, - и все ОК! Герой Круза вскакивает (как будто и не было двух-трех минут клинической смерти) - и сразу хватается за пушку! :eek:
KtMoto
Просто по аналогии с другими миссиями весь фильм гадаешь: ну кто ж тут предателем то окажется!..))
Soffa
По-моему, уже в самом начале фильма было ясно, кто предатель. Обычно им оказавается тот, кто бескорыстно готов оказать помощь, даже если под угрозой оказывается его будущее и, в частности, карьера (как впоследствии оказывается, все это блеф). Тот, кто против воли начальника подсовывает герою острую бритву, когда последнего упекают в каталажку. :ухмылка:
Юлия
:улыб:Да в том то и дело..что сценарий развития событий оказывается примерно известным! Все известно..получаешь удовольствие только от Круза и эффектов!
Soffa
На последнего.
Ребенка 10 лет брать с собой можно?
Soffa
Сподобился посмотреть. Вложено $10.75, отдача примерно на $6:улыб:Взрывают мало:улыб:а актерского мастерства я и не ожидал особенно... и Крузиха какая-то корявенькая. А вот агентессу они нашли достойную, жалко, мало показывали.
Krisya
Не очень. Не раскрыта тема кроличьей лапки. Как он умудрился с небоскреба стырить предмет за 5 минут? Тема козявки в голове тожа за кадром, а было бы антиресно знать как и что там внутри. Я весь фильм ломал голову как он себе ее выковыривать будет. Может как Шварц в кине про марс? Фик. Карандашики куснул здорово, Когда рубильик женушка повернула.
Боевые самолеты и вертолеты в городе- ништяк тема.... И это в пику борьбы с терроризмом.
Krisya
Посмотрел. Не понравилось!!!
Krisya
4
с минусом
как то банально все. мне кажется.
Krisya
Сходил. Последний раз так ржал на "звонке":улыб:
Какой пафос, какие серьёзные рожи этот актёришка том круз умеет строить... А финальная фраза про любовь меня просто убила наповал... Смеялся до слёз...
А ещё прикольно пули вжикали из задних динамиков.
Резюмирую: не стоит смотреть "очень страшное кино" перед походом на такой "серьёзный" фильм. Ассоциации...
EvilX
Ну ничо кино. Посмотреть и забыть. Впрочем, большего и не ожидал:улыб: