"Развод по-американски"
1409
9
Хотела узнать, почему фильм «Развод по-американски» в кинотеатрах «Планета Кино», «Пионер», «Континенты Кино» показывают вечером (19.30; 22.10 и т.п.) :not_i:, только в «Маяковском» фильм можно посмотреть в 17.30. А как же сеансы в 13.00, и утром?
Нравится актёр Винс Вон (играл в фильме «Незванные гости»).
Blot
еще он играл в Будь круче, Мистер и миссис Смит.
да, прикольно играет
K750
Сходила в Маяковский на 17.30. 110 минут – еле высидела. Фильм интересный, есть хорошие шутки, но явно затянут. Дженнифер Энистон отлично выглядит. Финал фильма похож на «Мой лучший любовник». Они расстались, но возможно, что отношения возобновятся. В кинотеатре было мало народа, наверное, все на природе.

еще он играл в Будь круче, Мистер и миссис Смит.
да, прикольно играет
«Будь круче» и «Мистер и миссис Смит» не смотрела. Не знала, что Вон там участвует.
Blot
«Будь круче» и «Мистер и миссис Смит» не смотрела. Не знала, что Вон там участвует.
не в главной роли, но очень заметен и там, и там)
K750
Спасибо :)! Я нашла ещё 8 фильмов с этим актёром. «Тусовщики» 1996 г. «Клетка» 2000. «К югу от рая, к западу от ада» 2000. «Всё схвачено» 2001. «Скрытая угроза» 2001. «Зуландер» 2001 г. «Старая закалка» 2003 г. «Вышибалы» 2004 г. Но не один не смотрела. Только названия некоторые слышала.
Blot
http://www.imdb.com/name/nm0000681/

полный список, где играл и будет играть в ближайшее время
Blot
Вы только со списком поаккуратнее, не во всех фильмах он одинаково заметные роли играет. В "Вышибалах" он например в главной роли, в "Старой закалке" тоже довольно заметен, а в "Зулэндере" он в совершенно проходной роли. "Вe cool" (не знаю названия в русском прокате) - там у него тоже довольно большая роль. "Клетка" - далеко не комедия, так что если вам нынешний Вон нравится, то нет гарантии, что этот фильм вас впечатлит.
Blot
найдите проги с мтв про чудаков - там он долгое время был на первых местах:улыб:
DSK
Вы его с Джонни Ноксвиллом не перепутали часом?
PN
посеяли сомнения..........