На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотреть ли "Silent Hill" ?
5784
35
demien
since 2002
Когда то меня здорово пугала вторая часть одноимённой компьютерной игры напару с Ведьмой из Блэр...
Не ждёт ли нас горькое разочарование? Может кто уже "тряпку" смотрел?
Не ждёт ли нас горькое разочарование? Может кто уже "тряпку" смотрел?
Yulya_eloile
veteran
Вчера перед сеансом в кинотеатре была реклама этого фильма....
Маааааамаааа!
Вобщем очень страшно, даже не досмотрела рекламу

Вобщем очень страшно, даже не досмотрела рекламу

очень грамотная реца на фильм от Ведомостей
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/05/11/106422
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/05/11/106422
Вчера был на премьере филма. Так вот как игрок игравший во вторую и третью части и не осиливший четвертую скажу фильмец удался ! Моя рецензия следующая:
Для фанов игры - 9/10 (Одна из первых удачных экранизаций компютерных игр)
Для просто любителей ужастиков - 7/10 ( необычные ходы, прикольные спецэффекты и графика)
Из немного напрягающих моментов - темы мстительных девочек действительно поддостали - тем более что в 3 и 4 части игры были другие достойные сюжеты.
P.S. На фильм пришло несколько фанов игры ы белых футболках с надписью Silent Hill.
Короче вполне достойный ужастик даже и без игрового прошлого.
Для фанов игры - 9/10 (Одна из первых удачных экранизаций компютерных игр)
Для просто любителей ужастиков - 7/10 ( необычные ходы, прикольные спецэффекты и графика)
Из немного напрягающих моментов - темы мстительных девочек действительно поддостали - тем более что в 3 и 4 части игры были другие достойные сюжеты.
P.S. На фильм пришло несколько фанов игры ы белых футболках с надписью Silent Hill.
Короче вполне достойный ужастик даже и без игрового прошлого.
Спасибо! Схожу обязательно...
А где они взяли, интересно, эти футболки?

У меня в комплекте к 4 или 3 части шла...
К лицензии? Я то пиратки играл...
Остался без футболки
Остался без футболки

Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
238924
684
Болталка для нормальных людей
51531
394
Процесс продажи авто...
5405
58
Фильм супер. Но только тем, кто играл в серию.
Фильм супер
Играла в 3 и 4ю части .
Советую посмотреть, тем кому надоели зомби-шмомби

Играла в 3 и 4ю части .
Советую посмотреть, тем кому надоели зомби-шмомби

Рекомендую посмотреть тем кто жаждет получить практическое пособие по работе крематория и разделочного цеха в домашних условиях.
Радует одно, что не успела перед фильмом перекусить.
Не столько страшно - сколько омерзительно. НЕ люблю я смотреть как поджаривают и разделывают людей. Хотя в очередной раз убедилась насколько страшен фанатизм в любом проявлении.
Радует одно, что не успела перед фильмом перекусить.
Не столько страшно - сколько омерзительно. НЕ люблю я смотреть как поджаривают и разделывают людей. Хотя в очередной раз убедилась насколько страшен фанатизм в любом проявлении.
Был вчера. 6 из 10.
Атмосферу игры растеряли. Сюжет вытянули в прямую линию. Начали бодро, потом все слабее и слабее.
Атмосферу игры растеряли. Сюжет вытянули в прямую линию. Начали бодро, потом все слабее и слабее.
собирались сходить в выходные
сегодня прочитала рецензию в Ведомостях
Однозначно не пойду.
сегодня прочитала рецензию в Ведомостях
Однозначно не пойду.
сходили на него. Фильм держит в напряжении - если бы не стеб пацанов за нами сидевших, недосмотрел бы 

НПП
Фильм понравился. В особенности стайка диких медсестер. Сильно.
Фильм понравился. В особенности стайка диких медсестер. Сильно.

А мне фильм понравился... Атмосфера игры хорошо передана... удивительно, с какой точностью воспроизведены монстры из игры!!! с сюжетом правда полный бардак... Вообщем, для тех кто не играл, смотреть и не советую... Странно, противно, тошнотворно будет

Растолкуйте мне концовку! Я так понял, в дефочку диавол вселился и все.. ждите продолжения...
Ну.... я сам мало чё понял, но так как в конце фильма мать с дочерью остались в другом измерении то... Ждём Silent Hill - 2 

Осилил до середины. Тоска и кг. Собственно, как и большая часть американского творчества. На редкость скучно и предсказуемо. И сюжет, и атмосфера фильма. Обычная коммерческая поделка. Из жутких фильмов советую "Шайтан", с Вессаном Касселем.
ну и ник у вас
Шайтан - после 30 минут просмотра желания узнать о концовке не возникло - покинули зал, такого шизического фильма давно не встречал

Шайтан - после 30 минут просмотра желания узнать о концовке не возникло - покинули зал, такого шизического фильма давно не встречал
А я даже и не знаю....вроде по ходу интересный фильм должен быть...без всяких резиновых монстриков...но как рекламу увидела...посетила такая мысля: потом же как то спать надо будет:) 

Ник это из КВН
Люблю, знаете ли, "самоюмор"
Ну просто лично я, шизофренические фильмы люблю больше мистической банальщины голливудской, пытающейся проканать под "вещь".
Ключ от всех дверей (Skeleton key) = Сайлент хилл. нет, не по сюжету, а по сути, по атмосфере и "мистичноси". И таких фильмов множество.

Ну просто лично я, шизофренические фильмы люблю больше мистической банальщины голливудской, пытающейся проканать под "вещь".
Ключ от всех дверей (Skeleton key) = Сайлент хилл. нет, не по сюжету, а по сути, по атмосфере и "мистичноси". И таких фильмов множество.
Спать будет нормально. Действие фильма "в гостях" разворачивается. так что дома все ок
Если любите "мистическую шизу", посмотрите, не пожалеете. Европейские фильмы вообще на пару порядков сильнее голливудских. да те же "Багровые реки". Хоть и примешали боевик, а все равно - весьма. А сайлент хилл в стопочку с фильмами/играми отправьте. Страшилка для малышей. Мне все ясно стало, когда чмо с тараканами и гигантским ножом из шахты лифта полезло, а перед этим "таинственные жители заброшенного города" в противогазах откуда то выскочили
Улыбнуло.

поглядел кино
смиялсо
особенно, когда мужик узнал, что жена пробегала тут несколько часов назад по оставшемуся запаху ее парфюма - интересно, сколько ведер она на себя вылила?
или его звонок в архив - типа я хрен с горы, дайте мне посмотреть архивы полиции, это очень важно
а потом оказалось, что эти "секретные архивы" охраняются также как склад макулатры - ни сторожа ни сигнализации
ещё удивила абсолютная небрезгливость американцев в грязных общественных сортирах
хотя идея фильма понятна - незамужняя женщина с большим педагогическим стажем в начальной школе опаснее всяких чертей и демонов
с этим я полностью согласен
смиялсо
особенно, когда мужик узнал, что жена пробегала тут несколько часов назад по оставшемуся запаху ее парфюма - интересно, сколько ведер она на себя вылила?
или его звонок в архив - типа я хрен с горы, дайте мне посмотреть архивы полиции, это очень важно
а потом оказалось, что эти "секретные архивы" охраняются также как склад макулатры - ни сторожа ни сигнализации
ещё удивила абсолютная небрезгливость американцев в грязных общественных сортирах
хотя идея фильма понятна - незамужняя женщина с большим педагогическим стажем в начальной школе опаснее всяких чертей и демонов
с этим я полностью согласен
Невнимательно фильм смотрели... поэтому и смеялись :))
Жена не пробегала, а находилась тут же, только в другом измерении...
Архивы полиции "хрену с горы" и не дали...
А грязные сортиры - дак это в любом ужастике они выглядят так как будто их 20 лет и не мыли...
Жена не пробегала, а находилась тут же, только в другом измерении...
Архивы полиции "хрену с горы" и не дали...
А грязные сортиры - дак это в любом ужастике они выглядят так как будто их 20 лет и не мыли...

Фильм посмотрел - спецэфффекты на отлично, а постановка ужасов хиленькая: даже не испугался ни разу...И еще, подскажите, кто-нибудь, как так: мать начала спускаться в подвал, завыла сирена - и бац, она уже в наручниках бегает от мужиков в балахонах?.. Или это DVDшка моя глючила и кусок "вылетел"? ))
я кстати тоже не понял как так оказалось то
но пересматривать нет желания
но пересматривать нет желания
Мамашка побегала по темноте от каких-то светящихся упырей, потом отрубилась от страху. Потом повстречала ту самую блондинку-полицейскую, которая решила, что мамашка нарочно избавилась от своей дочки и заковала ее в наручники. Потом они вместе повстречали какого-то урода, избавились от него, маман побежала в школу на поиски дочурки. Там за ней побегали аборигены в очках и камуфляже. Она от них пряталась в жутком школьном сортире. 

ТОП 5
2
3
4