Ангел-А ну как Вам
4781
26
Столько рекомендаций пришлось выслушать до того как посморел этот фильм - все хвалили естетсвенно, были в неописуемом восторге ....в общем из-за этого и взял посмотреть....кстати ДВД в обалденном качестве, с ДТС и 5.1 звуком, всякими анонсами и историями.

Ну что в нём? Психологии в нем ой как много, в принципе на этом фильм и построен на том, что герою необходимо разобраться в себе, признаться самому себе в том что он такой и сякой .....и т.д. и т.п. Есть на это и помощник. И вот они общими усилиями разбираются в смысле жизни ...делают друг друга лучше. Но фильм при этом не грузит шибко, смотрится легко и оставляет в принципе положительные моменты ( хотя для меня еще остались сюжетные неувязки, но я всегда к мелочам докапываюсь). Режиссура хороша, но от Бессона ожидать друго и не хотелось. Актеры играют хорошо. Особенность фильма еще в том что он черно-белый. Но фильм от этого по моему только выигрывает. Не сильно понравилась банальная концовка, уж сижу смотрю только не так, только не так, ан нет так блин :улыб:
И в итоге хороший фильм, заставляющий задуматься и возможно пересмотреть некоторые момненты своей жизни ... во как :улыб:
290180
Понравилась сама картинка..необычно и очень красиво!!
Soffa
Ага ракурсы классные есть... Например, когда Ангел-А в профиль за скульптурой ангела в офисе Франко...
290180
А мне скучновато-морализаторским фильм показался. Моментами, планами, кадрами - ничего, но в целом - никак, ожидала большего. Может, сравнивала с "Девушкой на мосту", завязка просто похожая. И еще подумалось - Люк Бессон теперь всегда будет выбирать типаж Йовович для себя?
brod
действительно часто с "Девушкой на мосту" сравнивают. даже специально пересмотрел этот фильм недавно. черно-белая картинка, девушка, мост... причем один из мостов - тот же, что и в Ангел-а. и еще есть что-то от "Неба над Берлином" и "Нет вестей от бога". Ааа, вспомнил! ангелы:улыб:но все упомянутые фильмы, конечно, гораздо выше нового бессоновского опуса.
Синицын
но все упомянутые фильмы, конечно, гораздо выше нового бессоновского опуса.
Согласна. Может, ждала чего-то подобного, от того и разочарование.
290180
Кому не к спеху, НТВ+ летом обещает показать (у кого сие благо цивилизации имеется, конечно).
Manul
пока смотрю еще. пока не поняла.
290180
Очень понравился фильм, очень. :respect:
290180
Нормальные, с лицензии, диски кто нибудь видел с Этим фильмом?Видел рекламу\анонс выпущенного диска на лицензии (Меню,Бонусы,Доп,ДТС и т.д.) в журнале Russian Digital, а у продавцов, у кого не спрошу, никто ничего не знает?!
serega
Ну я же говорил у меня хоть и пиратка была но со всеми прибабахами - истории, трейлеры-анонсы, качество и т.д. Брал на прокат, в "квартале" в отделе с дисками, просто по пути с продуктами было:улыб:
290180
Однако, ценник стандартный?Где ваш квартал?
serega
Да нафик "Квартал"? Сабж есть на любой нормальной точке - тираж у пиратов был приличный, Бессон, все-таки...
PN
Ну хорошо, хорошо...Просто видимо до Академа\Бердска пиратский релиз еще не "докатился", всё что отсмотрел на точках полное Г с кинотеатра или переводом как от Живова.. :), БУдем искать, спасибо:миг:
brod
Фильм отличный, 1,5 часа пролетели как многовенье! Хороший баланс юмора, психологии. Все-таки Бессон умеет находить актеров! Ну прибило дядечку на девушек от 180 и выше, бывает, но фильм в данном случае только выигрывает.
А у актера, что-то срукой навреное? он ее постоянно в кармане держал.
Tais
А у актера, что-то срукой навреное?
У него её нет.
Alex_B
разве?! :eek:
что-то в "Амели" я у него этого увечья не заметила... :а\?:
ptiza
Нет, с рукой явно что-то не то, если бы это было по сюжету, то эту тему бы как-то развернули или обмолвились, а так висит пустой рукав.
Tais
да мне уже рассказали, что на самом деле у этого актера нет руки. остается только высказать свой искренний респект его таланту - я правда не заметила увечья. ни в "Амели", ни в "ангел-А"... напряженность его - да, - но не более. только психологический раздрай....
ptiza
Ну Вы дремучии :-D
Дядька этот действительно без руки. И в Амели это заметно, он же там помошник зелёнщика, с ясчиками постоянно. А ещё он снимался в миссии Клеоптра ( Абелиск и ... ), там это ещё заметнее. В голЕвуд его тут зовут. Он алжирец но хфравнцуз. Пока его соотечественики чудят он заработает свой мульон :-) Хороший дядька, я его в ещё каких то фильмах видал. А вот ангел не понравился. Дюже какойто сопли с вазелином... Канешна и девушка так была ничё, и чОрно-белая находка по началу фтыкает.... Но не особо чёт.... Жене понравилось, я я глянул и чёт не проникся...
290180
где этот фильм еще точно продается? хочу посмотреть, в том году не довелось.
заранее спасибо.
aznatah
ну или сборники пиратские поискать или на лицензии выходил. рублей 350 стоит.
aznatah
На сервере "Сибирских сетей" точно есть. Я оттуда скачивала.
aznatah
на Чекалде сегодня видел в нескольких вариантах
290180
Фильм забавный. Именно что забавный. С попыткой что-то философское сказать и показать. Картинка симпатичная, девушка красивая, мужик тоже ничего. Но как-то все...короче, просто красиво. Мне один момент в фильме понравился, очень понравился, и я почему-то подумала, что это и есть правда: если на на самом деле есть ангелы, то они ничего о своей прошлой жизни не помнят, как этот Ангел-А.
И, конечно, образ Йовович в фильме налицо:-)
290180
Че-то не впечатлило. Небо над Берлином сильно лучше...