На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮДИ ХЗ
2813
16
DSK
veteran
Отличное кино, всем рекоммендую.
Лучше второй части в разы.
Как же прекрасно, что на дворе 21 век, о таких эффектах раньше даже не мечталив кино!!!
Смотрел в Рассвете - картинка - супер, звук супер, в зале - прохладно, Планета и Пионер - в отстой - там скоро кто-нибудь умрет духоты.
Мне больше всего понравились анти-герои
Негритяночка, которая чувствовала всех и придурок в шлемофоне
В общем - 5 баллов
Лучше второй части в разы.
Как же прекрасно, что на дворе 21 век, о таких эффектах раньше даже не мечталив кино!!!
Смотрел в Рассвете - картинка - супер, звук супер, в зале - прохладно, Планета и Пионер - в отстой - там скоро кто-нибудь умрет духоты.
Мне больше всего понравились анти-герои

Негритяночка, которая чувствовала всех и придурок в шлемофоне

В общем - 5 баллов

негут.
спецэффекты банальные. сюжет высосан из пальца. полно логических нестыковок.
финальная битва так вообще просто никакая. феникс конечно удалась... но... её одной мало
спецэффекты банальные. сюжет высосан из пальца. полно логических нестыковок.
финальная битва так вообще просто никакая. феникс конечно удалась... но... её одной мало

Планета и Пионер - в отстой - там скоро кто-нибудь умрет духоты.Вот это будет спец-эффект!

Пионер в 9 утра рулит. За 50 рублей и никого...
в субботу была в 9-30.
полный зал,
купила чуть ли не последний билет )
мне понравился, но это необъективно, т.к. я фанат )
еще пойду, наверное.
полный зал,
купила чуть ли не последний билет )
мне понравился, но это необъективно, т.к. я фанат )
еще пойду, наверное.
А я в воскр.! Еле попала.
А киношка ни че так. Нормальная.
А киношка ни че так. Нормальная.
Сейчас читают
Уважуха водителю черного мерса
23728
223
БАРАХОЛКА (часть 38)
191203
1000
Болталка для нормальных людей
51178
390
Прикольная киношка, спецэффекты супер, красивый видеоряд. В конце очень удивили штаны главного героя, которые никак не хотели сгорать
И концовка как всегда не однозначная
Хороший такой, легкий фильмец, на выходные потянет

И концовка как всегда не однозначная

Хороший такой, легкий фильмец, на выходные потянет
Да что там штаны!
Из чего были сделаны иглы шприцов, если Магнито не мог ими управлять? ВОт в чем вопрос...
Из чего были сделаны иглы шприцов, если Магнито не мог ими управлять? ВОт в чем вопрос...
Но зато как он круто на лету останавливал свинцовые (немагнитящиеся) пули в латунной (немагнитной опять же) оболочке в первой части :-)
Ну так, Пендальф может все
Из запомнившегося еще - парень с размахом крыльев, как у истребителя, он так грамотно "батю" спас, чуть слеза не потекла

В конце очень удивили штаны главного героя, которые никак не хотели сгоратьвот эту фразу хотела написать ЯЯЯЯЯ

а кино понравилось, жаль, что в жизни так не бывает
а мне вообще не понравилось... сюжетно и идеологически фильм значительно уступает первым двум частям, никакого драйва, видеоряд не спасает... единственный прикол, это что Ксавьера сразу же в начале фильма убили...

К последней сцене (где там Она такая вся на горе, а Он как Сизиф, прет наверх) ваще нужно приписку сделать: "Смотри, на что способна не удовлетворенная женщина!!!"

сюжетно и идеологически фильм значительно уступает первым двум частямА как же фраза про то, что "Демократия в опасности!"?

увы, эта фраза только усугубляет такое восприятие...
ТОП 5
2
3
4