На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ангел-А ну как Вам
4938
26
Столько рекомендаций пришлось выслушать до того как посморел этот фильм - все хвалили естетсвенно, были в неописуемом восторге ....в общем из-за этого и взял посмотреть....кстати ДВД в обалденном качестве, с ДТС и 5.1 звуком, всякими анонсами и историями.
Ну что в нём? Психологии в нем ой как много, в принципе на этом фильм и построен на том, что герою необходимо разобраться в себе, признаться самому себе в том что он такой и сякой .....и т.д. и т.п. Есть на это и помощник. И вот они общими усилиями разбираются в смысле жизни ...делают друг друга лучше. Но фильм при этом не грузит шибко, смотрится легко и оставляет в принципе положительные моменты ( хотя для меня еще остались сюжетные неувязки, но я всегда к мелочам докапываюсь). Режиссура хороша, но от Бессона ожидать друго и не хотелось. Актеры играют хорошо. Особенность фильма еще в том что он черно-белый. Но фильм от этого по моему только выигрывает. Не сильно понравилась банальная концовка, уж сижу смотрю только не так, только не так, ан нет так блин
И в итоге хороший фильм, заставляющий задуматься и возможно пересмотреть некоторые момненты своей жизни ... во как
Ну что в нём? Психологии в нем ой как много, в принципе на этом фильм и построен на том, что герою необходимо разобраться в себе, признаться самому себе в том что он такой и сякой .....и т.д. и т.п. Есть на это и помощник. И вот они общими усилиями разбираются в смысле жизни ...делают друг друга лучше. Но фильм при этом не грузит шибко, смотрится легко и оставляет в принципе положительные моменты ( хотя для меня еще остались сюжетные неувязки, но я всегда к мелочам докапываюсь). Режиссура хороша, но от Бессона ожидать друго и не хотелось. Актеры играют хорошо. Особенность фильма еще в том что он черно-белый. Но фильм от этого по моему только выигрывает. Не сильно понравилась банальная концовка, уж сижу смотрю только не так, только не так, ан нет так блин

И в итоге хороший фильм, заставляющий задуматься и возможно пересмотреть некоторые момненты своей жизни ... во как

Ага ракурсы классные есть... Например, когда Ангел-А в профиль за скульптурой ангела в офисе Франко...
А мне скучновато-морализаторским фильм показался. Моментами, планами, кадрами - ничего, но в целом - никак, ожидала большего. Может, сравнивала с "Девушкой на мосту", завязка просто похожая. И еще подумалось - Люк Бессон теперь всегда будет выбирать типаж Йовович для себя?
действительно часто с "Девушкой на мосту" сравнивают. даже специально пересмотрел этот фильм недавно. черно-белая картинка, девушка, мост... причем один из мостов - тот же, что и в Ангел-а. и еще есть что-то от "Неба над Берлином" и "Нет вестей от бога". Ааа, вспомнил! ангелы
но все упомянутые фильмы, конечно, гораздо выше нового бессоновского опуса.
но все упомянутые фильмы, конечно, гораздо выше нового бессоновского опуса.но все упомянутые фильмы, конечно, гораздо выше нового бессоновского опуса.Согласна. Может, ждала чего-то подобного, от того и разочарование.
Сейчас читают
Дозор антропологический
67804
978
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8917
110
Марафон стройности - 85
249153
1000
Кому не к спеху, НТВ+ летом обещает показать (у кого сие благо цивилизации имеется, конечно).
пока смотрю еще. пока не поняла.
Нормальные, с лицензии, диски кто нибудь видел с Этим фильмом?Видел рекламу\анонс выпущенного диска на лицензии (Меню,Бонусы,Доп,ДТС и т.д.) в журнале Russian Digital, а у продавцов, у кого не спрошу, никто ничего не знает?!
Ну я же говорил у меня хоть и пиратка была но со всеми прибабахами - истории, трейлеры-анонсы, качество и т.д. Брал на прокат, в "квартале" в отделе с дисками, просто по пути с продуктами было

Однако, ценник стандартный?Где ваш квартал?
Да нафик "Квартал"? Сабж есть на любой нормальной точке - тираж у пиратов был приличный, Бессон, все-таки...
Ну хорошо, хорошо...Просто видимо до Академа\Бердска пиратский релиз еще не "докатился", всё что отсмотрел на точках полное Г с кинотеатра или переводом как от Живова.. :), БУдем искать, спасибо

Фильм отличный, 1,5 часа пролетели как многовенье! Хороший баланс юмора, психологии. Все-таки Бессон умеет находить актеров! Ну прибило дядечку на девушек от 180 и выше, бывает, но фильм в данном случае только выигрывает.
А у актера, что-то срукой навреное? он ее постоянно в кармане держал.
А у актера, что-то срукой навреное? он ее постоянно в кармане держал.
А у актера, что-то срукой навреное?У него её нет.
разве?! 
что-то в "Амели" я у него этого увечья не заметила...

что-то в "Амели" я у него этого увечья не заметила...

Нет, с рукой явно что-то не то, если бы это было по сюжету, то эту тему бы как-то развернули или обмолвились, а так висит пустой рукав.
да мне уже рассказали, что на самом деле у этого актера нет руки. остается только высказать свой искренний респект его таланту - я правда не заметила увечья. ни в "Амели", ни в "ангел-А"... напряженность его - да, - но не более. только психологический раздрай....
Ну Вы дремучии :-D
Дядька этот действительно без руки. И в Амели это заметно, он же там помошник зелёнщика, с ясчиками постоянно. А ещё он снимался в миссии Клеоптра ( Абелиск и ... ), там это ещё заметнее. В голЕвуд его тут зовут. Он алжирец но хфравнцуз. Пока его соотечественики чудят он заработает свой мульон :-) Хороший дядька, я его в ещё каких то фильмах видал. А вот ангел не понравился. Дюже какойто сопли с вазелином... Канешна и девушка так была ничё, и чОрно-белая находка по началу фтыкает.... Но не особо чёт.... Жене понравилось, я я глянул и чёт не проникся...
Дядька этот действительно без руки. И в Амели это заметно, он же там помошник зелёнщика, с ясчиками постоянно. А ещё он снимался в миссии Клеоптра ( Абелиск и ... ), там это ещё заметнее. В голЕвуд его тут зовут. Он алжирец но хфравнцуз. Пока его соотечественики чудят он заработает свой мульон :-) Хороший дядька, я его в ещё каких то фильмах видал. А вот ангел не понравился. Дюже какойто сопли с вазелином... Канешна и девушка так была ничё, и чОрно-белая находка по началу фтыкает.... Но не особо чёт.... Жене понравилось, я я глянул и чёт не проникся...
где этот фильм еще точно продается? хочу посмотреть, в том году не довелось.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
ну или сборники пиратские поискать или на лицензии выходил. рублей 350 стоит.
На сервере "Сибирских сетей" точно есть. Я оттуда скачивала.
мал-да-удал
old hamster
на Чекалде сегодня видел в нескольких вариантах
Фильм забавный. Именно что забавный. С попыткой что-то философское сказать и показать. Картинка симпатичная, девушка красивая, мужик тоже ничего. Но как-то все...короче, просто красиво. Мне один момент в фильме понравился, очень понравился, и я почему-то подумала, что это и есть правда: если на на самом деле есть ангелы, то они ничего о своей прошлой жизни не помнят, как этот Ангел-А.
И, конечно, образ Йовович в фильме налицо:-)
И, конечно, образ Йовович в фильме налицо:-)
Че-то не впечатлило. Небо над Берлином сильно лучше...
ТОП 5
1
2
3
4