Лесная братва
2423
15
Поделитесь впечатлениями о мультфильме «Лесная братва» :улыб:
Blot
Не "Шрек", но вполне достойный мульт! :улыб:
Anomander
мне кажется просто веселый мультик....., коих сейчас становится все больше...
ДО ледникого или мадагаскара не дотягивает
DSK
Мульт понравился. Смешной. :ха-ха!:
Blot
:respect: :respect: :respect:
Смотрел вчера в "Пионере", на некоторых моментах просто рыдал, очень понравился. Белку, правда, срисовали с "Красной Шапки", а те, наверное, с "Ледникового". Сравнивать не берусь - каждый мульт по-своему приколЕН, но слезы на глазах были именно от этого. Всем советую :ха-ха!:
GnoMM
В целом не Ледниковый конечно, но есть моменты где просто до слез смеялся, прям так хорошо врисовались ....:улыб:
GnoMM
Хочу подождать, когда мультик покажут в Звёздном зале Планеты кино. Сейчас его в Красном крутят.
Blot
Года два назад показывали мультик "Подводная братва". Его смотрела, а лесного собрата еще нет. Кто-нибудь смотрел оба? Как вам эти два фильма в сравнении?
Юлия
Они вряд ли квалифицируются как собратья - перевод Shark Tale и Over the Hedge как Подводная и Лесная Братва, соответственно, скорее всего, выполнен теми же гениями, которые перевели Erin Brockovich как Эрин Брокович - Красивая и Решительная:улыб:
Givi
Это понятно :), а как насчет впечатлений?
Юлия
Посмотрела "Лесную братву". Она получше своего подводного собрата. В принципе, мультик хорош для поднятия настроения. Особенно если смотришь его в хорошей компании. :улыб:
Blot
Мульт прикольный для времяпровождения.
Но второй раз несмотрибельный.
Begemot
Посмотрела. Не могу сказать, что очень понравилось. Есть смешные моменты, но они срисованы с предыдущих мультфильмов :beee:.
Какие ещё мультфильмы в ближайшем будущем нас ожидают?
Blot
Какие ещё мультфильмы в ближайшем будущем нас ожидают?
http://movies.yahoo.com/movie/1808626781/info
Givi
Тачки" - да, уже афиши понавешали,
все сижу и думаю: скачать трейлер или нет...
мал-да-удал
Так я не поняла...стоит смотреть или нет...%)