ЛЮДИ ХЗ
2813
16
Отличное кино, всем рекоммендую.
Лучше второй части в разы.
Как же прекрасно, что на дворе 21 век, о таких эффектах раньше даже не мечталив кино!!!
Смотрел в Рассвете - картинка - супер, звук супер, в зале - прохладно, Планета и Пионер - в отстой - там скоро кто-нибудь умрет духоты.
Мне больше всего понравились анти-герои:улыб:
Негритяночка, которая чувствовала всех и придурок в шлемофоне:улыб:
В общем - 5 баллов:улыб:
DSK
негут.

спецэффекты банальные. сюжет высосан из пальца. полно логических нестыковок.

финальная битва так вообще просто никакая. феникс конечно удалась... но... её одной мало:улыб:
DSK
Планета и Пионер - в отстой - там скоро кто-нибудь умрет духоты.
Вот это будет спец-эффект! :ха-ха!: :live:
DSK
Пионер в 9 утра рулит. За 50 рублей и никого...
Penelopa
в субботу была в 9-30.
полный зал,
купила чуть ли не последний билет )
мне понравился, но это необъективно, т.к. я фанат )
еще пойду, наверное.
BelKa
А я в воскр.! Еле попала.
А киношка ни че так. Нормальная.
DSK
Прикольная киношка, спецэффекты супер, красивый видеоряд. В конце очень удивили штаны главного героя, которые никак не хотели сгорать :ха-ха!:
И концовка как всегда не однозначная :tease:
Хороший такой, легкий фильмец, на выходные потянет
GnoMM
Да что там штаны!
Из чего были сделаны иглы шприцов, если Магнито не мог ими управлять? ВОт в чем вопрос...
Penelopa
Но зато как он круто на лету останавливал свинцовые (немагнитящиеся) пули в латунной (немагнитной опять же) оболочке в первой части :-)
PN
Ну так, Пендальф может все :ха-ха!: Из запомнившегося еще - парень с размахом крыльев, как у истребителя, он так грамотно "батю" спас, чуть слеза не потекла :cray-1: :ха-ха!:
GnoMM
В конце очень удивили штаны главного героя, которые никак не хотели сгорать
вот эту фразу хотела написать ЯЯЯЯЯ :безум::улыб:на месте рыжей я бы поступила конечно же несколько иначе... а может у логана в штанах есть что-то, что противодействует могучей пятибальной силе рыжей? интересно, интересно.... хорош, блин, Логан :p:смущ::o:смущ::o:смущ::p
а кино понравилось, жаль, что в жизни так не бывает
pluto
Понравилось. Смотреть только в КТ. Дома не смотреть. Неинтересно.
Эро фея
а мне вообще не понравилось... сюжетно и идеологически фильм значительно уступает первым двум частям, никакого драйва, видеоряд не спасает... единственный прикол, это что Ксавьера сразу же в начале фильма убили...
pluto
:ха-ха!:
К последней сцене (где там Она такая вся на горе, а Он как Сизиф, прет наверх) ваще нужно приписку сделать: "Смотри, на что способна не удовлетворенная женщина!!!" :ха-ха!:
Signature
сюжетно и идеологически фильм значительно уступает первым двум частям
А как же фраза про то, что "Демократия в опасности!"?:улыб:
Penelopa
увы, эта фраза только усугубляет такое восприятие...