Смотреть ли "Silent Hill" ?
5784
35
Когда то меня здорово пугала вторая часть одноимённой компьютерной игры напару с Ведьмой из Блэр...
Не ждёт ли нас горькое разочарование? Может кто уже "тряпку" смотрел?
demien
Вчера перед сеансом в кинотеатре была реклама этого фильма.... :шок: Маааааамаааа!
Вобщем очень страшно, даже не досмотрела рекламу :ухмылка:
Yulya_eloile
очень грамотная реца на фильм от Ведомостей
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/05/11/106422
demien
Вчера был на премьере филма. Так вот как игрок игравший во вторую и третью части и не осиливший четвертую скажу фильмец удался ! Моя рецензия следующая:
Для фанов игры - 9/10 (Одна из первых удачных экранизаций компютерных игр)
Для просто любителей ужастиков - 7/10 ( необычные ходы, прикольные спецэффекты и графика)
Из немного напрягающих моментов - темы мстительных девочек действительно поддостали - тем более что в 3 и 4 части игры были другие достойные сюжеты.
P.S. На фильм пришло несколько фанов игры ы белых футболках с надписью Silent Hill.
Короче вполне достойный ужастик даже и без игрового прошлого.
snit4
Спасибо! Схожу обязательно...:улыб:А где они взяли, интересно, эти футболки?
demien
У меня в комплекте к 4 или 3 части шла...
PN
К лицензии? Я то пиратки играл...
Остался без футболки:улыб:
demien
полное г фильм
снимали психи
DSK
присоединяюсь.
редкостное гуано.
amd_mp
Фильм супер. Но только тем, кто играл в серию.
PN
Фильм супер:улыб:
Играла в 3 и 4ю части .
Советую посмотреть, тем кому надоели зомби-шмомби:улыб:
AKKRILL
Рекомендую посмотреть тем кто жаждет получить практическое пособие по работе крематория и разделочного цеха в домашних условиях.
Радует одно, что не успела перед фильмом перекусить.
Не столько страшно - сколько омерзительно. НЕ люблю я смотреть как поджаривают и разделывают людей. Хотя в очередной раз убедилась насколько страшен фанатизм в любом проявлении.
demien
Был вчера. 6 из 10.
Атмосферу игры растеряли. Сюжет вытянули в прямую линию. Начали бодро, потом все слабее и слабее.
ConquestPersona
собирались сходить в выходные
сегодня прочитала рецензию в Ведомостях
Однозначно не пойду.
KtMoto
хм... даже не знаю, хорошо это или плохо...
KtMoto
сходили на него. Фильм держит в напряжении - если бы не стеб пацанов за нами сидевших, недосмотрел бы :ха-ха!:
Begemot
НПП
Фильм понравился. В особенности стайка диких медсестер. Сильно.:миг:
Katavasia
А мне фильм понравился... Атмосфера игры хорошо передана... удивительно, с какой точностью воспроизведены монстры из игры!!! с сюжетом правда полный бардак... Вообщем, для тех кто не играл, смотреть и не советую... Странно, противно, тошнотворно будет:улыб:
demien
Растолкуйте мне концовку! Я так понял, в дефочку диавол вселился и все.. ждите продолжения...
Filimon
Ну.... я сам мало чё понял, но так как в конце фильма мать с дочерью остались в другом измерении то... Ждём Silent Hill - 2 :улыб:
demien
Осилил до середины. Тоска и кг. Собственно, как и большая часть американского творчества. На редкость скучно и предсказуемо. И сюжет, и атмосфера фильма. Обычная коммерческая поделка. Из жутких фильмов советую "Шайтан", с Вессаном Касселем.
Kakula
ну и ник у вас:улыб:
Шайтан - после 30 минут просмотра желания узнать о концовке не возникло - покинули зал, такого шизического фильма давно не встречал
demien
А я даже и не знаю....вроде по ходу интересный фильм должен быть...без всяких резиновых монстриков...но как рекламу увидела...посетила такая мысля: потом же как то спать надо будет:) :безум:
DSK
Ник это из КВН:улыб:Люблю, знаете ли, "самоюмор":миг:
Ну просто лично я, шизофренические фильмы люблю больше мистической банальщины голливудской, пытающейся проканать под "вещь".
Ключ от всех дверей (Skeleton key) = Сайлент хилл. нет, не по сюжету, а по сути, по атмосфере и "мистичноси". И таких фильмов множество.
Bonbon
Спать будет нормально. Действие фильма "в гостях" разворачивается. так что дома все ок:миг:Если любите "мистическую шизу", посмотрите, не пожалеете. Европейские фильмы вообще на пару порядков сильнее голливудских. да те же "Багровые реки". Хоть и примешали боевик, а все равно - весьма. А сайлент хилл в стопочку с фильмами/играми отправьте. Страшилка для малышей. Мне все ясно стало, когда чмо с тараканами и гигантским ножом из шахты лифта полезло, а перед этим "таинственные жители заброшенного города" в противогазах откуда то выскочили:улыб:Улыбнуло.
Kakula
поглядел кино
смиялсо
особенно, когда мужик узнал, что жена пробегала тут несколько часов назад по оставшемуся запаху ее парфюма - интересно, сколько ведер она на себя вылила?
или его звонок в архив - типа я хрен с горы, дайте мне посмотреть архивы полиции, это очень важно
а потом оказалось, что эти "секретные архивы" охраняются также как склад макулатры - ни сторожа ни сигнализации

ещё удивила абсолютная небрезгливость американцев в грязных общественных сортирах

хотя идея фильма понятна - незамужняя женщина с большим педагогическим стажем в начальной школе опаснее всяких чертей и демонов
с этим я полностью согласен
pitovnik
Невнимательно фильм смотрели... поэтому и смеялись :))
Жена не пробегала, а находилась тут же, только в другом измерении...
Архивы полиции "хрену с горы" и не дали...

А грязные сортиры - дак это в любом ужастике они выглядят так как будто их 20 лет и не мыли... :ха-ха!:
demien
Дык я не поняла..смотреть то стоит или нет? :а\?:
CrayFish
Фильм посмотрел - спецэфффекты на отлично, а постановка ужасов хиленькая: даже не испугался ни разу...И еще, подскажите, кто-нибудь, как так: мать начала спускаться в подвал, завыла сирена - и бац, она уже в наручниках бегает от мужиков в балахонах?.. Или это DVDшка моя глючила и кусок "вылетел"? ))
Katavasia
я кстати тоже не понял как так оказалось то
но пересматривать нет желания
CrayFish
Мамашка побегала по темноте от каких-то светящихся упырей, потом отрубилась от страху. Потом повстречала ту самую блондинку-полицейскую, которая решила, что мамашка нарочно избавилась от своей дочки и заковала ее в наручники. Потом они вместе повстречали какого-то урода, избавились от него, маман побежала в школу на поиски дочурки. Там за ней побегали аборигены в очках и камуфляже. Она от них пряталась в жутком школьном сортире. :not_i:
Katavasia
я тоже этого не видела:хммм:
как все запутанно... но пересматривать не буду:улыб: