На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень страшное кино 4
3782
22
AcliptikA
guru
Кто вчера посмотреть успел, поделитесь, а то вот думаю пойти седня или нет?
мал-да-удал
old hamster
я? если честно? не хочу SM4 в кинотеатре смотреть,
ИМХО, гогочушая толпа нетрезвой молодежи (коей мне представляется целевая аудитория данной серии) не создает для меня нужного настроя,
с удоаольствием дождусь ДВД и посмотрю дома ,в компании...
гм, нетрезвой гогочущей толпы, но своей
ИМХО, гогочушая толпа нетрезвой молодежи (коей мне представляется целевая аудитория данной серии) не создает для меня нужного настроя,
с удоаольствием дождусь ДВД и посмотрю дома ,в компании...
гм, нетрезвой гогочущей толпы, но своей

да ладно, я помню на 3-ей части в планете кино, кроме меня с другом никто не смеялся

По-моему такие фильмы снимаются именно для такого зала))
AcliptikA
guru
Я не хочу получить от этого кино какого то эстетического наслаждения, благо Цукера смотрю с конца 80-х гг. Скорее кино из разряда тех которые мы будучи еще школьниками пересказывали на переменках, а именно: Совершенно серетно, Голый пистолет и тп. Иду чтобы расслабится после раб. недели, понятно что платить за сеанс по 200р. дорого, но пока еще деньги позволяют.... Тем более на опыте проверил когда народу много иногда начинаешь смеятся не над тем как на экране прикалываются, а над тем как зал реагирует....
посмотрел вчера - расстроился.
фильм проигрывает всем частям, много пошлых и блевотных шуток.
На цукера и продюсеров обижен, нельзя было убирать уэйнсов
Хотя жрачныу шутки присутствуют :), но на фоне всего фильма - теряются
фильм проигрывает всем частям, много пошлых и блевотных шуток.
На цукера и продюсеров обижен, нельзя было убирать уэйнсов
Хотя жрачныу шутки присутствуют :), но на фоне всего фильма - теряются
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
232175
1000
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
80987
370
Маркер "как человек спит"
41736
160
walking_corpse
veteran
Согласен. Нет ни одной штуки, которая бы запомнилась.
В общем, фильм забавный, я даже хихикнул пару раз за время просмотра.
Молодёжь вот, которая сидела в зале, от смеха чуть не лопалась.
В общем, фильм забавный, я даже хихикнул пару раз за время просмотра.
Молодёжь вот, которая сидела в зале, от смеха чуть не лопалась.
а у меня даже желания идти нет на этот ужос...
а ещё и деньги платить за пошлость....
её в жизни и так полно и бесплатно причём....
а ещё и деньги платить за пошлость....
её в жизни и так полно и бесплатно причём....
Посмотрела...Ну вообще не смешно..Особенно вдруг ставший тихим звук посередине сеанса. И продолжались эти неполадки минут 20. 

Посмотрел... ацтой полный Цукер изжился.... вобщем за деньги смотреть не стоит факт!
Да, отстой полный, да и вообще страшное кино изжило себя после второй части вот так!
Посмотрел на халяву. Ацтой полный. Проигрывает по всем статьям первым трем . Деньги за такую ерунду платить жалко.
Да, отстой полный, да и вообще страшное кино изжило себя после второй части вот так!Включая ее!
Да, редкостное убожество. Да чего еще можно ожидать от американских комедий?
да ладно вам, начали тоже.
Считаю, что 1,2,3 - были на высоте.
Крометого при всем недовольстве от 4-ой части - несколько моментов было ржачных.
Мне вот лично трудно вспомнить хорошие комедии росссийские.
На Ширли-Мырли - век комедии закончился
Считаю, что 1,2,3 - были на высоте.
Крометого при всем недовольстве от 4-ой части - несколько моментов было ржачных.
Мне вот лично трудно вспомнить хорошие комедии росссийские.
На Ширли-Мырли - век комедии закончился
несколько моментов было ржачныхС Джексоном прикол здоровский... И про девочку со страшным лицом...
Некоторые шутки в России вообще малопонятны наверняка - например, кто такой доктор Фил из пролога, и пр. Но вообще фильм достаточно слабый, по мне, третья часть была куда веселее...
Да, редкостное убожество. Да чего еще можно ожидать от американских комедий?А можно спросить, зачем вы в таком случае его смотрели? не было понятно до начала просмотра, что это именно американская комедия? просто интересно...
Нужно было убить время, а выбор был небогатый. Вот так и мучился :).
кто такой доктор Фил из прологанадо полагать, ведущий какого-нить популярного в США ток-шоу?
Правильно, и очень известный дядька. Наставляет людей на путь истинный. Я, собственно, ТВ не смотрю, но по AM радио как-то раз прослушал его шоу, после чего с удовольствием посмотрел в этом фильме, как его ударяют по башке разнообразными объектами

А мне понравился фильм. Соскучилась я по тупому американскому юмору.
ТОП 5
1
2
3
4