На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лесная братва
2423
15
Blot
activist
Поделитесь впечатлениями о мультфильме «Лесная братва» 

мне кажется просто веселый мультик....., коих сейчас становится все больше...
ДО ледникого или мадагаскара не дотягивает
ДО ледникого или мадагаскара не дотягивает

Смотрел вчера в "Пионере", на некоторых моментах просто рыдал, очень понравился. Белку, правда, срисовали с "Красной Шапки", а те, наверное, с "Ледникового". Сравнивать не берусь - каждый мульт по-своему приколЕН, но слезы на глазах были именно от этого. Всем советую

В целом не Ледниковый конечно, но есть моменты где просто до слез смеялся, прям так хорошо врисовались ....

Хочу подождать, когда мультик покажут в Звёздном зале Планеты кино. Сейчас его в Красном крутят.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 39)
147328
1000
StarLine A93 полное г...о!
16965
137
Новая развязка на Русской vs Бердское шоссе.
5040
58
Года два назад показывали мультик "Подводная братва". Его смотрела, а лесного собрата еще нет. Кто-нибудь смотрел оба? Как вам эти два фильма в сравнении?
Они вряд ли квалифицируются как собратья - перевод Shark Tale и Over the Hedge как Подводная и Лесная Братва, соответственно, скорее всего, выполнен теми же гениями, которые перевели Erin Brockovich как Эрин Брокович - Красивая и Решительная

Это понятно :), а как насчет впечатлений?
Посмотрела "Лесную братву". Она получше своего подводного собрата. В принципе, мультик хорош для поднятия настроения. Особенно если смотришь его в хорошей компании. 

Мульт прикольный для времяпровождения.
Но второй раз несмотрибельный.
Но второй раз несмотрибельный.
Посмотрела. Не могу сказать, что очень понравилось. Есть смешные моменты, но они срисованы с предыдущих мультфильмов
.
Какие ещё мультфильмы в ближайшем будущем нас ожидают?

Какие ещё мультфильмы в ближайшем будущем нас ожидают?
Какие ещё мультфильмы в ближайшем будущем нас ожидают?http://movies.yahoo.com/movie/1808626781/info
мал-да-удал
old hamster
Тачки" - да, уже афиши понавешали,
все сижу и думаю: скачать трейлер или нет...
все сижу и думаю: скачать трейлер или нет...
ТОП 5
2
3
4